Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Silver8-) а невозможно помочь человеку, не зная его как личность... хотя советов дельных было очень много... применимо к себе - я б пожалуй парочку взял на вооружение, но я скорп... а это - диагноз...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Помоему научить "кадрить" девушек невозможно, кому не дано тому не дано, советом тут не помочь. Ветка бесполезная, так пофлеймить народ приходить, похвастаться своими достижениями.
Хотел человеку ответить, да сообщение его уже 2 страницы назад, смысл отвечать просто пропал
совсем не пропал. не лукавь... Silver8-) нет, вовсе не один негатив. Что вы! А результаты есть. Хотя, если результатом назвать посаженное дерево, построенный дом, и пару-тройку детей... Честно скажу, про такой результат я не знаю. Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд Silver8-) Ммм. Да хоть бы и похвастаться. Худо никому не станет, а "хвастающимся" уже хорошо Эээ, а вы хотяб 20 страничек прочитали? Я сам около 50 страничек в разное время читал, местами очень интересно и развивающе.
mckeenko писал(а):
я б пожалуй парочку взял на вооружение, но я скорп...а это - диагноз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
......... сообщение удалено пользователем slx-имеющий глаза прочитал -имеющий ум понял, имеющий совесть принял............
извиняюсь, за возможный оофтоп -старался в тему:oops:
Member
KrAzY писал(а):
не понял... скорпионы вещь в себе?
угу... такие идиотские существа! советов нифига не слушаются, даже самых мудрых... и воопще ведут себя безобразно! Упрямы, как ослы... скрытные, как шпиены... а в любови всякой у них воопще полный завал... несчастные создания:wink:
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Silver8-) писал(а):
Ветка бесполезная, так пофлеймить народ приходить, похвастаться своими достижениями.
Ну эт ты зря... что-то хвастовства тут не видно, скоре наоборот - сопли всякие... нет, конечно все понимают, что 50% тут чистой выдумки и простого (или не простого) желания пообщаться, однако бывают и такие, для кого это действительно проблема... и помогать им пытаются в большинстве случаев от души...
Mike3000 писал(а):
Модераторы, извиняемся, просьба удалить оффтоп.
Такие мелочи должен куратор делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Silver8-) писал(а):
Помоему научить "кадрить" девушек невозможно, кому не дано тому не дано, советом тут не помочь. Ветка бесполезная, так пофлеймить народ приходить, похвастаться своими достижениями.
ну ежели "ученик" принципиально не хочет сам - тогда его вобще ничему научить невозможно. А так - твоя фраза, не боле чем рефлексия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Парни, посоветуйте как быть. У меня реальная проблемма с моей девушкой.
Короче познакомился с девушкой старше себя на 3 года, девушка стандартной внешности (не красавица и не уродина), но меня в ней зацепило другое - очень сильная по характеру девченка. Может поставить на место кого хочешь, врезать по лицу. Меня даже как-то пыталась побить (не получилось). Ей нравиться чтобы мужчина держал ее в узде, не давал спуску, нравиться когда ее выходки ГРУБО пресекаются (именно грубо, силой!). Любит наглость и небритость! Ну вобщем думаю общий портрет понятен.
Я впервые жизни встретил такую девченку, до этого все любили нежность, ласку, стихи, романтику, и т.п. Полсе встречи с ней я кардинально изменил свои взгляды на женщин вообще.
Теперь о проблеммах:
1. не знаю куда с ней идти на свидание - всякую романтическую хрень она не переносит, цветы любит только на лужайке, как подарок не преветствует
2. как с ней себя вести - не ужели грязно приставать, хватать за задницу, etc... до нее все девушки это терпеть не могли
3. бы ли у кого нибудь подобный опыт?? общие рекомендации, подводные камни таких девченок какие-нибудь расскажите... буду благодарен за некоторый faq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
megadimon писал(а):
Звучит убедительно Буду пробовать... Насчет парашюта идея тоже интересная. Сколько минут длится среднее падение с парашютом?
-это от высоты зависит... а зачем тебе "падение" -решил покончить и с собой и с девушкой и с чуствами разом?
megadimon писал(а):
Полсе встречи с ней я кардинально изменил свои взгляды на женщин вообще.
-это зря каждый человек в том числе и женщина сам по себе индивидуален -вот тебе и попался образчик настолько индивидуально замороченный, что не похож на других.
megadimon писал(а):
Ей нравиться чтобы мужчина держал ее в узде, не давал спуску, нравиться когда ее выходки ГРУБО пресекаются (именно грубо, силой!). Любит наглость и небритость! Ну вобщем думаю общий портрет понятен
а чего ей еще нравится? в плане увлечений подарков итд, чем она вообще занимается то?
megadimon писал(а):
как с ней себя вести - не ужели грязно приставать, хватать за задницу, etc... до нее все девушки это терпеть не могли
-ну раз такой любящий грубость над собой экземпляр девушки - мдя... не знаю ..... выпороть её попробуй чтоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
megadimon писал(а):
Сколько минут длится среднее падение с парашютом?
Всю оставшуюся жизнь (в случае неудачного полета).
megadimon Тебе бы плетку в зубы, а там по обстоятельствам А вообще можете сходить на гонки, удивительно захватывающее зрелище или в клуб какой-нибудь сходить, на рапирах подраться (тоже здорово)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд У нас в городе есть активная игра "Ночной дозор", народ активно лазит по всяческим злачным местам, ищет подсказки по ночам. Знакомые говорят, что ощущения потрясающие. Может у вас что-то подобное есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Элина писал(а):
Всю оставшуюся жизнь (в случае неудачного полета)
да не пугай, кто не рискует, тот не пьет шампанское тысячи и тысячи людей прыгают, и большинство живы хорошее слово "большинство" но я бы точно обратила внимание на мужчину, который умудрился бы меня выкинуть из самолета
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
megadimon Ладно уж отпишусь тут, коли Клан суда иногда перелезает. А то вы сейчас человеку насоветуете... Уверен что это не маска? Если это не маска, то с сильным характером это не имеет ничего общего. Человек сильным характером может быть в меру уравновешен и проявлять характер только когда это действительно необходимо, например в сложных ситуациях В принципе Steals правильно сказал надо вести себя естествнно. С другой стороны, если ты не хочешь прыгать с парашутом, то и нефиг это делать и, уж точно, не надо ее под себя (или себя под нее) подстраивать Можешь конечно строить из себя мачо, только ты устанешь. Реально лучше узнай как она проводит свободное время. Но, имхо, если вы слишком различны по характерам(наверно правильнее: по взгляду на жизнь), то в конце концов она тебя съест. Узнай ее получше, вполне вероятно, что все не так плохо...
friedlein писал(а):
точно обратила внимание на мужчину, который умудрился бы меня выкинуть из самолета
ПлакалЪ. Обратила бы на секунду... а потом на стремительно приближающуюся землю. Блин, чё я в этой ветке делаю... Пойду лучше Борланд поковыряю или флудом займусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
а чего ей еще нравится? в плане увлечений подарков итд, чем она вообще занимается то?
На падарки не намекала, от угостить чем-нибудь тоже не отказывается, чем занимается - работает спасателем.
Цитата:
..... выпороть её попробуй чтоли.
Да я ее по заднице бил она пощечины в ответ вешает, но говорит что все равно нравиться когда ее неожиданно хватаю за зад. Похоже мазохистка.. Я сам с нее просто в шоке.
Цитата:
У нас в городе есть активная игра "Ночной дозор", народ активно лазит по всяческим злачным местам, ищет ...
у нас такого я не слышал, попробую погулять просто ночью, рискуть думаю стоит.
Цитата:
я бы точно обратила внимание на мужчину, который умудрился бы меня выкинуть из самолета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
megadimon писал(а):
в последний раз в жизни??
Mike3000 писал(а):
Обратила бы на секунду... а потом на стремительно приближающуюся землю.
Мужчины, ваша реакция категорически предсказуема. Я же не писала, что без парашюта меня надо выкидывать
Steals писал(а):
Я бы обратил внимание на девушку, которая смогла бы меня уговорить...Потому как это уже признак доверия не только разума,но всего организма....
Вот примерно это я и имела ввиду, только акцент не на уговорах, а на доверии, я бы дополнительно сделала, для прямопонимающих . Уговаривать бессмысленно, либо доверяю, либо нет
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2