Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 320 из 484<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
нет, еще про глубокий душевный мир кое-что есть.

Партнер

Member
mckeenko
mckeenko писал(а):
Причем если с выбором красоты внешней ты попал "в десятку", то обязательно откроешь и красоту внутреннюю, как бы глубоко она не была запрятана...

Это да. Было бы желание (влюбленность например)
Бог с ними, с подсознанием и красотой.

Member
KrAzY писал(а):
Бог с ними, с подсознанием и красотой.

:beer:

Member
Народ, вы как-то совсем от темы топика отбились.. пошли в филосовские рассуждения.. Читать аж скушно.. тут вроде людям помогаем, а не филосовствуем... Хотел человеку ответить, да сообщение его уже 2 страницы назад, смысл отвечать просто пропал.. Забили их филосовским флудом, который я просто проскролил. Раньше было хоть интересно, обсуждали проблемы насущьные.

Member
Фото: 13
Вернемся в тему. Мне-20. У меня девушки нет. Это наличие или отсутствие проблемы?

Member
Элина писал(а):
интересно, а как ты будешь их классифицировать? У меня, например есть друг, который считает красивыми девушек, которые мне кажутся просто симпатичными. Зато с другим моим другом у нас вкусы совпадают. Довольно сложно сказать что вот этот человек красив внешне, а этот не очень Критерии и притяжение-то у всех разное
- а по замороченнности на красоте и отношению к ней в том числе, а вообще красота понятие для меня несколько обширное - красота -банально -правильность черт пропорциональность фигуры внешний вид (одежда косметика)-соответствие задуманному образу или отсутствие оного
мне вот "мышки белые лабораторные" нравятся -попытайтесь описать тот образ который я имею ввиду
SinigR писал(а):
Вернемся в тему. Мне-20. У меня девушки нет. Это наличие или отсутствие проблемы?

а хз мне 22 у меня тоже девушки нет и искать неохота есть ли в этом проблемма? а по твоему случаю -тебя напрягает отсутствие девушки? -тогда это проблемма -если нет то нет (причем понятие девушка и объект удовлетворения сексуальных потребностей вещи разные)-вот и думай, я вот например сейчас готовности к каким либо длительным отношениям не чувствую совершенно у меня других дел полно

Member
Фото: 0
SinigR писал(а):

Мне будет 20 и у меня тоже нет девушки, просто потому, что для меня девушка и любимый человек (любимая) - разные понятия. Вообще, как мне кажется, понятие "отношения между парнем и девушкой" за последние 10(?) лет извратилось настолько, что говоря "он мой парень", "она моя девушка" подразумевается постель. Хотя, опять таки, сколько людей столько и трактовок. Одна знакомая, на мой вопрос, что она вкладывает в понятие любви, совершенно спокойно ответила: "Я называю любовью отношения между парнем и девушкой".
Что касается вопроса отсутствия/наличия проблемы, то тут всё зависит от того, под каким углом смотреть на проблему. Это как TN+Film матрица, чем острее угол, тем менее заметна проблема.

slx писал(а):
(причем понятие девушка и объект удовлетворения сексуальных потребностей вещи разные)

Солидарен.
В современном мире всё чаще ищут объект для удовлетворения потребностей, а там как "попрёт", авось что серьёзное получится. Может в этом и кроется проблема взаимоотношений между полами?

Member
_Psih писал(а):
Раньше было хоть интересно, обсуждали проблемы насущьные.

