Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Александр красно-белый писал(а):
вновь испытать те неописуемые чуства близости с лицом противоположного пола.Вот и заглядываюсь на других, но найти подходящую очень непросто.
-имхо абсолютно те же чуства, может вызвать, только та же девушка, и то не всегда, так, что.....
А вот нынешняя подруга, девушка хорошая - ну не чувствую я сней себя также хорошо, как с той.Нет у нас такого взаимопонимания. В глубине души сознаю, что мы не подходим друг другу.
-ну так и не мучай ни себя ни её -ежели вы оба осознаете, что не созданы друг для друга- тогда оставайтесь друзьями или не оставайтесь, но продолжать отношения имхо безсмысленно
Вот и заглядываюсь на других, но найти подходящую очень непросто.
- а что ты ищешь? ежели такую -же как была до этого, то хочу предупредить -абсолютно одинаковых людей не бывает в принципе, людей сильно схожих мало, да и не факт, что такие есть у вас в городе, и наконец за чем? ежели тебя один раз променяли на другого человека-значит у вас не все было гладко, тебе вот например
с ней было безумно хорошо во всех отношениях.
- а ей с тобой??? я думаю все же нет.... а по сему зачем искать те же грабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Как считаете, я живу по устаревшим принципам, или я сделал правильный выбор?
Я не знаю, по устаревшим или нет, но одно могу сказать совершенно точно, у меня точно такой же подход к данному вопросу и сомнений в его правильности не возникает!
Valerian писал(а):
ты будешь удивлён, но оверы в большей своей части ничего разумного посоветовать не могут просто, в принципе. Им это не данно. Железеки/програмки - это да, это наше всё. А вот дела сердешные... Нет. чего нет, того нет.
Вы, наверняка, тоже будете удивлены, но я скажу, что оверы тоже люди и ничто человеческое им (нам) не чуждо! Так что не нужно так явно дифференцировать.
Valerian писал(а):
И в конце концов ты же не ходишь на пикап.ру ради советов о разгоне?
А что касается пикаперов, так у них вообще "граната не той системы".
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Мономах писал(а):
Я бы не стал говорить столь однозначно. То-то знакомые "бизнесмены" 90-х сейчас кто в монастырь ушёл, а кто персонального раввина завёл...
а любовь взаимная тут причём?
Пёс Бобик писал(а):
Александр красно-белый у мну наверн ещё более устаревшие - я считаю, что если с одной ещё не расстался, с другими знакомиться не нужно)
угу. устаревшие. а та с которой ещё ты не растался - таких правил для себя не держит. и прально делает. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Accel писал(а):
Вы, наверняка, тоже будете удивлены, но я скажу, что оверы тоже люди и ничто человеческое им (нам) не чуждо! Так что не нужно так явно дифференцировать.
во первых я сказал - в большей своей части. во вторых - я сделал вывод на основании 316 страниц этой ветки. А чуждо или нет, дело сто десятое.
Accel писал(а):
А что касается пикаперов, так у них вообще "граната не той системы".
вы мне напоминаете тех людей которые говорят про оверклокинг - "Так нельзя! Раз производитель не сделал, значит так нельзя и вобще гарантия теряется." Метафора понятна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Valerian писал(а):
а та с которой ещё ты не растался - таких правил для себя не держит
ну во-первых это ещё вопрос, а во-вторых пусть так делает...а я буду так, как я считаю правильным) для меня в ссоре начать знакомиться с другими - как-то...низко и неуважительно по отношению к пока ещё своей девушке
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Valerian я бы с тобой не стал встречаться ты аморальный на самом деле, я думаю, что лет через 5, если не раньше, буду думать как ты и вспоминать, каким наивным дураком был) а может и не буду..посмотрим
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Пёс Бобик писал(а):
Valerian я бы с тобой не стал встречаться ты аморальный на самом деле, я думаю, что лет через 5, если не раньше, буду думать как ты и вспоминать, каким наивным дураком был) а может и не буду..посмотрим
не надо со мной встречаться. я вобще с мужиками - не очень то...
а что касается что будет лет через 5ть, это смотря как у тебя жизнь сложится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мономах писал(а):
В итоге в последний вечер одна симпатичная россияночка устала ждать от меня инициативы и пригласила в свою палатку посчитать звёзды. Дык я ещё и умудрился спросить: как же мы там будем звёзды считать, если неба не видно.
Valerian писал(а):
чушь редкая. значит - живи тихо, ни кого не трогай, молись се потихоньку и будет тебе взаимная любовь? фига.
убивай, насилуй, грабь, режь, и будет тебе счастье по таким принципам жили эсэсовцы... ну и где же ети эсесовцы?
Valerian писал(а):
угу. устаревшие. а та с которой ещё ты не растался - таких правил для себя не держит. и прально делает.
злобный ты какойто.. мож просто не везло. Или окружение не очень. Поверь старому бздуну, нормальных женщин и нормальных вообще людей достаточно, зачем со швалью водиться? Ненароко сам в шваль превратиться недалече
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
dempsey писал(а):
Ммм в Эстонии
Улыбнуло.
sarachem писал(а):
злобный ты какойто.. мож просто не везло. Или окружение не очень. Поверь старому бздуну, нормальных женщин и нормальных вообще людей достаточно, зачем со швалью водиться? Ненароко сам в шваль превратиться недалече
Согласен. Хотя немного жестковато сформулированно. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Steals писал(а):
в вашем замечательном городе вообще существует проблема с девушками? да ну?? 8) говорят, ездить-то страшно, накинутся и изнасилуют не стесняясь.. Кто-то пересказывал разговор двух девачек из маршрутки..в Иванове слышал..так оне обсуждали,что будут с парнем делать....
Ну так с такими и не очень хочется общаться.Сегодня они это хотят сделать с добой, завтра с другими.Я говорю, что познакомиться несложно, сложно найти подходящую.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
dempsey писал(а):
Ммм в Эстонии
то разве эсесовцы? то официянты ихние.
Хотя немного жестковато сформулированно.
почему жесковато? нормально, думая ю.. Просто людей вокруг огромное количество, и каждый индивидуум, какой бы ни был ярко выраженной индивидуальностью в отдельно взятой ситуации, всё равно остаётся членом социума и придерживается его правил... устоий морали... понимашь. Ну если вокруг тебя соцеум из развратных баб и озабоченных свингеров, которым швырнуть своего "любимава" человека под член другого мужика - раз плюнуть, то конечно сам идевидум таким становится, бо ассимиляция происходит весьма неуклончиво в таком предельно ясном с этой точке зрения случае. Мне по всей видимости я так уверен, и никак иначе, по моему мнению, исходить выводы не могут из причинной следственной связи.
Member
sarachem писал(а):
убивай, насилуй, грабь, режь, и будет тебе счастье Довольный и беззубый по таким принципам жили эсэсовцы... ну и где же ети эсесовцы?
и при чём тут эсесесовцы? :/
sarachem писал(а):
да я как бы тоже не зеленный совсем. Но критерии нормальности у тебя для людей немного странные. Как для среднеевропейского менталитета. Мы же не в мусульманском мире, чтобы женщина не имела права с кем либо знакомиться?
sarachem писал(а):
почему жесковато? нормально, думая ю..
у тебя неверные предпослыки. ИМХО - из нас двоих, злой, скорее всего ты. ТАкая озлобленность в тексте идёт. :/ низя так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Да тебе видно всё это приелось.. не завидую((
А мне вот как-то одиноко(( тем более мы всё лето чё-то не вместе по независящим от нас причинам(
делом заняться это естественно лучший выход) Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Steals писал(а):
найти другую подругу на это время- глупо.
нее, я б так не смоГ, ну не знаю, как-то привязался уже душой,
только из-за истинктов предавать вообще глупо(
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Maximuss писал(а):
Подскажите как не убиться с горя-то???
А попробуй ей письмо написать... только не по инету, и не по телефону смс - а настоящее, от руки и в конверте... я вот как-то раз сам так хотел сделать... попробовал - и сам свой почерк не разобрал... совсем писать скоро разучимся
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2