Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
panela писал(а):
ДОД – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать; ДОД – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь; ДОД – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон; ДОД – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь; ДОД – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду; ДОД – и одним махом ты из счастливчика превращаешься в лузера; ДОД – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины; ДОД – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь; ДОД – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем; ДОД – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы; ДОД – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик; ДОД – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья. ДОД – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
Печаль
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Тут забыто - ДОД - это значит, ты обязан приходить на ДР и дарить подарок лучше всех, обязан дарить подарки всё также. ДОД - это значит, ты обязан по первому требованию "одолжить" 5-25 тыс. руб. в любое время дня и ночи ненадеясь что получишь их обратно
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
dempsey писал(а):
ДОД - это значит, ты обязан приходить на ДР и дарить подарок лучше всех, обязан дарить подарки всё также. ДОД - это значит, ты обязан по первому требованию "одолжить" 5-25 тыс. руб. в любое время дня и ночи ненадеясь что получишь их обратно
а что, кто-то так делает?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
а я никогда бывшим не говорю "давай останемся с друзьями"! во -первых: не верю в дружбу между полами. во - вторых: не верю в дружбу после отношений- всё равно хочеться трах..ть её)))) в - третьих: зачем врать человеку? И что самое интересеное: со всеми бывшими я в хороших отношениях..естественно, мы не друзья и не товарищи... мы никто, но самое главное мы не враги.. абсолютно со всеми я часто переписываюсь, созваниваюсь и встречаюсь.. Просто мне интересно, как они поживают, при этом я не испытываю никаких чувств к ним ( ну вот только к одной, и то - забыл уже её почти)..Общаемся на разные темы: от политики до их интимной жизни.. У них прям язык развязывается на разговоры))) За последние года два было около 10 девушек, может даже больше и со всеми в хороших отношениях)) прям удивляюсь..
Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Значит не дорос ещё...
Объясню, почему я так считаю На истину не претендую, просто моё ИМХО: Дружба между мужчиной и женщиной возможно, не спорю, но такая дружба всегда приводит к двум последствиям: секс или отношения+секс. Если подруга красивая, то любой нормальный мужчина хочет подсознательно её, и девушка тоже..ведь инстинкт размножения подсознательно сильнее , чем дружба! а когда вы оба под шафе, то всё в шоколаде..)))) У самого такое было..Немного подружили, потом начали встречаться..потому что понимали друг друга с одного слова...
Межполовая дружба - это отложенный секас на потом))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
master-pro Полностью с тобой согласен. Ну не бывает дружбы, я тоже раньше не верил (а мне говорили...) и узнал на своём опыте (к сожалению горьком). У самого так...
Advanced member
dempsey согласен, в каждом правиле есть исключения))) но в большинстве ты со мной согласен?) Представь: красивая девушка, умная, желает с тобой просто дружить, и вдруг у тебя появляется шанс хорошенько её.... неужели ты откажешься?? с учетом того, что она не против и даже За))) зЫ: это не эротический сон - такое бывает)))) и часто даже.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Фрейд правильно говорил - секс движет нами) не дословно, но почти)
Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И как часто у тебя это "почти" бывает?
редко) но бываёт такое "почти" , что не забывается никогда) ЗЫ: запомнил на всю жизнь - нельзя бухать перед ответственным моментом( первым сексом с девушкой))))) жесть, короче..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2