Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 324 из 436<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
stopit писал(а):
ничего подобного, бабы тянут до последнего (они так же никогда не сознаются в своих грехах), пока на стороне уже все не состыкуется

стандартная ситуация же, он проверенный вариант ( по типу если там ничего не получится, остаюсь здесь), а другие отношения еще прощупываются и обсуждаются, как только там с обоих сторон будет сказано ОК, ариведерчи вася

Ну так а я про что? бессмысленно тратить время на такие ожидания, на попытки вывести на разговор. Если бы ей надо было, уже бы всё сказала. А пока её всё устраивает.
Выбирает? Прекрасно, но пусть среди кого то другого.
Впрочем она этого же и добивается.

Партнер

Member
Pa4an
Забить на нее.
.
Pa4an писал(а):
меня напрягает что я с другими девками особо не общаюсь, привет, пока а вот она на работе бегает со всеми чуваками на кофе, я ниче не говорил и не показывал но внутри меня это бесит.

Очень зря. Можно и с другими общаться, даже если в отношениях. Повышенная концентрация внимания на одной единственной ни к чему хорошему не приводит. Не знаю как это объяснить доходчиво. Просто чувствует баба твою слабость перед ней, от чего ее статус (значимость) в собственных глазах повышается, а твой статус падает.

Последний раз редактировалось astetik 08.10.2017 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 58
Как то давненько смотрел документалку - девчёнка отвечала на вопросы - самая прикольная фраза - девушка как обезьяна, пока не схватит следующую ветку, предыдыдущую не отпустит.
А самое лучшее - это работать языком, тогда к вам будет выстраеваться очередь, в основном из малолеток. :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
а как вы себя ведете когда ваша девушка общается с другими парнями ? ну на свиданки не ходит но на работе тоже кофе и так далее ?? как правильно вести себя в отношениях ? парню и девушке общаться со своими друзьями и знакомыми и ниче не запрещать ?

Member
Фото: 5
Gatto62 писал(а):
А самое лучшее - это работать языком

:shock: Ты че советуешь?

Elongated Member
Фото: 1
Gatto62 писал(а):
А самое лучшее - это работать языком

двусмысленно как-то :D
Warlord писал(а):
Поначалу было, а вот сейчас все как то пропало.

У меня такая была ситуация, когда я ездил в Германию. В том момент у меня не было девушки, но была подруга, этакое промежуточное звено.
Очень много было общего, привлекали друг друга, но не было статуса "парень-девушка"
В этих поездках я через некоторое время начинал остывать, мне уже не хотелось с ней переписываться/созваниваться. Там другая жизнь. Интересная, яркая.
И вот тогда я понял, что никаких нормальных чувств у нас нет. У нее тоже. Потому как она также не парилась по этому поводу.
Здесь, конечно, другая ситуация и лучше вас двоих в этом никто не разберется. Но близкие люди всегда скучают друг по другу.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Pa4an писал(а):
а как вы себя ведете когда ваша девушка общается с другими парнями ? ну на свиданки не ходит но на работе тоже кофе и так далее ?? как правильно вести себя в отношениях ? парню и девушке общаться со своими друзьями и знакомыми и ниче не запрещать ?

У меня сейчас никого нет, но есть знакомые пары, по которым очень хорошо заметно, кто чем дышит.
Одни вот реально "горят" (приме уже давно. некоторые с первых курсов универа). Им на хрен никто не нужен. Да, они общаются с противоположным полом, но чисто постольку поскольку.
Наверное, это настоящая любовь. :pardon:
Вот не знаю, как объяснить. Общаешься с такой девушкой (у которой есть действительно любимый человек) и чувствуешь, что ты и другие ее совершенно не интересуют.
Прям сквозь тебя смотрит :D

Member
Pa4an
Спокойно реагировать, не стараться чего-то запрещеть (кроме хождения по клубам разве что, выпивушек в чужой компании), не донимать всякими вопросами. Нормальная баба всегда будет флиртовать с кем-то на стороне (на работе или еще где), это часть их природы. Если косячит - говори, что конкретно тебе не нравится, косячит неоднократно - значит ну ее нафиг. Чтоб понять стоит ли беспокоиться в конкретной ситуации нужен опыт. Точных инструкций нет.

Последний раз редактировалось astetik 08.10.2017 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Pa4an ты общаешься с коллегами девушками? тебе приятно общаться с другими девушками? Или ты такой:"у меня есть любимая, с другими девушками общаться не буду!". Общение разное бывает, для кого-то обниматься и целоваться нормально, для кого-то флиртовать и всякие переписки вести, а есть общение с другими людьми, разного пола, обмен новостями, на обед сходить, курнуть на работе, кофе выпить, хз, если это не постоянно. Про запрещать. Как можно человеку что-то запрещать? Если человек захочет, он все равно сделает, а запреты и проверки заставляют становится изворотливым.
Warlord
Warlord писал(а):
Меня вот это больше всего раздражает. Я вот не представляю как можно на 100% доверять людям, я сам себе то не доверяю, потому что знаю, что я обычный человек и сам могу в силу тех или иных причин что нибудь сделать, что не планировал и не задумывался.

