Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 326 из 484<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Valerian Ну ладно, не будем наезжать друг на друга. Давай я тебе научно-популярно все объясню. Вот, например, ты почувствовал, что хочешь купить элитную квартиру к концу этого года. Заработать на нее - это борьба. А если ты решил полететь на самолете, а поезд отменили, у маршрутников забастовка, вся дорога до аэропорта ремонтируется - пробки, даже на такси ты опаздываешь на рейс. А потом из новостей узнаешь, что самолет разбился... (а ведь мог бы и успеть) Вот тут делать вид борьбы не надо. Жизнь постоянно подталкивает нас к лучшему, но мы не всегда способны уловить ее намеки. Сколько раз такое было... Батька поехал за товаром в Москву. А его на таможне не выпускают по банальной какой-то причине. Поехал на соседнюю таможню - тоже не выпускают. Ладно, возвращается домой и на следующее утро узнает, что от товара отказались. Давать таможенникам взятки в этом случае было бы "борьбой" впустую. Т.е. не должно быть вот такой какой-то бороды. Если все идет гладко - то это, то вам нужно. А если начинается санта-барбара - то тут уже самое время прислушаться и подумать, а надо ли лезть напролом.

Партнер

Member
"Дано" несет следующую смысловую нагрузку: я считаю в жизни существует справедливость:если ты живешь правильно (не вредишь не кому, помогаешь по мере возможности, короче не делаешь ничего плохого людям, елси они не делаю плохого тебе) то скорей всего ты будешь счастлив в жизни рано или поздно. А если ты кого-то предал, или т.п. то за это придет расплата. И ты не будешь удовлетворен жизнью до конца, в частности в плане своей половинки

Разблокирован
Александр красно-белый
Александр красно-белый писал(а):
Только встретить настоящую взаимную любовь дано далеко не всем.

Такого не бывает вообще.
Так же как не бывает вечной жизни.
И искать свою настоящую искреннюю неэгоистичную любовь не стоит.
Человек либо нравиться тебе либо нет. По душе так сказать или не по душе :)
Кстати, и не обязательно ему для этого что-то делать.
Можно с первого раза понять понять нормальный это чел или "кОййОт" полный, как и любовь.
А вообще логично ты там все написал. Молодец.

Королева бездорожья
в жизни существует справедливость
увы... сомневаюсь я что-то. :(

Member
Хе-Хемуль писал(а):
увы... сомневаюсь я что-то.

Существует.Рано или поздно,но все станет на свои места.

Jose Marti
Фото: 1
alpet писал(а):
Ты все готов отдать за счастье любимой, даже если по натуре очень эгоистичный (жадный) человек. При этом остальная жизнь, изрядно облегчается - обычные дела делаются легко, сложные задачи решаются на раз. Вобщем состояние близкое к эйфории, которое как правило не длится очень долго.

:beer:
Ой, знакомо :)

Королева бездорожья
Рано или поздн
чисто статистически - обычно бывает слишком поздно.

Advanced member
Ех... Что-то я совсем хватку теряю. Бывало за отпуск по 3-4 курортных романа. А в этом году впадло было. Тупо 16 дней купался, загорал и бухал. В итоге в последний вечер одна симпатичная россияночка устала ждать от меня инициативы и пригласила в свою палатку посчитать звёзды. Дык я ещё и умудрился спросить: как же мы там будем звёзды считать, если неба не видно. :tooth:

Member
Мономах Да стареешь :) Жениться пора :)

Advanced member
eisernWolf Тьфу. Вот и мама мне ту же фигню говорит...

Member
Мономах Да шучу я :D

Разблокирован
Мне вот интересно стало, а когда вообще следует женитьсо?

Member
"Дано" несет следующую смысловую нагрузку: я считаю в жизни существует справедливость:если ты живешь правильно (не вредишь не кому, помогаешь по мере возможности, короче не делаешь ничего плохого людям, елси они не делаю плохого тебе) то скорей всего ты будешь счастлив в жизни рано или поздно. А если ты кого-то предал, или т.п. то за это придет расплата. И ты не будешь удовлетворен жизнью до конца, в частности в плане своей половинки

чушь редкая. значит - живи тихо, ни кого не трогай, молись се потихоньку и будет тебе взаимная любовь? фига.

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
Мне вот интересно стало, а когда вообще следует женитьсо?
когда после освоения предмета вместо разнообразия вдруг захочется стабильности... это только о подходящем возрасте, не более.

Advanced member
Valerian
Valerian писал(а):
чушь редкая. значит - живи тихо, ни кого не трогай, молись се потихоньку и будет тебе взаимная любовь? фига.

Я бы не стал говорить столь однозначно. То-то знакомые "бизнесмены" 90-х сейчас кто в монастырь ушёл, а кто персонального раввина завёл...

Member
Мономах писал(а):
Ех... Что-то я совсем хватку теряю. Бывало за отпуск по 3-4 курортных романа. А в этом году впадло было. Тупо 16 дней купался, загорал и бухал. В итоге в последний вечер одна симпатичная россияночка устала ждать от меня инициативы и пригласила в свою палатку посчитать звёзды. Дык я ещё и умудрился спросить: как же мы там будем звёзды считать, если неба не видно.

