Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Ох, вот жеж! Мои иносказания как всегда не так поняли!!! Ой мой плинтус...
Идут два циклопа. Один другому говорит: -Давай поймаем студентку и сварим из нее суп? -Не. Я уже ловил студентку и варил из нее суп. Так она мне всю картошку в супе съела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
master-pro vault_dll Хе-Хемуль Гафпада! Вы зарв..былись. С духовного, плавно перешли на материальное. Более того, на телесное - у кого там что колется и чешется.
Давайте уж меня пошпыняете - два дня назад зарегил аккаунт на "Знакомствах" на Мыле. Потыкался, с кем-то парой преведов перекинулся. Да и снес анкету... Заипали.
Похоже, я конченный человек и завсегдатый женоненавистник. Хоть и прожженый гетеро...
ЗЫ Скоро два года как я свою послал галопом по европам.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vault_dll писал(а):
Все намана. Знакомься, хоть в интернете, хоть в реале.
Ранее уже писал, что знакомиться не умею и.... боюсь.
vault_dll писал(а):
Только это, пока один, ты эта...с правой рукой не переусердствуй....
Как-то не замечал потребности. Я как Челентано в фильме "Укрощение строптивого" - когда хочется, руки общественно полезным делом занимаю, а не гигиенические салфетки перевожу.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А ты пробовал свинг? Ну, такой своеобразный свинг, когда... Ээ-эм... Короче, когда чел дёргает у себя, а ты - его жену. Во.
Чё?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Tod Schwarzkaiser Ты эта, у Соника пары нет. Каким боком он туда? И вообще, чего это у тебя такие мысли, а?
Sonic-Chainik писал(а):
Ранее уже писал, что знакомиться не умею и.... боюсь.
А чего ты боишься? Просто знакомься. Только не считай их друзьями, так, приятели. С девушками как разговаривать в таких случаях. Будь спокоен, будь собой. Самое главное не теряйся и не нервничай - так девушка поймет, что ты девственник и с девушками у тебя не очень. Только выкинь из головы мысль, что раз с тобой заговорила девушка она тебе сразу обломится или в постель с тобой пойдет - это зависит от того, какое впечатление на нее ты произведешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2