Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla А у тебя сколько девушек было бро? Откуда такой опыт поведения в отношении с той самой любимой деушки? У тебя ксати есть девица то? И парень ли ты?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Я - черный дракон Если серьезно, не люблю распространяться о своей личной жизни, тем более когда спрашивают из праздного любопытства. Кроме того, что бы я не сказал насчет себя лично, будет использовано как аргумент против содержания моих сообщений в этой теме. Поэтому что бы там ни было, мне приходится молчать.
Да нет же! Я же с позиции Abdalla пытаюсь сейчас рассуждать - секс до свадьбы нельзя, онанизм - грех.
Abdalla Ну, как?! Это же просто. Когда некто онанирует - у него нет сильного влечения к девушкам, потому что уровень гормонов в крови искусственно занижен. Но желание при этом иметь девушку (потому что у всех есть) - есть, а вот стимулов мало. И чем дальше, тем хуже. Потом проблемы с возбуждаемостью, комплексы из-за отсутствия секса (у всех же есть! - пусть это и не так близко к истине, как кажется), стеснительность, ошибочные мысли о взаимоотношении полов... Половым воспитанием детей нужно заниматься. В с целью, чтобы пораньше пихали куда-нибудь, а чтобы думали головой, разумеется.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Вот так и начинаются разложение личности и комплексы. Семяизвержение не в женщину - тоже грех по Библии...
Не понял. Хочешь приравнять ощущение тела к "семеизвержению в женщину"? 1) Долой презервативы? 2) Я сплю с подушкой от милой. Подушка заменяет тело. Будешь спорить?
Комплексы и разложение у меня не от воздержания или мастурбации... Есть более глубокие и серьёзные причины.
MycuQ А еще лучше начать с воспитания нравственности, которая в дальнейшем положит в правильное русло познание половой жизни, каков бы ни был его источник.
Да ребятки у вас тут темки конеш. Кто о разложении личности кто о передергивании.. кто о воспитании. тут черт ногу поломает. А так ваще по сути передергивать? фуууууу разложение личности? про камасутру тоже так скажите?? Воспитывать? надо себя самого и с раннего возраста. Если мама и папа не научили основам жизни, то ск4олько не воспитывайся, если ты урод, то таким и останешься.
Разблокирован
Коротышка А если не урод?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Коротышка писал(а):
Воспитывать? надо себя самого и с раннего возраста. Если мама и папа не научили основам жизни, то ск4олько не воспитывайся, если ты урод, то таким и останешься.
А вообще.. честно говоря.. где тут логика?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Осилил все номера спид-инфо с 2000-2005 года в районе 9-ти лет. Просто из интереса. И знаете, пока жив, общаюсь с девушками свободно, и особых проблем не испытываю. Я какой-то не правильный? А ещё раньше этого возраста тщательно изучал мед. энциклопедию, так что когда нам в 6-ом классе раздали какие-то брошюрки про "половые отношения", я плакал с лиц одноклассников. Особенно девок. Потому что там была написана жуткая банальщина, и я там для себя ничего нового не открыл. Зато понаблюдал за изменением поведения остальных. Очень познавательно кстати. Да и слово например "менструация" для всех тогда было хуже мата. И один я спокойно обсуждал такие вещи прямо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
FTW_260 я тоже помню этот урок. Когда шла анатомия мужского тела пацаны, в основном, не смотрели на манекен и плакаты, зато девчонки не отрывали глаз. Но когда училка выкатила женский манекен, девчонки, все, в один голос сказали: "Может не надоооооо?" При это оживились пацаны. Даже были предложения изучения тела вживую.
Разблокирован
FTW_260xxxGRooVExxx А я короче на уроке про половые отношения спрашивал про анальный секс, про глотание сока любви и так далее.. хохма была ваще на весь класс )) Учила прсото ступоре была.. ахаха ))
И знаете, пока жив, общаюсь с девушками свободно, и особых проблем не испытываю.
А вы ожидали, что молния, сверкнувшая с неба, испепелит вас? Наивный... Самые тяжелые и страшные болезни не заметны, человек их не чувствует, не считает себя больным. А на самом деле он уже живой труп.
Посетите, для интереса, психбольницу. И выясните, многие ли ее пациенты осознают себя больными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10