Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
HotGuy писал(а):
решил ещё немного к ней попристовать с этими самыми вопросами, раз у меня голова от них всё равно пухнет
Думаю, что она тебе на них не ответит, даже и возможности поговорить не даст. Кое-какой шанс есть, если знаком с её подругами или имеются общие друзья - у них разузнать. Это, конечно же, будет "испорченный телефон", но лучше, чем ничего, по крайней мере, общий смысл её замечаний/претензий уловить сможешь.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Andrekick писал(а):
Мне вот интересно, многим ли девушкам не нравится порнуха?
На своем опыте могу сказать следующее.Целеноправленно они на врятле смотреть будут,но вот ситуация. Суббота , поздний вечер, я за компом сижу ,а жена смотрит телек.Вижу во время переключения каналов тормознула на REN TV ,а там и не совсем порнуха .... и все ,пропало дело.Через минут 5-10 меня уже утащат на диван.
PS. Abdalla это не кто иной,как Анатолий Вассерман ,я почти уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
LEV. писал(а):
На своем опыте могу сказать следующее.Целеноправленно они на врятле смотреть будут,но вот ситуация. Суббота , поздний вечер, я за компом сижу ,а жена смотрит телек.Вижу во время переключения каналов тормознула на REN TV ,а там и не совсем порнуха .... и все ,пропало дело.Через минут 5-10 меня уже утащат на диван.
Подтверждаю. Не в смысле, что я присутствовал, а в смысле схожести ситуации. З.Ы. Скоро Новодворская подскочит и будем мы слушать проповеди о любви от людей, у которых нет любимых.
ведь совершенно точно подметели активную поддержку интересов женской стороны
Не в интересах тут дело. Об интересах я и слова не сказал. Дело в мотивах поступков, которые тут упоминаются.
HotGuy писал(а):
Решить что стоит расстаться тк так для НЕЕ будет лучше, это что, тоже мой эгоизм!?
Этого не знаю, прямой связи тут нет, наверное. Но реакция ваша была именно эгоистической. Сколько вы не пишите, все в одном и том же ключе - каково это вам. О другой стороне и речи нет.
MycuQ писал(а):
как и обещал, спорить и переубеждать не стану. Не интересно.
Хотя бы для себя выясните. Поищите информацию на эту тему. Только обратите самое пристальное внимание на источники. Не соблазнитесь количеством голословных утверждений, эмоций и просто пропаганды секса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Abdalla писал(а):
О другой стороне и речи нет.
ну, логично предположить, что принимая какое-либо решение, оцениваешь риски и то что связанно с ним в последствии. Тоесть понимаешь на что идёшь. Значит и сожалеть о принятом решении будешь в меньшей степень тк в конечном итоге добиваешься той самой цели. Разве не так?
HotGuy Так, но цели ведь не всегда добиваешься. Потому что мы часто не знаем, чего мы хотим. Нет ни желания, ни разумения выяснить что именно мы хотим и назвать вещи своими именами. Отсюда путаница когда получаем в итоге не то, чего хотели.
Вы посмотрите, сплошь и рядом знакомятся, встречаются, а то и живут вместе, а потом - раз, и разошлись. И кто-то недоволен. А спроси обоих, зачем вы сошлись, чего вы искали в итоге получить? Нет ответа...
Я предлагаю начать с целей. Определиться с ними обстоятельно. А затем обратиться к опыту жизненному, своему и чужом, да выяснить, что в таких случаях бывает, почему так и надо ли оно нам.
Последний раз редактировалось Abdalla 15.05.2012 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Поищите информацию на эту тему. Только обратите самое пристальное внимание на источники. Не соблазнитесь количеством голословных утверждений, эмоций и просто пропаганды секса.
Мне ничего искать не нужно. У меня достоверная информация. Уж медики-то наверное лучше знают, чем форумный роповедник. Плюс, книжки по психологии от известных и уважаемых авторов. Что-то я в полемику ударился. Нет-нет-нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
не ничего искать не нужно. У меня достоверная информация.
Такие утверждения обычно сопутствуют заблуждениям. Тем более вы даже не знаете толком, что за предмет-то. Воздержание... А какое именно воздержание? В каких условиях, как долго и зачем оно вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
MycuQ писал(а):
Мне ничего искать не нужно. У меня достоверная информация.
Самая достоверная информация это жизнь. Человек не женатый, без девушки, без опыта "в личной жизни", советует остальным как надо строить свою личную жизнь. Просто идиотизм.
Чья жизнь? Ваша, что-ли? Если бы вы еще выводы из нее сделать были в состоянии, то, пожалуй, да. А так - нет.
AntiFreeze666 писал(а):
Вот и начинайте с себя. А то очередная клоунада.
А кто вам сказал, что я не начал? Вот вы - и не собирались даже. Потому что радуетесь своей гордости не видите в ней никакой проблемы. По крайней мере, это следует из ваших сообщений.
Тем более вы даже не знаете толком, что за предмет-то. Воздержание...
Прекрасно знаю - занимался сумблимацией, когда писал диплом. Что я вас пытаюсь переубедить? У любого толкового уролога спросите - и он вам скажет, что "орган" не должен простаивать - это вредно. Организм такая хитрая штука - если какая-то мышца или иная специфическая ткань и железы не задействована в течении продолжительного времени, она начинает заменяться соединительной тканью, которая уже никогда не превратится в то, что она собой заменила. Охота сидеть на виагре в 35 лет из-за воздержания, а в 40 вставить имплант-эректор - флаг в руки. Вообще никакой орган простаивать не должен! Спорт и нагрузки - необходимость. А единственный способ нагрузить "те самые" мышцы и простату - это, простите, секс.
Если бы вы еще выводы из нее сделать были в состоянии, то, пожалуй, да.
Ты-то, конечно, выводы сделать правильные можешь. Я иногда просто поражаюсь самоуверенности некоторых людей - они с пеной у рта готовы доказывать то, в чём не смыслят.
AntiFreeze666 Да, разумеется, но его увещевать бесполезно. Этот опыт для него греховен, вреден и опасен. Щас мне будут доказывать, что это всё подведение ошибочной теории под практику разврата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Abdalla писал(а):
Чья жизнь? Ваша, что-ли? Если бы вы еще выводы из нее сделать были в состоянии, так пожалуй, да. А так - нет.
У вас есть хрустальный шар? ВЫ ЗНАЕТЕ что то о моей жизни и знаете какие выводы были сделаны? Здесь теоретик только вы. БЕЗ какого подкрепления своим словам. Что за этой мишурой? ПУСТОТА. Ибо у вас ничего нет. Кто вы есть что бы упрекать меня в чем то?
AntiFreeze666 Мне не нужен никакой шар. Вы видны как на ладони в ваших сообщениях. Их тут уж немало накопилось, и никакого сомнения они не вызывают. Последнее сообщение выдает в вас еще и труса, который боится сказать, что думает, напрямую.
Последний раз редактировалось Abdalla 15.05.2012 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
MycuQ Долго воздерживаться ты не сможешь.. у тебя автоматом произойдет семяизвержение во сне том же самом Но проще канешь передерунть под немецкий фильм, фигли мучать себя то ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Вот так и начинаются разложение личности и комплексы. Семяизвержение не в женщину - тоже грех по Библии (был такой чел Онан, который "изливал своё семя на землю" - в честь него, видимо, онанизм и назван так).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1