Соблазны всегда есть и мы не знаем, что в голове у другого человека. Про доверие - как говорится доверяй, но проверяй. Если кажется не состыковка - уточняю, интересуюсь, но без делания мозгов. По перепискам не шастаю, в телефон не лезу. Тема сложная на самом деле. Девушка должна понимать, почему она с тобой и для чего ей не нужно изменять. Отсюда многое вытекает, надо знать проблемы ваших отношений, саму партнершу, её слабости, интересоваться человеком, не сосуществовать в ключе "я нашел бабу, можно расслабиться - она моя на века". И еще - мне кажется всегда видно, на 1 месте ты или нет. Если человек увлечен другим чем-то или кем-то - это видно, меняется поведение, морозиться начинают, вранье, несостыковки, скрытности всякие с телефоном, суетливость у компа в соц сетях и прочее.

Elongated Member
astetik писал(а):
Нормальная баба всегда будет флиртовать с кем-то на стороне

А вот и нет.
Пример писал выше.
Конечно, всегда найдется самэц, который растопит печку, но есть реально влюбленные :-)

Member
YakovDolgorukiy
Может сильно выразился, надо было написать слово кокетничать. В любом случае ничего страшного, если делается не демонстративно.

Последний раз редактировалось astetik 08.10.2017 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Но близкие люди всегда скучают друг по другу.

Собственно говоря, в том то и вопрос.
Ferch писал(а):
Если человек увлечен другим чем-то или кем-то - это видно, меняется поведение, морозиться начинают, вранье, несостыковки, скрытности всякие с телефоном, суетливость у компа в соц сетях и прочее.

Вот именно, что ничего этого нет. Я бы не парился, если бы хоть что то подобное было, тут все просто - вещи в чемодан и к маме поедет, но этого нет. Какое то холодное безразличие, прям до трясучки. Доходило до того, что в ответ на мое предложение подтянуть ручник на ее машине, пошла и сделала сама, чтобы меня не парить. Чуть что - я сама, я сама. Теперь же "новый сезон сериала" и все, как мне кажется, только усугубляется.

Member
Фото: 4
Warlord Это да, есть увлеклась другим, есть - разлюбила. Если не первый вариант, то смотри сам. Нет дыма без огня, может переросла тебя в духовном плане, решила что ты на месте стоишь в плане развития, отношения в тупик зашли, ну или холод бывает как временное явление.

Member
Ferch писал(а):
переросла тебя в духовном плане
:facepalm: не мужики, а бабы какие то. если поведением намекают, что "не ее пассажир", рвать однозначно. иначе в будущем будет тяжелое разочарование. отношений (официальных) еще нет, а уже охладела :facepalm: что же будет потом, когда любовь пройдет (химия)? баба должна бегать за мужчиной. никак не наоборот. она либо тупа либо не испытывает к мужчине ничего. а оно надо? я, так понимаю, проблема у обоих найти другую девушку? в этом вся суть.

Elongated Member
AnDron писал(а):
рвать однозначно. иначе в будущем будет тяжелое разочарование. отношений (официальных) еще нет, а уже охладела

А теперь, внимание!
У меня кореш женился после двух лет совместной жизни в тот момент, когда начались эти "охлаждения".
Теперь постоянно ноет: это не то, это не так. :facepalm: Я ему: а какого хрена ты такое решение принял, если ЕЩЕ ДО СВАДЬБЫ траблы были с этим!!!
Вашу мать, в таком возрасте вы как кролики должны трахаться и без умолку трепаться друг с другом. Взахлеб. А они ведут себя, как престарелая пара после 40 лет брака :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Сейчас такой возраст, когда надо веселиться, зарабатывать, развиваться. Детей нет, хата есть. Забот серьезных почти никаких.
Не, не понимаю я, порой, в этой жизни ничего...Сказал, чтобы больше не ныл мне и принял решение, как мужчина.

Member
Звонила сегодня раза 4, спрашивала или я точно решил ?? говорю да точно, по голосу крайне растроеная, потом под вечер написала что досвидос, я предатель и все такое. Сама мне предложила паузу, а я вышел плохим. Разве пауза решает проблемы ?? говорю пара всегда вместе все тащит и решает, а ты мне такое сказала. Основное что она сказала, это то что она сильно устала и устает на работе, график 6/1 по 12 часов, но разве это повод на мне так выливать

Member
Pa4an писал(а):
Разве пауза решает проблемы ??

Её да, но тебе это не к чему.
Pa4an писал(а):
но разве это повод на мне так выливать

Уже забей, это банальные попытки сделать тебя крайним(причем в твоих же глазах).
Потом могут быть попытки "наладить контакт", так же прибор положить и на них.

Последний раз редактировалось FAINT 08.10.2017 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Pa4an писал(а):
сильно устала

сильный отмаз!

Member
Сейчас сижу сам в 4х стенах и ловлю приход раставания, ведь я ее люблю, как же нам было хорошо) позвонила только что, начала с того что я идиот и все накрутил, я говорю что виноваты оба и наговорили кучу всего и запутались, рассказал что она не понимает меня, 2 месяца хожу как в тумане и сегодня ты мне про паузу. Она успокоилась, потом написала извини завтра договорим. Я понимаю что надо быть мега самцом но че делать ?) я снова в воздухе летаю и понимаю что можем завтра помирится, но надолго ли ??

Member
Pa4an писал(а):
Звонила сегодня раза 4, спрашивала или я точно решил ?? говорю да точно, по голосу крайне растроеная, потом под вечер написала что досвидос, я предатель и все такое. Сама мне предложила паузу, а я вышел плохим. Разве пауза решает проблемы ?? говорю пара всегда вместе все тащит и решает, а ты мне такое сказала. Основное что она сказала, это то что она сильно устала и устает на работе, график 6/1 по 12 часов, но разве это повод на мне так выливать

Всегда держи в голове установку (пока не завел своих детей в браке !) - "БАБ МНОГО А Я ОДИН !".
Послал в лес одну - через неделю гуляешь с другой.
Некоторые ноют "я не красавец". Поверьте, бабам пофиг на это. Главное, чтобы не был отвратительным. Т.е. просто следи за собой. Недорогой прикид ? Зато чистый, опрятный, морда побрита и умыта, под ногтями нету говна, раскошелься на приличную туалетную воду, побрей подмышки :). Всё. Остальное сделает помело. Бабы любят ушами !
Ну, а если ты хочешь фотомодель - будь готов раскошелиться. Некоторые бабы просто не понимают, если у тебя нет бэнтли, яхты и ЗП в лям зелени в месяц. Понимаешь, что не тянешь ? Да пошли ты ее в трещину. Вокруг найдется 100 тысяч миллионов отличных девченок без этих растопыренных пальцев (как правило, у баб растопыренные пальцы при наличии одной лишь *зды, и они не понимают, что их красота со временем уйдет - а ты,мужик и со временем становишься только круче, появляется хорошая работа, бабло, стабильность и перспективы, и срать тебе на то, как выглядит твоя морда).
Не получается с девушкой ? Еще раз повторяю - на ней свет клином не сошелся. Фыркнул и общаешься с другой. Сама приползет. А не приползет - да и не велика потеря )))
Уважайте себя, пацаны.
Наш мир - мир мужчин.
Слюнявые сопли "люблю не могу" - для лохов.
ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Pa4an писал(а):
Сейчас сижу сам в 4х стенах и ловлю приход раставания, ведь я ее люблю, как же нам было хорошо) позвонила только что, начала с того что я идиот и все накрутил, я говорю что виноваты оба и наговорили кучу всего и запутались, рассказал что она не понимает меня, 2 месяца хожу как в тумане и сегодня ты мне про паузу. Она успокоилась, потом написала извини завтра договорим. Я понимаю что надо быть мега самцом но че делать ?) я снова в воздухе летаю и понимаю что можем завтра помирится, но надолго ли ??

А ты попробуй познакомиться или повстречаться с другой девченкой. У которой нет таких завихрений. Которая не будет пытаться тобой манипулировать :) Вот тогда ты точно ВЗЛЕТИШЬ. Когда все так КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.
Это я тебе говорю как 40ка летний мужик, который всё это проходил - и не раз. Не раскисай. Запомни - БАБ МНОГО-ТЫ ОДИН.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Вашу мать, в таком возрасте вы как кролики должны трахаться и без умолку трепаться друг с другом. Взахлеб.

Неистово плюсую. Всё так.
Сейчас такой возраст, когда надо веселиться, зарабатывать, развиваться. Детей нет, хата есть. Забот серьезных почти никаких.
Не, не понимаю я, порой, в этой жизни ничего...Сказал, чтобы больше не ныл мне и принял решение, как мужчина.

:beer: :applause:

Member
Pa4an писал(а):
позвонила только что, начала с того что я идиот и все накрутил

воо , ты виноват (всё идёт по плану)

Pa4an писал(а):
я говорю что виноваты оба и наговорили кучу всего и запутались, рассказал что она не понимает меня, 2 месяца хожу как в тумане и сегодня ты мне про паузу.

Дал понять что можно тебя продавить.
Поэтому
Pa4an писал(а):
Она успокоилась
потом позвонил написал возможно в дверь новый друг и она
Pa4an писал(а):
потом написала извини завтра договорим.

Pa4an писал(а):
но че делать ?)

Себя уважай, не допускай к себе такого отношения, и выше мне понравилось :D
cypher1999 писал(а):
Запомни - БАБ МНОГО-ТЫ ОДИН.

Последний раз редактировалось FAINT 09.10.2017 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 324 из 436<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа