ничего подобного, бабы тянут до последнего (они так же никогда не сознаются в своих грехах), пока на стороне уже все не состыкуется
стандартная ситуация же, он проверенный вариант ( по типу если там ничего не получится, остаюсь здесь), а другие отношения еще прощупываются и обсуждаются, как только там с обоих сторон будет сказано ОК, ариведерчи вася
Ну так а я про что? бессмысленно тратить время на такие ожидания, на попытки вывести на разговор. Если бы ей надо было, уже бы всё сказала. А пока её всё устраивает. Выбирает? Прекрасно, но пусть среди кого то другого. Впрочем она этого же и добивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Pa4an Забить на нее. .
Pa4an писал(а):
меня напрягает что я с другими девками особо не общаюсь, привет, пока а вот она на работе бегает со всеми чуваками на кофе, я ниче не говорил и не показывал но внутри меня это бесит.
Очень зря. Можно и с другими общаться, даже если в отношениях. Повышенная концентрация внимания на одной единственной ни к чему хорошему не приводит. Не знаю как это объяснить доходчиво. Просто чувствует баба твою слабость перед ней, от чего ее статус (значимость) в собственных глазах повышается, а твой статус падает.
Последний раз редактировалось astetik 08.10.2017 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Как то давненько смотрел документалку - девчёнка отвечала на вопросы - самая прикольная фраза - девушка как обезьяна, пока не схватит следующую ветку, предыдыдущую не отпустит. А самое лучшее - это работать языком, тогда к вам будет выстраеваться очередь, в основном из малолеток.
а как вы себя ведете когда ваша девушка общается с другими парнями ? ну на свиданки не ходит но на работе тоже кофе и так далее ?? как правильно вести себя в отношениях ? парню и девушке общаться со своими друзьями и знакомыми и ниче не запрещать ?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Gatto62 писал(а):
А самое лучшее - это работать языком
двусмысленно как-то
Warlord писал(а):
Поначалу было, а вот сейчас все как то пропало.
У меня такая была ситуация, когда я ездил в Германию. В том момент у меня не было девушки, но была подруга, этакое промежуточное звено. Очень много было общего, привлекали друг друга, но не было статуса "парень-девушка" В этих поездках я через некоторое время начинал остывать, мне уже не хотелось с ней переписываться/созваниваться. Там другая жизнь. Интересная, яркая. И вот тогда я понял, что никаких нормальных чувств у нас нет. У нее тоже. Потому как она также не парилась по этому поводу. Здесь, конечно, другая ситуация и лучше вас двоих в этом никто не разберется. Но близкие люди всегда скучают друг по другу.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Pa4an писал(а):
а как вы себя ведете когда ваша девушка общается с другими парнями ? ну на свиданки не ходит но на работе тоже кофе и так далее ?? как правильно вести себя в отношениях ? парню и девушке общаться со своими друзьями и знакомыми и ниче не запрещать ?
У меня сейчас никого нет, но есть знакомые пары, по которым очень хорошо заметно, кто чем дышит. Одни вот реально "горят" (приме уже давно. некоторые с первых курсов универа). Им на хрен никто не нужен. Да, они общаются с противоположным полом, но чисто постольку поскольку. Наверное, это настоящая любовь. Вот не знаю, как объяснить. Общаешься с такой девушкой (у которой есть действительно любимый человек) и чувствуешь, что ты и другие ее совершенно не интересуют. Прям сквозь тебя смотрит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Pa4an Спокойно реагировать, не стараться чего-то запрещеть (кроме хождения по клубам разве что, выпивушек в чужой компании), не донимать всякими вопросами. Нормальная баба всегда будет флиртовать с кем-то на стороне (на работе или еще где), это часть их природы. Если косячит - говори, что конкретно тебе не нравится, косячит неоднократно - значит ну ее нафиг. Чтоб понять стоит ли беспокоиться в конкретной ситуации нужен опыт. Точных инструкций нет.
Последний раз редактировалось astetik 08.10.2017 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Pa4an ты общаешься с коллегами девушками? тебе приятно общаться с другими девушками? Или ты такой:"у меня есть любимая, с другими девушками общаться не буду!". Общение разное бывает, для кого-то обниматься и целоваться нормально, для кого-то флиртовать и всякие переписки вести, а есть общение с другими людьми, разного пола, обмен новостями, на обед сходить, курнуть на работе, кофе выпить, хз, если это не постоянно. Про запрещать. Как можно человеку что-то запрещать? Если человек захочет, он все равно сделает, а запреты и проверки заставляют становится изворотливым. Warlord
Warlord писал(а):
Меня вот это больше всего раздражает. Я вот не представляю как можно на 100% доверять людям, я сам себе то не доверяю, потому что знаю, что я обычный человек и сам могу в силу тех или иных причин что нибудь сделать, что не планировал и не задумывался.
Соблазны всегда есть и мы не знаем, что в голове у другого человека. Про доверие - как говорится доверяй, но проверяй. Если кажется не состыковка - уточняю, интересуюсь, но без делания мозгов. По перепискам не шастаю, в телефон не лезу. Тема сложная на самом деле. Девушка должна понимать, почему она с тобой и для чего ей не нужно изменять. Отсюда многое вытекает, надо знать проблемы ваших отношений, саму партнершу, её слабости, интересоваться человеком, не сосуществовать в ключе "я нашел бабу, можно расслабиться - она моя на века". И еще - мне кажется всегда видно, на 1 месте ты или нет. Если человек увлечен другим чем-то или кем-то - это видно, меняется поведение, морозиться начинают, вранье, несостыковки, скрытности всякие с телефоном, суетливость у компа в соц сетях и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Но близкие люди всегда скучают друг по другу.
Собственно говоря, в том то и вопрос.
Ferch писал(а):
Если человек увлечен другим чем-то или кем-то - это видно, меняется поведение, морозиться начинают, вранье, несостыковки, скрытности всякие с телефоном, суетливость у компа в соц сетях и прочее.
Вот именно, что ничего этого нет. Я бы не парился, если бы хоть что то подобное было, тут все просто - вещи в чемодан и к маме поедет, но этого нет. Какое то холодное безразличие, прям до трясучки. Доходило до того, что в ответ на мое предложение подтянуть ручник на ее машине, пошла и сделала сама, чтобы меня не парить. Чуть что - я сама, я сама. Теперь же "новый сезон сериала" и все, как мне кажется, только усугубляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Warlord Это да, есть увлеклась другим, есть - разлюбила. Если не первый вариант, то смотри сам. Нет дыма без огня, может переросла тебя в духовном плане, решила что ты на месте стоишь в плане развития, отношения в тупик зашли, ну или холод бывает как временное явление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Ferch писал(а):
переросла тебя в духовном плане
не мужики, а бабы какие то. если поведением намекают, что "не ее пассажир", рвать однозначно. иначе в будущем будет тяжелое разочарование. отношений (официальных) еще нет, а уже охладела что же будет потом, когда любовь пройдет (химия)? баба должна бегать за мужчиной. никак не наоборот. она либо тупа либо не испытывает к мужчине ничего. а оно надо? я, так понимаю, проблема у обоих найти другую девушку? в этом вся суть.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
AnDron писал(а):
рвать однозначно. иначе в будущем будет тяжелое разочарование. отношений (официальных) еще нет, а уже охладела
А теперь, внимание! У меня кореш женился после двух лет совместной жизни в тот момент, когда начались эти "охлаждения". Теперь постоянно ноет: это не то, это не так. Я ему: а какого хрена ты такое решение принял, если ЕЩЕ ДО СВАДЬБЫ траблы были с этим!!! Вашу мать, в таком возрасте вы как кролики должны трахаться и без умолку трепаться друг с другом. Взахлеб. А они ведут себя, как престарелая пара после 40 лет брака Сейчас такой возраст, когда надо веселиться, зарабатывать, развиваться. Детей нет, хата есть. Забот серьезных почти никаких. Не, не понимаю я, порой, в этой жизни ничего...Сказал, чтобы больше не ныл мне и принял решение, как мужчина.
Звонила сегодня раза 4, спрашивала или я точно решил ?? говорю да точно, по голосу крайне растроеная, потом под вечер написала что досвидос, я предатель и все такое. Сама мне предложила паузу, а я вышел плохим. Разве пауза решает проблемы ?? говорю пара всегда вместе все тащит и решает, а ты мне такое сказала. Основное что она сказала, это то что она сильно устала и устает на работе, график 6/1 по 12 часов, но разве это повод на мне так выливать
Уже забей, это банальные попытки сделать тебя крайним(причем в твоих же глазах). Потом могут быть попытки "наладить контакт", так же прибор положить и на них.
