Здарова, мужики! Короче проблемка у меня такая, даже и не знаю как все рассказать..... Короче влюбился в девченку по уши..... Хочу узнать где она живет, живет тут, в паре кварталов от меня, знаю на какой улице, знаю ее фио, нужно узнать в каком доме она живет. Вот только как это сделать???? Есть у кого какие идеи?
Последний раз редактировалось Evo IX! 04.02.2010 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Бот гребанный... Ща тебя забанят! Зарегился на оверах , что б спросить эту чушь? Ниодного сообщения! Хотя бы маскироваться научился! Попахивает уголовщиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Evo IX! Зачем так выдумывать? Не проще ли сделать так:
Увидев деву, чей образ Прекраснее всего на свете Я поспешил остановить ее, Чтобы произнести: О сеньера! Постойте, уделите время человеку Которого не знаете, Но который знает вас И давно испытывает чувство, Настолько сильное, Которое перебороло страх.
Остальное придумай сам. Яж не знаю как выглядит, что любит твоя возлюбленная.
master-pro будь добрее.... И еще один вопрос, Ты когда нибудь был влюблен? vault_dll спасибо..... Но я с ней поговорить могу только по асе, а такие вещи нужно говорить лично, да и парень у нее есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2