В чем-то ты конечно прав. Решать чужие проблемы действительно очень интересно и весело... но вот пресловутые филосовские рассуждения как раз помогают этих проблем избежать, ну ежели конечно их не проскроливать. И вроде тут никто друг другу не мешает - нравиться тебе решать готовые проблемы - влаг в руки, помогай людям. А мне интереснее эти проблемы предотвращать... и тут без "словоблудия" никак не обойтись...
SinigR писал(а):
У меня девушки нет. Это наличие или отсутствие проблемы?
Это скорее наличие отсутствия проблемы... :oops:

Member
slx писал(а):
а хз мне 22 у меня тоже девушки нет и искать неохота есть ли в этом проблемма? а по твоему случаю -тебя напрягает отсутствие девушки? -тогда это проблемма -если нет то нет (причем понятие девушка и объект удовлетворения сексуальных потребностей вещи разные)-вот и думай, я вот например сейчас готовности к каким либо длительным отношениям не чувствую совершенно у меня других дел полно

ой батенька, да это клинический случай. когда эмоциональных отношений не надо. Мне кажется, что вы лукавите, что других дел полно, да и вообще мне это не надо. Поскольку человек - существо сугубо социальное и в изоляции, а тем паче без взаимной любви, оно гибнет. Банальная постель без эмоциональной окраски не ведет к душевному удовлетворению. Смысл вообще к девушке в этом случае приближаться, когда ты можешь все сделать сам без посторонней помощи?:)
slx писал(а):
"мышки белые лабораторные" нравятся -попытайтесь описать тот образ который я имею ввиду

забитые девушки, которые будут тебе бесприкословно подчиняться, будут смотреть на тебя как на бога и ловить каждое твое слово не имеют своего мнения, поскольку есть только твое и оно, как водится, правильное, жутко неуверенные в себе, посему при хотьбе смотрящие исключительно в пол и, конечно, не обращающие внимание на других мужчин, поскольку она знает, она НЕ КРАСИВАЯ, а может еще и глупая. Короче, девушки с кучей комплексов, серые, никакие:)
Ведь с уверенной в себе красавицей и умницей нужно постоянно быть на чеку, работать над собой, чтобы ей быть интересным, а то не дай бог сбежит к другому, потому как скучно стало. И в качестве мебели её уже рассматривать не получится.

Member
Элина писал(а):
забитые девушки,

удалено
я ж о внешности а ты в психику нырнула -
slx писал(а):
"мышки белые лабораторные"

это образ такой скорее внешний удалено
...повторюсь ошиблась ты конкретно - ну не туда тебя понесло
удалено
Элина писал(а):
Ведь с уверенной в себе красавицей и умницей

для мебели мне было бы достаточно уверенной в себе красавицы или не уверенной в себе умницы из которой я при желании мог бы сделать увереннную в себе красавицу :)
Элина писал(а):
ой батенька, да это клинический случай. когда эмоциональных отношений не надо
- вы матушка просто не понимаете каких эмоций мне надо..... я был знаком с девушкой которая была если не красавицей объективно, то имхо весьма и весьма привлекательной, имхо достаточно умной, независимой, с сильной волей, способной постоять за себя и других, но при этом экстрималом и социопатом ненавидящим себя больше чем других, меньше человеческой жизни для нее была ценна только её собственная, причем зубастости у нее хватало на столько, что.....
а вы говорите эмоции.... по сравнению с ней любые эмоции престны а её нет и другой такой не будет.
Элина писал(а):
когда ты можешь все сделать сам без посторонней помощи
- а зачем? мяса которое сексуально привлекательно и доступно - найти не проблемма, а вот найти личность это сложно, причем эту личность надо еще и завоевать.
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 22.07.2007 17:16

Member
Цитата:
мяса которое сексуально привлекательно и доступно -найти не проблемма

А зачем?

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А зачем?
- см выше,
Петюня777 писал(а):
Я секс мачо, кадрю всех подряд
-но не получается ни с одной да? если так? то
парень открою тебе глаза ты не мачо ты оно самое :(

Member
slx писал(а):
я был знаком с девушкой которая была если не красавицей объективно, то имхо весьма и весьма привлекательной, имхо достаточно умной, независимой, с сильной волей, способной постоять за себя и других, но при этом экстрималом и социопатом ненавидящим себя больше чем других, меньше человеческой жизни для нее была ценна только её собственная, причем зубастости у нее хватало на столько, что.....

ничего противоречащего в выделенных словах не заметил? зачем человеку, который себя и других ненавидет отстаивать интересы?
А с типажом твоей девушки я в точку попала:) Сам только что описал в соседней ветке :hitrost: или она де девушка тебе, а
Цитата:
мясо которое сексуально привлекательно и доступно
Эх, если бы она это только могла прочитать:) счастливая бы тогда была у тебя ночка любви:) не то что под "Смех без правил", но даже и под "Криминальные новости".
Как хорошо, что большая часть мужчин в любви себя совершенно по-другому ведет.

Member
Элина писал(а):
себя и других ненавидет отстаивать интересы
она себя ненавидила а на других ей было плевать, почти на всех кроме тех кто был ей близок и дорог -она считала себя моральным уродом и поэтому ненавидила себя а покончить с собой она не могла
Элина писал(а):
А с типажом твоей девушки я в точку попала:) Сам только что описал в соседней ветке или она не девушка тебе, а

та девушка которая счас у меня она то как раз личность а не мясо только с этой личностью мы долго вместе жить не можем мы разные, так что она чуть больше чем друг за то с ней спокойно и уютно, и она под описание мышки не подходит, удалено
Элина писал(а):
счастливая бы тогда была у тебя ночка любви:)
- да даже если у меня с ней секса и не было б бы то все равно с ней веселей чем одному, а секс и телик это скорей повод для совместного времяпрепровождения
Элина писал(а):
Как хорошо, что большая часть мужчин в любви себя совершенно по-другому ведет
и причем тут любовь? любовь это чувство которое я испытывал один раз в своей жизни к одной девушке, и к физиологии она не имеет почти никакого отношения. и что ты знаешь про большую часть мужчин? у тебя их было много*? десятки сотни тысячи*? и к каждому ты испытывала чувство любви или думала, что испытываешь?
удалено
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 22.07.2007 17:20

Member
slx писал(а):
понимаешь ответь на вопрос про мышку .
Что на чистоту и "невинность" как моральную, так и "психологическую" потянуло? Думаешь поможет?

Member
slx писал(а):
кому? мне:? в чем:?
Причем здесь она? Это ответ на твой вопрос о белой мышке, т.е. та кто тебе нужен.
slx писал(а):
мне вот "мышки белые лабораторные" нравятся -попытайтесь описать тот образ который я имею ввиду

Member
Фото: 13
Я вот тоже мышек люблю, правда больше брюнеток...

Member
Mike3000 писал(а):
Это ответ на твой вопрос о белой мышке, т.е. та кто тебе нужен.
мне нравится сам тип, а девушек я выбираю по другим критериям.
Удалено. Ведите ваши диалоги в ЛС

Hil.

SinigR писал(а):
Я вот тоже мышек люблю, правда больше брюнеток
- ну о вкусах не спорят хотя я всеж больше тяготею либо к платиновым блондинкам либо к шатенкам либо к русоволосым, хотя.... миниатюрные брюнетки мне тож импанируют и вообще тут уж от человека зависит :)
Mike3000 писал(а):
Что на чистоту и "невинность" как моральную, так и "психологическую" потянуло? Думаешь поможет?
-нет у нее свои скелеты, она скорее друг или подруга иногда мы спим вместе, просто мы с ней давно поняли, что совместное будущее нам не светит и потому прекрасно уживаемся друг с другом -эта одна из немногих девушекв общении с которой у меня нет проблемм абсолютно никаких и я даже об этом не задумываюсь она мне почти родная уже :)

Последний раз редактировалось slx 21.07.2007 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
удалено.

Последний раз редактировалось Steals 26.08.2007 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Steals писал(а):
никто не ставил это целью.

да все нормально-просто малость расслабился и позволил себе удариться в воспоминания а это больно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 320 из 484<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа