Приветы! Такая ситуация: я у знакомого (в одной школе учились и не более) "отбил" девчёнку, но она от него сама ушла, а с ней мы ещё никаких отношений не заводили, но судя по всему они будут. Звонил мне её бывший, просил о встрече. Хочет просто поговорить, но один на один и говорит, что это в моих же интересах. В субботу встреча Кто-нибудь попадал в такое и чем оно обычно заканчивается? Мне кажется будет мордобой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
ну всё зависит от обстоятельств, смотря как девка от него ушла.
сама или ты действительно отбил.
нормальный мужчина во втором случае пытается хотябы набить морду сопернику. так что жди дюлей
KENT8,
На всякий случай заправся чем-нибудь типа амфетамина(я лично против таких средств,но всё же... хотя бы пару энергетиков),т.к. наверняка твой знакомый подготовленный придёт...к мордобою))) Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды А нету девушки-нету проблем)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
KENT8 писал(а):
Приветы! Такая ситуация: я у знакомого (в одной школе учились и не более) "отбил" девчёнку, но она от него сама ушла, а с ней мы ещё никаких отношений не заводили, но судя по всему они будут. Звонил мне её бывший, просил о встрече. Хочет просто поговорить, но один на один и говорит, что это в моих же интересах. В субботу встречаКто-нибудь попад
Смотри... Твой оппонент уязвлён в самый низ живота. Он не знает что делать. Он начинает действовать как гопник. Предлагает встретиться и поговорить. Данной просьбой он пытается поставить тебя в положение жертвы. Он там не один будет. Ему пофиг на девушку. Он хочет реабилитировать себя перед самим собой. Его "Я" терпит поражение. В подростковом возрасте это довольно больно. Твоя задача обратить всю "байду" в сарказм. Узнай у него о чём он хочет говорить. Если вразумительного ответа нет, можешь отправить его в библиотеку. Пускай очаровывает книжки. Сегодня рыцарей нет, есть уязвлённые в "своём праве" гопники. Забей, короче. Самодостаточный человек на быдло не обращает внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Maxxtro писал(а):
Самодостаточный человек на быдло не обращает внимания.
а по каким критериям ты разделяешь людей инета на быдло и самодостаточных? и к кому ты относишь себя любимого?
Maxxtro писал(а):
Твой оппонент уязвлён в самый низ живота. Он не знает что делать. Он начинает действовать как гопник. Предлагает встретиться и поговорить. Данной просьбой он пытается поставить тебя в положение жертвы. Он там не один будет. Ему пофиг на девушку. Он хочет реабилитировать себя перед самим собой. Его "Я" терпит поражение.
перед каждым предложением тебе следовало бы ставить два слова "может быть", а в конце - вопросительный знак.
или ты его так хорошо знаешь? это твой друг? брат?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
pcmist Ушла она сама от него, я просто вовремя появился и он решил, что это моих рук дело.
mckeenko Девчёнка ещё не знает.
Maxxtro Я пойду один, но меня прикроют ребята из группы, если что.
Он со мной уже поговорить хочет больше недели, а телефон мой узнал только вчера. Добавлено спустя 29 минут, 42 секунды Только что узнал, что он её побил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
KENT8 писал(а):
Девчёнка ещё не знает.
это правильно.
возьми с собой бутылку пригодится при любом исходе встречи. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд только что узнал, что ты узнал, что он её побил тогда бутылку не бери.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 61
KENT8 писал(а):
Пытаюсь уговорить её пойти в ментовку, снять побои и т.д.
+1. А потом желательно его "побить". Можно всей группой, моральная сторона не так важна... Поскольку девушек бить много ума не надо, ему думать надо было. Хотя не слушай меня, я сегодня пребываю в хреновом настроении...
mckeenko В ментовку не пойдёт.
HertZ Вроде бы у его папаши какие-то связи серъёзные по всему городу... Мне плевать на папашу... Насчёт "побить"... да так и будет.
Чувак 4 года каратэ занимался... хотя это уже не смущает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
KENT8
пусть он побъет тебя при куче свидетелей,тогда ты сможешь подать на него
в суд, он не сможет всех свидетелей купить или запугать,
а можно еще и прессу подключить, например скрытой камерой снимать как он
тебя избивает, тогда уже у него будут такие проблемы,
что ты в данной ситуации будешь прав...
толпу с собой не приводи,лучше операторов с мобилами расставь на месте
предполагаемой встречи-хорошенько спрятать их надо,а то и им достанется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
раньше дрались и никто не думал подавать в суд. будь мужиком в конце концов.
зы то, что он побил девушку - это его личные проблемы, он мутант и все тут. Вот девушка может подать заявление в милицию.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ну так прикиньте, он девушку побил, этого чувака тоже побил (побьет)
даже следователь скажет-что ты за беспредельщик такой, на всех
кидаешся, вот и отправляйся в СИЗО,там тебя научат как надо себя вести недельку-другую там будет обретаться,пока блатной папа не вытащит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2