Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
artorun Отписался? Полегчало?
Хе-Хемуль Тут есть обратная сторона. Если гадит - значит что-то все таки осталось.
KrAzY Вот скажи мне, почему нас неадекватами считают? Ладно меня, но чтоб тебя!!?? Наверное, с нас автографы скоро требовать будут. Кстати, тут какие-то тян-ки, как это они называют?, пруфпики какие-то хотят. Не знаешь, что это такое?
vault_dll Хочешь поговорить об этом? Не войнуйся, няка! Я наводил справки, *_* тебя тоже никто неадекватом не считает. А про автографы... С тебя ещё не требуют? Подожди, через годика три и тебя постигнет эта участь.
artorunтак таки признание волта тоже вызвало ответное чувство ? посмотрим лет через 10, как ты будешь относиться к малознакомым людям, что ломятся к тебе в контакты, личку и всяким другим способом ищут общения. И как ты их будешь окорачивать. Благо, что на оверах люди все свои (ну, практически все. "не свои" на форуме долго не задерживаются), и никто не обижается, если не воспринимаешь с энтузиазмом общение с ними. И это даже я могу делать такие выводы. Что уж говорить про куда более активного участника конференции. Попиарилсо... master-pro на самом деле, можно немножко, в меру, похвастаться знакомствами. Сам грешен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
сижу читаю посты vault_dll и вот не знаю, то ли мы все такие тупые и неопытные либо vault_dll просто вы****ся пишет постоянно какой-то бред, загоняет вечно про какие-то ошибки ))))) короче мурой страдает
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: зы. vault_dll ты случаем не анимешнег ?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
vault_dll да просто большинство людей которых я встречал (имеется ввиду анимешнеГи) были весьма неадекватны. ну прям как ты. говорили говорили что-то, а смысла нУль
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Hazar90 Ну я же, я анимешн(е/и)Г! ^_^ Ты тоже? ~_^ Давай поговорим про это, ня! >_< А кто более из нас неадекватен, девушки или парни? И с какими девушками проблем больше, с анимешницами или не анимешницами?
просто общение в живую с ани-кемто-там настолько сейчас не приоритетно, что не видел ни анимешниКов, ни анимешниГов. Хочу вот в Новосибирск выбраться в аниме магазинчик за ани-фигуркой, посмотреть на собратьев неадекватов, да фигурку давахи какой-нить грудастой (или, скорее наоборот, плоскогрудой) присмотреть. Но когда это еще будет... ... ...
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду: vault_dll а почему не надо называть через Г? Потому что адекватные люди про говорящего плохо подумают? Или что-то еще есть? И если что-то еще, то что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Ну и темка. Каюсь сам попадал сюда - а потом понял, надо проще относится, пока молодой. Правильно тут кто-то сказал девушка в возрасте 20-22 ищет варианты, и никуда тут не дется. Мне тут мыслишка пришла - ребят, а как лечить мужское однолюбство? Я серьзно спрашиваю. Сейчас очень часто такое встречается, и причем нельзя скачать что эту категорию попадают только ущемлегци и недоноски, увольте - весьма крепкие личности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2