Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
у меня за исключением пары месяцев 12 лет одиночество уже устал донельзя от этого..настолько что была бы возможность - купил бы себе новое тело,более здоровое.
до сих пор хренею от того как некоторые знакомятся каждую неделю с новой девушкой а кому то раз в 10 лет такой шанс предоставляется - и то не получается им воспользоваться в достаточной мере
и,да предлагать встречатся можно только через вконтакте т.к. только там можно заранее понять хотябы с кем говоришь и стоит ли говорить до начала беседы.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
вам смешно ,а у кого то,и не одного меня это пожизненная проблема - даже вообще факт знакомства . я ума не приложу откуда другие берут девушек. толи они щёлкают пальцами и они с неба падают и уже ещё до встречи готовы их любить несмотря на всё. толи ещё каким небылинным образом.
видимо для сего нужна какая то магия разума простому смертному неясная
я понял лишь одно есть парни которые одарены этим свойством от рождения и есть вторая группа -которая этого свойства не имеет и может познакомится только при случайной встрече в застрявшем лифте на 10 часов.
не понимаю почему в сравнении с любым парнем я проигрываю неужели пожизненная травма колена и робость это самое важно препятствие для знакомства?
ЗЫ а девушки разве не инопланетяне? строение тела какое то не такое,мыслят некорректно, им никогда не угодишь,а если и угодишь то никогда не знаешь насколько долго это продлиться и будет ли вообще смысл или толк.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
dj--alex
Цитата:
неужели пожизненная травма колена
Вовсе нет, даже отсутствие обеих ног (ниже колена) не является помехой! Есть у меня хороший друг, так с ним всегда: в компании самая красивая девушка уходит вечером с ним. Как закон. Но лет 5 назад сумел остановиться, женился Так что не комплексуй, будь проще; слушай её болтовню, спрашивай... и опять слушай, как бы невзначай называй её Солнцем, Зайкой но не прочей живностью, УЛЫБАЙСЯ; наклонись к её шейке, втяни глубоко воздух, и чуть погодя, скажи, что вкусно пахнет, они это любят. Или наоборот, если льёт на себя дохрена химиии, что аж глаза режет, скажи, что у тебя аллергия и запах её самой намного ВКУСНЕЕ, заодно припомни ей сонет Шекспира про фиалки маленький цветок. Своди в кино и покорми конфетами, с ладошки. Прикормишь - она твоя А при нынешнем повсеместном наличии социальных сетей, асек, скайпов и мессенджеров говорить об отсутствии девушек, которые ТОЖЕ ХОТЯТ познакомицца - странно. И всегда оставляй в ней место для сомнения: пускай иногда думает, а действительно ли она тебе интересна. Всё вышесказанное - ИМХО
Member
spider66 писал(а):
Своди в кино
просто у него есть этот самый шарм которого нет у меня. может он какими феромонами для приманивания пользуется? или он пикапер в отставке? не верю что девушки просто так могут чем то заинтересоваься. НЕ ВЕРЮ. им парни вообще в принципе не нужны, они могут всю жизнь без проблем и без них прожить. это мы по другому устроены лично мне нужна родственная душа постоянно.
слушаю,болтаю но через вконтакте или даже скайп не то что понюхать друг друга,даже руку то подержать не выйдет и выражение глаз определить. а до реального знакомства вообще редко доходит. они просто не соглашаются встретитьяс и всё. после такого количества провалов у меня к ним всего 2 эмоции осталось - ненависть и обида. такое ощущение причем что во всех сетях сидит парней минимум в 10 раз больше чем девушек.
а ну да - обычно они живут в лучшем случае в соседнем городе - в Москве за 100км езды) а в худшем -во Владивосток (я конечно путешествовал пару раз ради девушек ,но так далеко не хотел бы ехать)
я не понимаю откуда люди встречают девушек вживуюю вообще не понимаю. раньше мне хотелось множество вещей сделать,натренироваться бою на мечах,натренировать голос, изучить инструмент какой нибудь..но все как то не удалось ибо ездить каждый день ради девушки можно а вот ради остального неохота... постепенно мне отбили все желания и больше не осталось ничего. ожидание уже надоело но ничего поделать не могу... сижу учу польские и чешские песни. от сцен любви в фильмах только раздражение и досада. перематываю их с ускорением. думаю раз мне ничего не светит . то я в принципе ничего против конца света не имею и вы мне тоже помочь не сможете,уже как то пробовал спрашивать тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
dj--alex Ты говоришь словами отчаявшегося законченного задрота.ффу Либо ты пытаешся привлечь на себя внимание таким способом на этом форуме,либо ты действительно таков. Лучше бы это был первый вариант)хотя судя по твоей фотке что выше,это действительно так! вообще чем так просто ныть лучше бы подстригся,оделся бы цевильнее,купил бы мотор и пошел в качку.Плюс еще уверенности нужно набратся,которое есть не у каждого. если пару пунктиков прокачаешь там глядишь и жертвы подтянутся,) А вообще п..здеть и советовать все мастаки,я если честно не так далеко от тебя ушел,просто стараюсь хоть как то поддерживать себя в стиле- мачо.В качку там хожу,на моторе поливаю в общем как все норм пацанчики.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
dj--alex писал(а):
я ума не приложу откуда другие берут девушек.толи они щёлкают пальцами и они с неба падают и уже ещё до встречи готовы их любить несмотря на всё.толи ещё каким небылинным образом.
Да просто выпендриваются, а девушки сами подтягиваются уже. На самом деле девушки хотят секса больше, чем мужчины. И для девушки не важно красивый мужчина или уродливый как в твоем случа. Ей важно чтобы конец у тебя был подлиньше и бабок чтобы ты зарабатывал побольше.
За собой надо следить если хочешь девушек кадрить. Зубки почисть, а лучше вылечи, постригись как пацан и вперед куда нить на праздник тусить.. типа интересуешься праздником ну и там найдешь се кого полюбой.. не сегодня так завтра.
Только оно тебе надо? Может тебе проще дуней кулачковой по порнушке угарнуть, чем ходить искать себе девушку, а елси еще ты и не зарабатываешь нормально то тогда эта девушка превратится для тебя в гемморой 10-ой степени )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3