Как оживилась тема Оно и понятно, трепаться по поводу чужих похождений - это приятно и не к чему не обязывает. Только вот большинство "проблем" этих и яйца выеденного не стоят, потому что происходят от невежества и наивности в отношениях с противоположным полом. Колемся, но продолжаем есть кактус. Детский сад.
Мне тоже бывшая писала через несколько месяцев после расставания. Писала как ни в чём ни бывало! Кагдила, как ты и тд. KissKaa Забей на неё..
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Abdalla Уныло. Всё-таки в начале твоих писаний в этой теме было интересно читать. А сейчас это скатилось в проповедничество и фанатизм, неприязнь другого мнения. Вы скажите, у вас девушка есть? Вы так и не признаетёсь.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Andrekick А знаете, что изменилось по сравнению с началом? Дело от действий к их сути пошло, и тут-то оказалась затронута святая-святых - ваша нормальность. Она оказалась под угрозой, когда стала проясняться ее порочность. Иллюзия, заботливо созданная для себя и поддержанная окружающими, стала трещать по швам, стоило найтись тому, кто имел смелость крикнуть "А король-то голый!"
Имейте мужество признать, что не все ладно в датском королевстве. И вместо голословных обвинений в неприязни и фанатизме приведите доводы по существу. Если таковые имеются. А нет - согласитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
И вообще парни - с высоты своего опыта скажу. Все ваши переживания насчет девушек - это мазохизм, в хорошем смысле. Я знаю как это приятно по молодости поубиваться - ах, я просто друг, ах она поцеловала (отсосала) другому. Поверьте - с возрастом приходит цинизм. Если раньше девушка казалась ангелом, то теперь она - самка богомола, и твоя задача не просто спарится с ней, но и сохранить свою голову. Я не призываю к свальному греху - но я против непонятного аскетизма, спросите прежде всего у себя - ВАМ ЭТО НАДО? Если надо, то делайте как вам лучше.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Я не претендую на роль Abdalla, но зачем портить то, что уже построил? И быть мужчиной это не значит совать куда попало потому что он у тебя есть. Дальше писать не буду, а то мы женим KissKaa без него самого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5