Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 322 из 484<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
че-то у вас женская солидарность хромает...

Партнер

Member
Извиняюсь если немного не в тему, а кто-нибудь знает не застенчивых и разговорчивых людей (не особо важно парень или девушка), которые по гороскопу раки? Это я к тому, как раки сами по себе склонны к знакомствам, наличие способности завести разговор?

Member
Morello писал(а):
Извиняюсь если немного не в тему, а кто-нибудь знает не застенчивых и разговорчивых людей (не особо важно парень или девушка), которые по гороскопу раки? Это я к тому, как раки сами по себе склонны к знакомствам, наличие способности завести разговор?

друг ты че не в себе зачем 3 -раза.
у меня 2 братишки раки один вполне нормальный в этом отношении, другой даже очень общительный и даже наглый, так что имхо от знака зодиака не зависит
Элина писал(а):
А вообще можете сходить на гонки, удивительно захватывающее зрелище или в клуб какой-нибудь сходить, на рапирах подраться
-тогда уж лучше в пейнтбол поиграть -экстрима больше
Элина писал(а):
Тебе бы плетку в зубы, а там по обстоятельствам
-без зубов ведь парень останется :)

Mike3000 писал(а):
Если это не маска, то с сильным характером это не имеет ничего общего. Человек сильным характером может быть в меру уравновешен и проявлять характер только когда это действительно необходимо, например в сложных ситуациях
- да экстрим она похоже любит, работа спасателем это уже .... она в мчс работает?
Mike3000 писал(а):
другой стороны, если ты не хочешь прыгать с парашутом, то и нефиг это делать и, уж точно, не надо ее под себя (или себя под нее) подстраивать
- ага только тут аспект один если испытываешь к человеку чувства и достаточно сильные особенно обоюдно, тут уж один фиг придется им друг под друга если не подстраиваться,, то искать точки где их интересы для обоих уж точна :hitrost:
megadimon писал(а):
Да я ее по заднице бил она пощечины в ответ вешает, но говорит что все равно нравиться когда ее неожиданно хватаю за зад. Похоже мазохистка..
-бить и пороть разные вещи это раз ежели дает сдачи то не мазохистка а тогда уж садомазохистка :)
хотя имхо про мазохизм чушь -может у нее образ настоящего мужчины с элементами грубости ассоциируется?
типа сюсюканье всякое это ежели не для геев то не для мужиков уж точна?
кстати а одевается она как? ежели спортивна и практична одно а ежели красива и гламурна другое. насчет украшений тож самое, + ежели она спортом каким агрессивным занимается это тож о личности говорит -просто я так понял отношения у тебя с ней пока еще не очень близкие....
Элина писал(а):
friedlein парашюты не всегда раскрываются, к тому же может открыться два парашюта - это тоже не есть гуд.
- это ежели основной во время не раскроется, то второй откр автоматически на критической высоте. и вообще ежели уж с парашютом прыгать то сначала надо курсы пройти и научится этот самый паращют самому укладывать не говоря уже обо всем остальном.....

Member
Morello писал(а):

не там проблему ищешь. :)

Member
начал качать "Правила съема". Достаточно интересная передачка :) Веселая и познавательная.
Качнуть можно здесь

Member
Хм, а кто знает как поступить в такой ситуации...
Планирую жить вместе с одной девушкой, но у этой девушки есть большая собака, которую эта девушка очень любит.
Но хата у меня небольшая и самое главное я не люблю больших собак...
но куда она денет эту собаку тогда?
как быть не знаю... кроме как прямо это ей сказать, пока других путей не знаю...

Member
Maximuss М-дя, проблема :insane: А от того, что ты ей скажешь, что должно измениться, ну раз уж совсем собаку девать некуда? А у родителей она оставить ее не может?

Member
Хм... типа - третий лишний...
Maximuss писал(а):
кроме как прямо это ей сказать,
поосторожнее только говори, выбери момент подходящий, а не то этим третьим можешь сам оказаться! :oops:

Member
Maximuss М-дя, проблема :insane: А у родителей она оставить ее не может? А от того, что ты ей скажешь, что должно измениться, ну если уж совсем собаку девать некуда?

Member
friedlein :insane:

Member
У родителей нет( у родственников вроде может... в доме загородном, но как быть зимой, да и летом за ней особо следить не будут

Member
Maximuss ну тогда какое решение ты сам видишь? что ты хочешь от нее услышать? Я так понимаю тут уж либо ты живешь с ней и ее собакой, либо нет.

Member
такая ситуация у меня...люблю девушку уже 8 месяцев...ей нравлюсь...вроде деаже очень сильно нравлюсь...всё бы хорошо, но у неё есть парень...и с ним она расставаться не хочет, хотя его уже не любит...забыть не могу - учимся вместе, хотя пробовали но не вышло ни у меня ни у неё - снова начали общаться как раньше. и выхода нет(

Member
Morello писал(а):
Это я к тому, как раки сами по себе склонны к знакомствам, наличие способности завести разговор?