Последний раз редактировалось FAINT 08.10.2017 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас сижу сам в 4х стенах и ловлю приход раставания, ведь я ее люблю, как же нам было хорошо) позвонила только что, начала с того что я идиот и все накрутил, я говорю что виноваты оба и наговорили кучу всего и запутались, рассказал что она не понимает меня, 2 месяца хожу как в тумане и сегодня ты мне про паузу. Она успокоилась, потом написала извини завтра договорим. Я понимаю что надо быть мега самцом но че делать ?) я снова в воздухе летаю и понимаю что можем завтра помирится, но надолго ли ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Pa4an писал(а):
Звонила сегодня раза 4, спрашивала или я точно решил ?? говорю да точно, по голосу крайне растроеная, потом под вечер написала что досвидос, я предатель и все такое. Сама мне предложила паузу, а я вышел плохим. Разве пауза решает проблемы ?? говорю пара всегда вместе все тащит и решает, а ты мне такое сказала. Основное что она сказала, это то что она сильно устала и устает на работе, график 6/1 по 12 часов, но разве это повод на мне так выливать
Всегда держи в голове установку (пока не завел своих детей в браке !) - "БАБ МНОГО А Я ОДИН !". Послал в лес одну - через неделю гуляешь с другой. Некоторые ноют "я не красавец". Поверьте, бабам пофиг на это. Главное, чтобы не был отвратительным. Т.е. просто следи за собой. Недорогой прикид ? Зато чистый, опрятный, морда побрита и умыта, под ногтями нету говна, раскошелься на приличную туалетную воду, побрей подмышки . Всё. Остальное сделает помело. Бабы любят ушами ! Ну, а если ты хочешь фотомодель - будь готов раскошелиться. Некоторые бабы просто не понимают, если у тебя нет бэнтли, яхты и ЗП в лям зелени в месяц. Понимаешь, что не тянешь ? Да пошли ты ее в трещину. Вокруг найдется 100 тысяч миллионов отличных девченок без этих растопыренных пальцев (как правило, у баб растопыренные пальцы при наличии одной лишь *зды, и они не понимают, что их красота со временем уйдет - а ты,мужик и со временем становишься только круче, появляется хорошая работа, бабло, стабильность и перспективы, и срать тебе на то, как выглядит твоя морда). Не получается с девушкой ? Еще раз повторяю - на ней свет клином не сошелся. Фыркнул и общаешься с другой. Сама приползет. А не приползет - да и не велика потеря ))) Уважайте себя, пацаны. Наш мир - мир мужчин. Слюнявые сопли "люблю не могу" - для лохов. ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Pa4an писал(а):
Сейчас сижу сам в 4х стенах и ловлю приход раставания, ведь я ее люблю, как же нам было хорошо) позвонила только что, начала с того что я идиот и все накрутил, я говорю что виноваты оба и наговорили кучу всего и запутались, рассказал что она не понимает меня, 2 месяца хожу как в тумане и сегодня ты мне про паузу. Она успокоилась, потом написала извини завтра договорим. Я понимаю что надо быть мега самцом но че делать ?) я снова в воздухе летаю и понимаю что можем завтра помирится, но надолго ли ??
А ты попробуй познакомиться или повстречаться с другой девченкой. У которой нет таких завихрений. Которая не будет пытаться тобой манипулировать Вот тогда ты точно ВЗЛЕТИШЬ. Когда все так КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. Это я тебе говорю как 40ка летний мужик, который всё это проходил - и не раз. Не раскисай. Запомни - БАБ МНОГО-ТЫ ОДИН.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Вашу мать, в таком возрасте вы как кролики должны трахаться и без умолку трепаться друг с другом. Взахлеб.
Неистово плюсую. Всё так.
Сейчас такой возраст, когда надо веселиться, зарабатывать, развиваться. Детей нет, хата есть. Забот серьезных почти никаких. Не, не понимаю я, порой, в этой жизни ничего...Сказал, чтобы больше не ныл мне и принял решение, как мужчина.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
позвонила только что, начала с того что я идиот и все накрутил
воо , ты виноват (всё идёт по плану)
Pa4an писал(а):
я говорю что виноваты оба и наговорили кучу всего и запутались, рассказал что она не понимает меня, 2 месяца хожу как в тумане и сегодня ты мне про паузу.
Дал понять что можно тебя продавить. Поэтому
Pa4an писал(а):
Она успокоилась
потом позвонил написал возможно в дверь новый друг и она
Pa4an писал(а):
потом написала извини завтра договорим.
Pa4an писал(а):
но че делать ?)
Себя уважай, не допускай к себе такого отношения, и выше мне понравилось
cypher1999 писал(а):
Запомни - БАБ МНОГО-ТЫ ОДИН.
Последний раз редактировалось FAINT 09.10.2017 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2