Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 326 из 778<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
Вот так и начинаются разложение личности
Должно быть, за этой фразой скрывается что-то очень серьезное. Поясните...

Партнер

Разблокирован
Abdalla
А у тебя сколько девушек было бро? Откуда такой опыт поведения в отношении с той самой любимой деушки? У тебя ксати есть девица то? И парень ли ты?

Member
Фото: 4
basta_vokin
он же писал что нет никого у него. И походу не было. Так чисто теоретик, Надо же как то прикрыть свои неудачи.

Member
basta_vokin
Я - черный дракон :)
Если серьезно, не люблю распространяться о своей личной жизни, тем более когда спрашивают из праздного любопытства. Кроме того, что бы я не сказал насчет себя лично, будет использовано как аргумент против содержания моих сообщений в этой теме. Поэтому что бы там ни было, мне приходится молчать.

Разблокирован
Abdalla
Понятно. Так ты заведи подружку себе. Посмотрим что получится в итоге.

Advanced member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Да пофиг )
Да нет же! Я же с позиции Abdalla пытаюсь сейчас рассуждать - секс до свадьбы нельзя, онанизм - грех.

Abdalla
Ну, как?! Это же просто.
Когда некто онанирует - у него нет сильного влечения к девушкам, потому что уровень гормонов в крови искусственно занижен. Но желание при этом иметь девушку (потому что у всех есть) - есть, а вот стимулов мало. И чем дальше, тем хуже. Потом проблемы с возбуждаемостью, комплексы из-за отсутствия секса (у всех же есть! - пусть это и не так близко к истине, как кажется), стеснительность, ошибочные мысли о взаимоотношении полов...
Половым воспитанием детей нужно заниматься. В с целью, чтобы пораньше пихали куда-нибудь, а чтобы думали головой, разумеется. :old_writer:

Member
MycuQ писал(а):
...
basta_vokin писал(а):
Но проще канешь передерунть под немецкий фильм
Вот так и начинаются разложение личности и комплексы. Семяизвержение не в женщину - тоже грех по Библии...
Не понял. Хочешь приравнять ощущение тела к "семеизвержению в женщину"?
1) Долой презервативы?
2) Я сплю с подушкой от милой. Подушка заменяет тело. Будешь спорить? :D

Комплексы и разложение у меня не от воздержания или мастурбации... Есть более глубокие и серьёзные причины.

Member
basta_vokin писал(а):
Так ты заведи подружку себе. Посмотрим что получится в итоге.
Такое тут и без меня делают регулярно, так что без предмета обсуждения не останетесь, не беспокойтесь.
MycuQ писал(а):
Ну, как?! Это же просто.
Это просто ваши более или менее связные домыслы. И больше ничего.
MycuQ писал(а):
Половым воспитанием детей нужно заниматься.
Куда уж там... Они и без вас разберутся еще раньше чем воспитывать начнете...

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Они и без вас разберутся еще раньше чем воспитывать начнете...
Значит начну воспитывать ещё раньше! :old_writer:

Member
MycuQ
А навредить не побоитесь?

Advanced member
Abdalla
Уж лучше так, чем как в фильме "Детки".

Member
MycuQ
А еще лучше начать с воспитания нравственности, которая в дальнейшем положит в правильное русло познание половой жизни, каков бы ни был его источник.

Advanced member
Abdalla
Ну, я нравственные нормы и моральные принципы включаю в понятие полового воспитания. :)

Junior
Да ребятки у вас тут темки конеш. Кто о разложении личности кто о передергивании.. кто о воспитании. тут черт ногу поломает.
А так ваще по сути
передергивать? фуууууу
разложение личности? про камасутру тоже так скажите??
Воспитывать? надо себя самого и с раннего возраста. Если мама и папа не научили основам жизни, то ск4олько не воспитывайся, если ты урод, то таким и останешься.

Разблокирован
Коротышка
А если не урод?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Коротышка писал(а):
Воспитывать? надо себя самого и с раннего возраста. Если мама и папа не научили основам жизни, то ск4олько не воспитывайся, если ты урод, то таким и останешься.

А вообще.. честно говоря.. где тут логика? :D

Member
Нет логики))))

Member
Abdalla писал(а):
А навредить не побоитесь?
Осилил все номера спид-инфо с 2000-2005 года в районе 9-ти лет. Просто из интереса. ;) И знаете, пока жив, общаюсь с девушками свободно, и особых проблем не испытываю. :?: Я какой-то не правильный? А ещё раньше этого возраста тщательно изучал мед. энциклопедию, так что когда нам в 6-ом классе раздали какие-то брошюрки про "половые отношения", я плакал с лиц одноклассников. Особенно девок. :lol: :lol: :lol:
Потому что там была написана жуткая банальщина, и я там для себя ничего нового не открыл. Зато понаблюдал за изменением поведения остальных. Очень познавательно кстати. Да и слово например "менструация" для всех тогда было хуже мата. И один я спокойно обсуждал такие вещи прямо.

Member
FTW_260 я тоже помню этот урок. Когда шла анатомия мужского тела пацаны, в основном, не смотрели на манекен и плакаты, зато девчонки не отрывали глаз. Но когда училка выкатила женский манекен, девчонки, все, в один голос сказали: "Может не надоооооо?" :D При это оживились пацаны. Даже были предложения изучения тела вживую. :lol:

Разблокирован
FTW_260 xxxGRooVExxx
А я короче на уроке про половые отношения спрашивал про анальный секс, про глотание сока любви и так далее.. хохма была ваще на весь класс )) Учила прсото ступоре была.. ахаха ))

Member
FTW_260 писал(а):
И знаете, пока жив, общаюсь с девушками свободно, и особых проблем не испытываю.
А вы ожидали, что молния, сверкнувшая с неба, испепелит вас? Наивный... Самые тяжелые и страшные болезни не заметны, человек их не чувствует, не считает себя больным. А на самом деле он уже живой труп.

Посетите, для интереса, психбольницу. И выясните, многие ли ее пациенты осознают себя больными...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 326 из 778<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа