Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
В.Викторов писал(а):
В смысле Почему бы не остаться? Добрый вы человек.
Всё что не делается - за редким исключением, делается к лучшему. Еще не факт что разбитое корыто хуже эмоционального ада или алиментных обязатеств перед мегерой
KissKaa писал(а):
ребята, ё*т, кто сказал, что я мучаюсь?
тихо! не видишь у нас дискуссия
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Abdalla есть множество форумом по пикапу, анонимных форумов помощи при расставании Я там ради интереса некоторое время сидел. Так вот там четко все написано. Конечно, когда-то я думал, что влюблен в уникальную девушку. Сейчас я понимаю, что есть "база" и есть мелкие отклонения. База присуща большинству девушек.
Member
Господа, советую к прочтению: http://lib.rus.ec/b/191337 Реально оказалась интересной книгой. без всякого пикапа, а достаточно образно и понятно объясняются модели поведения женщин
Member
Abdalla писал(а):
Так ведь все делают как лучше для себя. И самцы, и мужчины, и кто угодно. Поищите врага себе! Это не есть критерий.
Так о том то и речь! Что это всё внутреннее! Главное как ты себя чувствуешь! Чувствуешь хорошо, не сожалеешь, не раскаиваешься - вот и хорошо, это и есть критерий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5