Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
samolet Не изображай бабушку у подъезда
ИМО пикап подчиняется определённым правилам - это технология, а не исскуство Типа как фреонки собирать - сначала мучаешься с одноконтурной, потом вроде получше становится - лезешь на каскад, снова ведро гемора, но потом набираешся опыта и всё проходит более-менее гладко
ЗЫ: и хватит про всякие гламурные одеколончики - нужно нормальных искать, а не тех, кого "на феррари покатай, в ресторан своди". Лучше на апгрейд деньги оставьте.
Этой девушке нужен молодой человек который был бы старше ее(лет на 5),катал бы ее на машинке и водил в модные клубы.Не трать на нее время,она просто хочет с тобой поиграться
Почиал ветвь.Согласен.МАКСbIМКА-кинь дурное-не забивай голову бредом всяким- и ни в коем случае про хемак не думай если что! оно того не стоит...
меня отшивали уже раз 10-15... я и по барам водил и комплементил и джентельменствовал...тонны гелей и всяких туалетных вод с кремами выливал....и потом меня задрало... просто гуляй и расслабляйся...забей Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 18.05.2006 20:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Мужики! Я тут подумал и решил: действительно, чё я зациклился на одной девченке!? Через неделю созвонюсь, попытаюсь снова наладить контакт, если не получится - ну ее в баню! Мало что ли мне девченок на улице...
у меня обалденный нюх на стерв... каждая девушка, которая мне нравилась и за которой я ухаживал - обязательно стерва
БАС. писал(а):
и хватит про всякие гламурные одеколончики - нужно нормальных искать, а не тех, кого "на феррари покатай, в ресторан своди". Лучше на апгрейд деньги оставьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
MAKCbIMKA действительно не забивай голову всякой ерундой. Побольше слушай А. Вертинского, пригодится!!!
Удачи. искренне Ваш Н. Н.
Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 18.05.2006 22:12 Добавлено спустя 22 минуты, 54 секунды А что эфимизмы здесь запрещены???
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
MAKCbIMKA Уважаемый, вот нравишься ты мне и все тута.
И я искренне и от души тебе скажу, что формулы уничтожают свободу, рецепты сжимают творчество и утверждают посредственность. Так что не переживай давай у меня и тигром будь!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
basta_vokin Пасибо, но ты же знаешь - женщины существа упертые, если встанут на своем - очень сложно их переубедить или переделать. Кстати хотите фото следующей претендентки? - выложил на ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA Cовет - знакомься с незнакомыми девушками. Если ты её фоткал, значит она тебя знает = очень удивится, когда ты вдруг начнёшь к ней докапываться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
rednameless писал(а):
19.05.2006 3:50[ответить] [профиль] [л. с.]
Как сказал бы товарищ Сталин, нет девущки - нет проблемы. Можно решить так
ей по аккуратней плиз а то так девушек совсем не останется а если по сабжу, чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с) пушкин (кажись не переврал и не напутал, вывод 1 определитесь для чего вам нужна девушка 2 действуйте согласно обстановке (зы для большинства девушек важен не подарок а внимание) 3 выбирайте девушек по себе (хочешь встречаться с королевой так и сам подтянись хотя бы до принца)4 постарайтесь найти девушку со схожими интересами (но не переборщите а то попадется вам экземпляр в глазах которой вы будете если и не полным ламером то по крайней мере чайником-последний вариант не плох тем что девушкам чертовски нравится ощущать свое превосходство, но при этом они же любят чуть что прикидываться слабой и беззащитной
прилюдно меняю точку зрения девушки очень нежные милые и ранимые существа (особенно та что рядом ) Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 19.05.2006 11:26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1