Все которые встречались мне - скрытные и "вещи в себе". Живут они тоже в себе. Потом почитал инет - написано, что это мол отличительная черта порядочной доли раков.
Maximuss писал(а):
Планирую жить вместе с одной девушкой, но у этой девушки есть большая собака,

Извини, но вот зачем нашёл с собакой ??? Надо было думать раньше. Ситуация данная - она неразрешимая без радикальных методов.
megadimon писал(а):
Парни, посоветуйте как быть. У меня реальная проблемма с моей девушкой.Короче познакомился с девушкой старше себя на 3 года, девушка стандартной внешности (не красавица и не уродина), но

Посмотри на ситуацию с другого угла зрения, не стерву ли ты себе нашёл ? По описанию- очень даже подходит.
Пёс Бобик
Тут уже 50 раз было написано, что такое "учимся вместе". Это сначала сахар, а потом suffering. Я бы предложил 2 варианта: забить, в виду того, что я уже сказал. 2) Если уж очень хочется, то попробуй пригласить погулять, повстречаться, если всё будет плохо, то юзать пункт 1).

Member
Aside я всё понимаю про учимся вместе и в частности сам тут писал, но я же говорю, что не могу, не получается у меня забить никак...я никогда не встречал такой девушки,с которой мы бы такхорошо понимали друг друга, думали бы одинаково, да много чего в таком духе... гуляем мы с ней...иногда, но не встречаемся полноценно. она раньше говорила, что расстанется с ним, а сейчас вроде нехочет...

Member
Пёс Бобик Забей...как не грустно это звучит!

Member
Maximuss -
friedlein писал(а):
Maximuss ну тогда какое решение ты сам видишь? что ты хочешь от нее услышать? Я так понимаю тут уж либо ты живешь с ней и ее собакой, либо нет.
-согласен раньше думать надо было, есть один простой но нехороший способ - физическое устранение собаки - я ничего не советую я просто размышляю, а так ситуация безвыходная -один фиг девушка от своего питомца отказываться скорее всего не будет, так что уж либо прнимай девушку со всем её багажом или не принимай или избавляйся от собаки а то хочешь и рыпку съесть и не потрудиться.
я лично бы ежели девушка мне дорога - нашел бы в присутствии собаки в доме положительные черты. но варианты я тебе сказал а уж решение за тобой и отвечать тебе.
Пёс Бобик а девушка она вообще как к тебе относится? ежели так же то почему за того парня держится? короче говоря ставь перед выбором -говори шо больша так не могешь итд -вощем правду - ежели выберут тебя поздравляю ежели нет -в игнор -тяжело но дальше будет хуже ибо дорога никуда
Aside писал(а):
Посмотри на ситуацию с другого угла зрения, не стерву ли ты себе нашёл ? По описанию- очень даже подходит.
-имхо нет

Разблокирован
Пёс Бобик
Пёс Бобик писал(а):
и с ним она расставаться не хочет, хотя его уже не любит

Девушки вообще редко когда любят парней. Открою тебе маленькую тайну.
Девушки любят искренне только своих детей.
Так что не парся.
Пёс Бобик писал(а):
гуляем мы с ней...иногда, но не встречаемся полноценно.

Ха-ха! Как не стыдно в живое тело ... тыкать.
Я помню на меня девчонки в университете толпами прыгали. Я врубиться не мог с кем начать полноценно общаться.
В итоге пообщался почти со всеми и свалил нафик с этого НГТУ долбанного, через пол года учебы и в армию загремел.
Так что на учебе не советую девчонку заводить.
ЗАКОЛЕБУТ потом пилить.

Кстати, я если что тоже без девчонки до сих пор. Блин, а валялся недавно ведь с одной... забыл телефон спросить... вот затупок :)
Так что сегодня вместе на луну выть будем :)

Member
slx писал(а):
а девушка она вообще как к тебе относится?

вчера сказала, что я ангел и не знает, почему до сих пор в меня не влюбилась, то есть в принципе наши векторы сонаправлены, но не равны по величине....потому что я влюбился
nikitanikitin
если бы от ней не было никакой ответной реакции, забил бы....а так буду биться до конца)
slx я так уже делал....и она выбрала не меня...мы месяц не общались, потом я повредил ногу, попал в больницу на операцию, она узнала, позвонила...снова всё началось. :insane: но с тех пор прошло много времени и её отношение ко мне изменилось...в любом случае что бы ни случилось я не хочу терять такого человека как она, поэтому не буду ставить такой ультиматум...да и боюсь что выбор будет не в мою пользу только из-за того, что она будет бояться оставить того парня из-за того что очень привыкла к нему - они встречаются уже года 2 почти.
basta_vokin писал(а):
Ха-ха! Как не стыдно в живое тело ... тыкать

я имел в виду не это)

Member
Пёс Бобик Молодец! Но все то что она говорит про "того" парня, это повод для того, что бы задуматься...хотя женщины :) кто их знает...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 322 из 484<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа