Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 325 из 778<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
HotGuy писал(а):
решил ещё немного к ней попристовать с этими самыми вопросами, раз у меня голова от них всё равно пухнет
Думаю, что она тебе на них не ответит, даже и возможности поговорить не даст. Кое-какой шанс есть, если знаком с её подругами или имеются общие друзья - у них разузнать. Это, конечно же, будет "испорченный телефон", но лучше, чем ничего, по крайней мере, общий смысл её замечаний/претензий уловить сможешь.

Партнер

Member
Andrekick писал(а):
Мне вот интересно, многим ли девушкам не нравится порнуха?

На своем опыте могу сказать следующее.Целеноправленно они на врятле смотреть будут,но вот ситуация. Суббота , поздний вечер, я за компом сижу ,а жена смотрит телек.Вижу во время переключения каналов тормознула на REN TV ,а там и не совсем порнуха :D.... и все ,пропало дело.Через минут 5-10 меня уже утащат на диван. :oops:

PS. Abdalla это не кто иной,как Анатолий Вассерман ,я почти уверен.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Чушь полнейшая. Воздержание не вредно нисколько.
Ну воооот... Я же говорил. :facepalm:
Но, как и обещал, спорить и переубеждать не стану. Не интересно.

Member
LEV. писал(а):
На своем опыте могу сказать следующее.Целеноправленно они на врятле смотреть будут,но вот ситуация. Суббота , поздний вечер, я за компом сижу ,а жена смотрит телек.Вижу во время переключения каналов тормознула на REN TV ,а там и не совсем порнуха :D.... и все ,пропало дело.Через минут 5-10 меня уже утащат на диван. :oops:

Подтверждаю. :beer: Не в смысле, что я присутствовал, а в смысле схожести ситуации.
З.Ы. Скоро Новодворская подскочит и будем мы слушать проповеди о любви от людей, у которых нет любимых.

Последний раз редактировалось xxxGRooVExxx 15.05.2012 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
HotGuy писал(а):
ведь совершенно точно подметели активную поддержку интересов женской стороны
Не в интересах тут дело. Об интересах я и слова не сказал. Дело в мотивах поступков, которые тут упоминаются.
HotGuy писал(а):
Решить что стоит расстаться тк так для НЕЕ будет лучше, это что, тоже мой эгоизм!?
Этого не знаю, прямой связи тут нет, наверное. Но реакция ваша была именно эгоистической. Сколько вы не пишите, все в одном и том же ключе - каково это вам. О другой стороне и речи нет.
MycuQ писал(а):
как и обещал, спорить и переубеждать не стану. Не интересно.
Хотя бы для себя выясните. Поищите информацию на эту тему. Только обратите самое пристальное внимание на источники. Не соблазнитесь количеством голословных утверждений, эмоций и просто пропаганды секса.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
О другой стороне и речи нет.

ну, логично предположить, что принимая какое-либо решение, оцениваешь риски и то что связанно с ним в последствии. Тоесть понимаешь на что идёшь. Значит и сожалеть о принятом решении будешь в меньшей степень тк в конечном итоге добиваешься той самой цели. Разве не так?

Member
HotGuy
Так, но цели ведь не всегда добиваешься. Потому что мы часто не знаем, чего мы хотим. Нет ни желания, ни разумения выяснить что именно мы хотим и назвать вещи своими именами. Отсюда путаница когда получаем в итоге не то, чего хотели.

Вы посмотрите, сплошь и рядом знакомятся, встречаются, а то и живут вместе, а потом - раз, и разошлись. И кто-то недоволен. А спроси обоих, зачем вы сошлись, чего вы искали в итоге получить? Нет ответа...

Я предлагаю начать с целей. Определиться с ними обстоятельно. А затем обратиться к опыту жизненному, своему и чужом, да выяснить, что в таких случаях бывает, почему так и надо ли оно нам.

Последний раз редактировалось Abdalla 15.05.2012 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Поищите информацию на эту тему. Только обратите самое пристальное внимание на источники. Не соблазнитесь количеством голословных утверждений, эмоций и просто пропаганды секса.
Мне ничего искать не нужно. У меня достоверная информация.
Уж медики-то наверное лучше знают, чем форумный роповедник. ;)
Плюс, книжки по психологии от известных и уважаемых авторов.
Что-то я в полемику ударился. Нет-нет-нет. :old_razz:

Member
MycuQ писал(а):
не ничего искать не нужно. У меня достоверная информация.
Такие утверждения обычно сопутствуют заблуждениям. Тем более вы даже не знаете толком, что за предмет-то. Воздержание... А какое именно воздержание? В каких условиях, как долго и зачем оно вообще.

Member
Фото: 4
MycuQ писал(а):
Мне ничего искать не нужно. У меня достоверная информация.

Самая достоверная информация это жизнь. Человек не женатый, без девушки, без опыта "в личной жизни", советует остальным как надо строить свою личную жизнь. Просто идиотизм.
Abdalla писал(а):
Я есть тот, кто не боится это делать.

Abdalla писал(а):
Да чтобы гордости стало поменьше.

Вот и начинайте с себя. А то очередная клоунада.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Самая достоверная информация это жизнь.
Чья жизнь? Ваша, что-ли? Если бы вы еще выводы из нее сделать были в состоянии, то, пожалуй, да. А так - нет.
AntiFreeze666 писал(а):
Вот и начинайте с себя. А то очередная клоунада.
А кто вам сказал, что я не начал? Вот вы - и не собирались даже. Потому что радуетесь своей гордости не видите в ней никакой проблемы. По крайней мере, это следует из ваших сообщений.

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Тем более вы даже не знаете толком, что за предмет-то. Воздержание...
Прекрасно знаю - занимался сумблимацией, когда писал диплом.
Что я вас пытаюсь переубедить? У любого толкового уролога спросите - и он вам скажет, что "орган" не должен простаивать - это вредно.
Организм такая хитрая штука - если какая-то мышца или иная специфическая ткань и железы не задействована в течении продолжительного времени, она начинает заменяться соединительной тканью, которая уже никогда не превратится в то, что она собой заменила. Охота сидеть на виагре в 35 лет из-за воздержания, а в 40 вставить имплант-эректор - флаг в руки.
Вообще никакой орган простаивать не должен! Спорт и нагрузки - необходимость. А единственный способ нагрузить "те самые" мышцы и простату - это, простите, секс.
Abdalla писал(а):
Если бы вы еще выводы из нее сделать были в состоянии, то, пожалуй, да.
Ты-то, конечно, выводы сделать правильные можешь. Я иногда просто поражаюсь самоуверенности некоторых людей - они с пеной у рта готовы доказывать то, в чём не смыслят.

AntiFreeze666
Да, разумеется, но его увещевать бесполезно. Этот опыт для него греховен, вреден и опасен.
Щас мне будут доказывать, что это всё подведение ошибочной теории под практику разврата. :old_wink:

Member
MycuQ писал(а):
"орган" не должен простаивать - это вредно
С какой длительности периода простоя начинается непоправимый вред и в чем он выражается?

Разблокирован
HotGuy писал(а):
Девушки чрезвычайно коварные существа...

Самые обыкновенные существа. В чем коварство? В том, что они не желают жить с человеком по их мнению недостойным их? Да ради бога ))

Member
Abdalla писал(а):
Чья жизнь? Ваша, что-ли? Если бы вы еще выводы из нее сделать были в состоянии, так пожалуй, да. А так - нет.

У вас есть хрустальный шар? ВЫ ЗНАЕТЕ что то о моей жизни и знаете какие выводы были сделаны? Здесь теоретик только вы. БЕЗ какого подкрепления своим словам. Что за этой мишурой? ПУСТОТА. Ибо у вас ничего нет. Кто вы есть что бы упрекать меня в чем то?

Member
AntiFreeze666
Мне не нужен никакой шар. Вы видны как на ладони в ваших сообщениях. Их тут уж немало накопилось, и никакого сомнения они не вызывают. Последнее сообщение выдает в вас еще и труса, который боится сказать, что думает, напрямую.

Последний раз редактировалось Abdalla 15.05.2012 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
MycuQ
Долго воздерживаться ты не сможешь.. у тебя автоматом произойдет семяизвержение во сне том же самом ;) Но проще канешь передерунть под немецкий фильм, фигли мучать себя то ))

Member
Abdalla
:D

Advanced member
basta_vokin
Палец в попу и массировать простату! :old_haha:
basta_vokin писал(а):
Но проще канешь передерунть под немецкий фильм
Вот так и начинаются разложение личности и комплексы. Семяизвержение не в женщину - тоже грех по Библии (был такой чел Онан, который "изливал своё семя на землю" - в честь него, видимо, онанизм и назван так).

Разблокирован
MycuQ
MycuQ писал(а):
был такой чел Онан

У нас в клубе был такой ксати поцик. Но это вроде бот полосатика был.. по этому тоже в лету канул в след за полосатиком.

MycuQ писал(а):
Вот так и начинаются разложение личности и комплексы.

Да пофиг )
Шлюху ты драть тоже классически будешь чтоль? Я так похлеще чем в пороно это делаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 325 из 778<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа