Какого выбора? Напомню, речь шла об этом. Как задача спариться соотносится с самоуважением?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: KissKaa Весь этот пикап основан на наглости и беспардонности, а т.н. "управление" женщиной - наукообразная форма паразитизма и эксплуатации. Вышеупомянутая книжка так и смердит ненавистью к человеку.
Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Какого выбора? Напомню, речь шла об этом. Как задача спариться соотносится с самоуважением?
Предмет речи двумя постами выше твоей ссылки. Для меня слово "мужчина" - не синоним слова "самец". Не корректно поставлен вопрос, правильно так: не пострадает ли твое самоуважение от того будет или не будет спаривание.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
А в вашем королевстве всё ладно? Вы тут описываете, так называемые, "чистые и непорочные отношения", чуть ли не "никакого секса до свадьбы". Пытаетесь возвести женщину в ранг какого-то высшего существа. Все беды у вас только от мужчины исходят, а женщина всегда права. Вообщем, с вашей позицией я не согласен. Я тоже был влюблен, холил и лелеял свою бывшую, считал её уникальной, не такой как все девушкой, тоже непорочной и прочее. А потом многое наружу всплыло, сейчас она для меня ничего не значит, такая же как все, только с кучей своих тараканов в голове. Поэтому я не хочу сейчас ни в чью голову влезать,просто охото секса. Неудивительно, что у вас девушки нет. Не думаю, что каждая выдержит вас. Хотя с такими суждениями и высказываниями вы бы легко могли затаскивать девушек в постель. Но вам очень повезет, если вы встретите свою половинку, за неё надо будет держаться мёртвой хваткой. Получилось сумбурно как-то
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Вы тут описываете, так называемые, "чистые и непорочные отношения", чуть ли не "никакого секса до свадьбы".
Именно так - никакого секса до свадьбы. И дело тут не в какой-то ханжеской "непорочности", а в здравом смысле, когда человек контролирует себя с тем, чтобы не быть рабом страсти, не наломать дров, потеряв голову.
Andrekick писал(а):
Пытаетесь возвести женщину в ранг какого-то высшего существа. Все беды у вас только от мужчины исходят, а женщина всегда права. Вообщем, с вашей позицией я не согласен.
Я с этой позицией тоже не согласен У меня - другая. Из того, что женщина - не многофункциональный кухонный комбайн и не пушистый зубастый зверек, еще не следует, что она есть высшее и безгрешное существо. Вы же понимаете, есть нечто кроме этих крайностей.
Andrekick писал(а):
Я тоже был влюблен, холил и лелеял свою бывшую, считал её уникальной, не такой как все девушкой, тоже непорочной и прочее. А потом многое наружу всплыло, сейчас она для меня ничего не значит, такая же как все, только с кучей своих тараканов в голове. Поэтому я не хочу сейчас ни в чью голову влезать,просто охото секса.
Вы просто разочаровались в том, чего не поняли. Скатились в самооправдание, негативное обобщение и цинизм. Так поступают очень многие, ведь это путь наименьшего сопротивления.
Andrekick писал(а):
Неудивительно, что у вас девушки нет. Не думаю, что каждая выдержит вас.
Я тоже думаю, что не каждая. И есть ли вообще та, что выдержит без насилия над собой.
Andrekick писал(а):
Но вам очень повезет, если вы встретите свою половинку, за неё надо будет держаться мёртвой хваткой.
Нет уж. Это не то, что мне следовало бы делать. Не хватать и не пускать нужно, а любить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Все понятно, больше вопросов нет.
Как можно разделять по критериям если они у каждого свои? О чём, я кстати уже и писал. Что может быть непонтяного в схеме: делай, как тебе лучше?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Abdalla писал(а):
Вы просто разочаровались в том, чего не поняли. Скатились в самооправдание, негативное обобщение и цинизм. Так поступают очень многие, ведь это путь наименьшего сопротивления.
Просто у человека пришло понимание. И это правильно - когда ты начинаешь понимать, то искать то, что тебе по настоящему нужно становится проще.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Именно так - никакого секса до свадьбы. И дело тут не в какой-то ханжеской "непорочности", а в здравом смысле, когда человек контролирует себя с тем, чтобы не быть рабом страсти, не наломать дров, потеряв голову.
А после свадьбы, познав запретный плод, будет уже поздно пить боржоми - почки-то уже отвалились. И оказалась ваша жёнка шалавой, просто очень уж хорошо скрывала этот факт. В жизни каждый может отвечать только за себя самого. Родители ещё за детей, до определённого возраста.
Просто у человека пришло понимание. И это правильно - когда ты начинаешь понимать, то искать то, что тебе по настоящему нужно становится проще.
Между прочим, Abdalla всё толкует о высоких требованиях к себе и терпимости к окружающим, а последнего за всё время пребывания в ветке так ни разу и не продемонстрировал - сплошное "вы заблуждаетесь, вы похотливые самцы, вы не понимаете, вы не знаете, вы отравлены, вы гнойны"... Интересно...
А голова вам дана для чего? Вы куда смотрели на этапе знакомства, что проглядели шалаву?
Ну, я, положим, не проглядел. Потому что (к вашему сожалению) секс у меня состоялся задолго до свадьбы (ибо я не женат). Не вижу в этом ничего плохого - по факту, штамп в паспорте - это чушь, провокация и обман. Это всего лишь означает, что двое людей наконец решили уведомить государство о том, что они сожительствуют и состоят в сексуальных отношениях. Свадьба (как церемония) бесценна - да. Причём в первую очередь она важна для невесты.
Да, я не глубоко религиозный человек... Я вообще про себя могу сказать также, как в своё время про себя сказал Чубайс: "Умом понимаю, но сердцем не чувствую".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ Какой же терпимости вы от меня хотите? Чтобы головой кивал и поддакивал, даже если кто глупость скажет? Это будет не снисхождение, а игнорирование.
MycuQ писал(а):
(к вашему сожалению) секс у меня состоялся задолго до свадьбы
Это не к моему сожалению, а к вашему вреду.
MycuQ писал(а):
штамп в паспорте - это чушь, провокация и обман. Это всего лишь означает, что двое людей наконец решили уведомить государство о том, что они сожительствуют и состоят в сексуальных отношениях
Ничего подобного. Этот штамп (или любая другая формальность, объективно и публично удостоверяющая брак) есть свидетельство вступления пары в брак и принятие всего того, что он предполагает.
Последний раз редактировалось Abdalla 14.05.2012 16:28, всего редактировалось 1 раз.
А что будет, если вы женитесь, а секс будет ужасен или просто она никакая будет в нем( ну или ещё чего)? Сами себя потом об стену бить будете?
Abdalla писал(а):
не многофункциональный кухонный комбайн и не пушистый зубастый зверек
Ну я тоже так считаю.
Abdalla писал(а):
чего не поняли.
Чего я не понял?
Abdalla писал(а):
Скатились в самооправдание, негативное обобщение и цинизм.
Это уже произошло после того как я узнал, какая она на самом деле. Самооправдание тут и не нужно.
Abdalla писал(а):
И есть ли вообще та, что выдержит без насилия над собой.
А тут можно сказать: "Бабы они такие бабы!!!" Казалось бы, всё хорошо, но надо поскандалить, посраться немного, обидиться или ещё чего... Зачем? Видите, даже вы это признаете.
Abdalla писал(а):
Не хватать и не пускать нужно, а любить.
А если вас не будут любить, что будете делать? Придётся разлюбливать.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7