Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
master-pro Во-первых, девушка ты что ли, чтоб тебя так сходу в список друзей записывать? Во-вторых, твоя вторая ошибка в том, если бы ты реально хотел, чтобы я написал тебе в ЛС, через ЛС бы и написал, где твоя ошибка. В-третьих, я не мать Тереза, я - vault_dll на этом и остановимся. В-четвертых, если ты сделаешь правильный вывод из выше написанного, я тебе открою путь к сердцу той девушки.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Есть еще и в-пятых, но до этого пункта ты вряд ли дойдешь. Эх...какой же я все таки хороший.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
vault_dll писал(а):
Во-первых, девушка ты что ли, чтоб тебя так сходу в список друзей записывать?
если мне память не изменяет, то я указал что я мастер-про с оверов.
vault_dll писал(а):
Во-вторых, твоя вторая ошибка в том, если бы ты реально хотел, чтобы я написал тебе в ЛС, через ЛС бы и написал, где твоя ошибка.
Какая ошибка.?? хватит ерунду говорить!!! правильный ты наш
vault_dll писал(а):
В-третьих, я не мать Тереза, я - vault_dll на этом и остановимся.
окей)
vault_dll писал(а):
В-четвертых, если ты сделаешь правильный вывод из выше написанного, я тебе открою путь к сердцу той девушки.
поверь, я сам справлюсь..кстати, на счет той девки... мне уже пофиг до неё))) итого: я сделал неправильный вывод....какой же я плохой)))) как теперь жить с таким грузом)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: закончим этот бред..здесь тема про девушек, а в итоге всё сводиться к непонятным постам... бред какой-то
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
master-pro писал(а):
я указал что я мастер-про с оверов
sorry Но я правда непомню этого. Наверное я тебя со спамером каким нить перепутал. Ко мне бывают ломятся какие то незнакомые люди со всякими приглашениями и предложениями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3