Ну у меня нет такого опыта как у уважаемого мономаха, (мне 21 исполнилось недавно) но не постесняюсь расскажу.Час назад иду с футбола (в зале играем по вечерам), подхожу на остановку ловить маршрутку, а время позднее 23 00.В нашем замечательном городе в это время проблема уехать на общ. транпорте.Смотрю стоит на остановочке девушка симпотичная. В принципе у меня как бы есть дувушка, но там у нас все сложно, не буду рассказывать. Так вот я решил к ней подкатить. Говорю: давайте красавица, я вас провожу до дома, а то мол нам уехать не светит.(городок у нас небольшой относительно).Она согласилась.Ну вот идем мы с ней, разговариваем.Вдруг она закуривает, а я в принципе не люблю дувешек, осбенно молодых, которые курят и выпивают.Плюс она мне про своих парней начала рассказывать.То про одного, то про другого.Вообщем в ее то 17 лет от нее я услышал как минумум о троих.Также, я понял из разговора что с ней придется сильно потратиться, чтобы чего-то добиться.Неслабые в общем у нее запросы.Учиться она не хочет после школы (только закончила).Работает официанткой.На внешность ничего, симпотичная, но не сказать что уж прямо супер красавица.Из разговора понял, что не против завязать со мной отношения.
Ну вообщем поймали мы маршрутку посередине пути, посадил я ее, а самому мне до дома было недалеко и я сказал ей досвидания и телефончика не взял, чем сильно удивил ее.Вообщем видимо вряд ли мы больше с ней увидимся.
Может у меня старомодные понятия, но я предпочитаю более скромных и порядочных девушек, которые не курят и не шатаются одни в темноте по дебрям.Хотя, как уже усвоил из своего опыта сложнее.И я бы при первой встрече не стал бы рассказывать, какие у меня были предыдущие связи. Как считаете, я живу по устаревшим принципам, или я сделал правильный выбор?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Хотя, как уже усвоил из своего опыта с ними сложнее

Member
Фото: 7
Как считаете, я живу по устаревшим принципам, или я сделал правильный выбор?

если тебе интересно мое мнение - правильно! :beer:
basta_vokin писал(а):
а когда вообще следует женитьсо?

Хе-Хемуль писал(а):
когда после освоения предмета вместо разнообразия вдруг захочется стабильности...

как все просто оказывается! меня вот всю жизнь "после освоения предмета" тянуло на стабильные и длительные отношения (может даже и брак), токо вот "предметы" эти, при слове "стабильность", как тараканы расползались куда-то... :insane: неуверенные какие-то, в своей собственной стабильности, "предметы" мне попадались... :(
.
А сейчас KrAzY за слово "предмет" нам всем по ухам проедет... :wink:
KrAzY писал(а):
какого такого предмета? о двух руках, двух ногах, одной голове? Ммм.

Member
Александр красно-белый у мну наверн ещё более устаревшие - я считаю, что если с одной ещё не расстался, с другими знакомиться не нужно)

Member
Фото: 0
Пёс Бобик писал(а):
я считаю, что если с одной ещё не расстался, с другими знакомиться не нужно)

:beer:

Member
Ну сложно тут все...Поссорились мы.Вроде из-за пустяка, но я принципиально не хочу звонить ей первым, поскольку я считаю не моя вина.Уже неделя прошла...Да и еще есть одна причина.Была у меня год назад девушка - для меня просто супер.И в меру красива, и умна, мы с ней всегда находили темы для разговора, причем любого рода.От футбола или каких либо бытовых происшествий до смысла бытия.Вобщем мне с ней было безумно хорошо во всех отношениях.Я ждал встречи с ней только по прошествии часа, как приходил домой от нее.Когда не видились один день по каким-нибудь причинам, очень скучал.И вроде все было хорошо вначале.Как мне казалось.Правда она редко звонила мне сама первой.Но я считаю это нормально.Но затем постепенно я начал замечать, что она проявляет интерес к моему другу.Поначалу я не придал этому внимания.А зря.Потом начались тупые отмазы.ТО вроде идем куда и хорошо проводим время,а на следующий день - извини, я не могу и т.п.После 3-х подряд попыток я решил - пусть позвонит сама первой.НО не позвонила. А через два дня увидел ее вместе с моим так называемы другом гуляющими вдвоем.И вот тут наверное я допустил ошибку.Вместо того,чтобы разобраться на чистоту оставил все как есть.просто позвонил, мы поговорили полчасикаСпросил не занята ли.Она опять придумала отмаз.Сказал, что если захочет втретиться, пусть смс напишет. А теперь прошло около полугода - они собираються жениться. А вот нынешняя подруга, девушка хорошая - ну не чувствую я сней себя также хорошо, как с той.Нет у нас такого взаимопонимания.В глубине души сознаю, что мы не подходим друг другу.Да и она не строит относительно меня больших планов.А хочется большего-вновь испытать те неописуемые чуства близости с лицом противоположного пола.Вот и заглядываюсь на других, но найти подходящую очень непросто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 326 из 484<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа