Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 323 из 436<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kobolok Девушкам нравятся самцы. В мужике должна быть самость. А она есть далеко не у каждого мачо

Партнер

Member
ConsTT писал(а):
Девушкам нравятся самцы.
О! так они оказывается никакие не загадочные (какими они себя сами представляют), эти девушки, а вполне предсказуемые и земные! :D самца им подавай, да поди еще такого который и "борозды не испортит и вспашет глубоко"? :D

Member
Фото: 5
ConsTT писал(а):
Девушкам нравятся самцы

Чтобы в бубен заряжал периодически? :crazy:

Member
Фото: 3
ConsTT, уважаемая, мы поняли ваш вкус и цвет ))
KriptoAlex, бьет, значит любит (народная мудрость)

Member
KriptoAlex
Цитата:
Чтобы в бубен заряжал периодически?

Или в три отверстия периодически :lol:

Member
Фото: 0
И так господа, вопрос в зал.
Вместе уже 4 года. Недавно случилась проблема - укатила на учебу в китай. Срачи на эту тему были пару месяцев назад, вроде как смирился, но осадочек то остался. Все бы ничего, но вот как потерялась там. Пишет мало, вечно занята, созванивались все пару раз. Я, конечно, понимаю, что в моя жизнь в моем задрищинске скука смертная, что повесится охота, но вот просто лишний раз не писать мне. Меня это задело, решил вообще не писать и не звонить сам. И что в итоге? Меня вообще забыли. 4 дня ни весточки, ни звонка.
Собственно вопрос: меня кинули? По всем внешним признакам похоже. Меня, конечно, уверяют, что парней у них мало учится, в основном казахи и таджики, а пара европейцев имеют подруг, да и живет в женской общаге с бабами, но что то я вообще в такие сказки не особо то и верю. Подождать еще или не ломать комедию и самому позвонить?

Member
Фото: 17
не свистеть просто, быть мужиком, найди телку новую и не парься :beer: великая проблема :crazy:

Member
Warlord писал(а):
Подождать еще или не ломать комедию и самому позвонить?

напоминает разговор двух подруг :facepalm: будь мужиком. иначе будешь для нее тряпкой. с закономерным финалом, расставанием- тряпки никому не нужны.

Elongated Member
Фото: 1
Warlord писал(а):
самому позвонить?

Ни в коем случае!

Member
Фото: 5
Warlord писал(а):
Собственно вопрос: меня кинули?

Ответ только в твоем восприятии. Если ты считаешь что она тебе изменят то так и будет. Ибо правды ты не узнаешь.
Тут два варианта, либо забить. Что ты не сможешь ибо не писал бы сюда. И второй спустить на тормоза, надеясь что китаец не сильно над ней издевался :crazy:

Member
Reveal809 писал(а):
не свистеть просто, быть мужиком, найди телку новую и не парься

Ну уже давно вместе. Не ТП, вроде, пойди найди сейчас без лишних тараканов в башке. Да и гараж у нее есть, где мне можно всякое барахло хранить. :ok:
AnDron писал(а):
напоминает разговор двух подруг

Абыдно, однако. Даже "как дела" не написать. Я понимаю, что там намного интереснее, чем тут, но все таки. Вроде как не чужие люди.
YakovDolgorukiy писал(а):
Ни в коем случае!

табличку "сорказм" забыли
KriptoAlex писал(а):
Ибо правды ты не узнаешь.

Вот это и бесит, не приехать, ничего не сделать. :facepalm:

Elongated Member
Фото: 1
Warlord писал(а):
табличку "сорказм" забыли

Какой сарказм? Я серьезно.
Соскучится - позвонит. Не соскучится - тогда на хрен она тебе всралась?!

Member
Соскучится - позвонит. Не соскучится - тогда на хрен она тебе всралась?!

Собственно говоря, я тоже так думал.

Member
на хрен она тебе всралась?!
Так нельзя говорить о человеке. На месте Warlord я бы указал тебе на это самым недвусмысленным образом. А осмелься ты такое сказать при личной встрече, запомнил бы надолго.
Warlord писал(а):
Собственно вопрос: меня кинули? ... Подождать еще или не ломать комедию и самому позвонить?
Тебя не кинули, потому что не имели перед тобой обязательств. Не стоит давать в себе волю чувству собственника над тем, что тебе еще не принадлежит и неизвестно, будет ли принадлежать.

А звонить... Зачем? Чтобы продемонстрировать свою зависимость? Мужчина так не должен поступать. Прими чужие приоритеты как данность и займись делом.

Member
Фото: 4
Warlord Странно у вас. За 4 года не узнали свою девушку. Я со своей 7 лет и когда она недавно уезжала в другую страну - поставил перед фактом, что звонить и писать не буду. Сама уехала - все, нет ее, волки съели :D писала каждый день, я одним глазком посмотрю и коротко отвечу. Доверяю ей, нервы себе не треплю. Как выше написали - будет чего, не узнаешь. Ну а на счёт 4х дней - сидишь как баба ждёшь у окошка. Ты мужик! У тебя дела, увлечения и прочее. Если сама о себе не напомнила, значит ей либо все равно, либо занята/увлечена чем-то другим. А в такие моменты докучливость - как назойливая муха, только хуже сделаешь. Но это имхо.
Ну и на счёт парней твои допросы. Тебе что угодно навешают, лишь бы на мозги не капал. Поэтому либо реально завертелась, либо у неё появился другой "друг". Давно она уехала?

Member
Фото: 18
Warlord
скорей всего ты уже в пролете, ибо не привета ни ответа этр раз! второе - когда любящий тебя человек уезжает куда-то то он обязательно делится своими впечатлениями(хвастается) со своей второй половинкой или близким человеком, ты видимо таким уже не являешься

Member
stopit писал(а):
задача сесть и поговорить

Бессмысленная трата времени. Хотела бы что то сказать, давно бы уже сказала.

Member
Фото: 18
FAINT писал(а):
Бессмысленная трата времени. Хотела бы что то сказать, давно бы уже сказала.

ничего подобного, бабы тянут до последнего (они так же никогда не сознаются в своих грехах), пока на стороне уже все не состыкуется

стандартная ситуация же, он проверенный вариант ( по типу если там ничего не получится, остаюсь здесь), а другие отношения еще прощупываются и обсуждаются, как только там с обоих сторон будет сказано ОК, ариведерчи вася

Member
Ferch писал(а):
Давно она уехала?

2 месяца как.
Ferch писал(а):
Доверяю ей, нервы себе не треплю. Как выше написали - будет чего, не узнаешь

Меня вот это больше всего раздражает. Я вот не представляю как можно на 100% доверять людям, я сам себе то не доверяю, потому что знаю, что я обычный человек и сам могу в силу тех или иных причин что нибудь сделать, что не планировал и не задумывался.
stopit писал(а):
он обязательно делится своими впечатлениями(хвастается) со своей второй половинкой или близким человеком, ты видимо таким уже не являешься

Поначалу было, а вот сейчас все как то пропало.

Member
То что мне посоветуете ?? меньше общаться ?? морозится ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 323 из 436<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа