Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Hazar90 честно говоря, ваша с мастером-про двойная мораль отвратительна. Тем более что лечиться пойдете строем. Вы отказываете барышням в праве на физиологические радости и удивляетесь, почему они чаще всего не прыгают на вас радостно. Определитесь уж, как лучше.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Хе-Хемуль большинство особей мужского пола такие ))) Мы любим получать то что плохо лежит а потом сами же удивляемся как это легко получили и как это не хорошо отдаваться так легко в руки зы я здоров проверялся)) Резина абсолютный маст хев
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Королева бездорожья
Hazar90 писал(а):
сами же удивляемся как это легко получили и как это не хорошо отдаваться так легко в руки
то есть вы эквивалетны зверькам, которых легко заманить в капкан приманкой.
Hazar90 писал(а):
я здоров проверялся)) Резина абсолютный маст хев
маст хев, несомненно, особенно при лазании по апчественным сахарницам и неопределившимся барышням. Однако от многоногих кусачих зверьков и прочих грибов-поганок она не спасет, даже не думай.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Hazar90 да ты особо и обвиняем-то не был. Но насчет двойных стандартов... это так примитивно, тьфу. В секасе можно увидеть грязь, а можно увидеть чудо, можно просто природу. Зависит... правильно, от нас это и зависит.
master-pro писал(а):
не трафмируй мою детскую психику))))
БУДУ! с.у.к.а.м.и. не стоит называть никого, кроме производителей подлянок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2