MycuQ писал(а): а парни, что у девушек должны быть сиськи минимум 4 размера. А что не так??? Сисечки 4-ого размера - вполне даже красиво...
Я не о том, кому что нравится. Это по-природе не необходимая вещь. Как и елда по-колено. Грудь 4-го размера даёт столько же молока, что и грудь 1-го размера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
xxxGRooVExxx писал(а):
Это уже вымя, а не сиськи.
Не завидуй.
MycuQ писал(а):
В 12 лет?!
В 13-14. Ты учти, что в моём подростковом возрасте не было этих ваших скоростных интернетов. Максимум jpg 640x480 (а то и 320х200), передаваемые на дискетах. =)))
MycuQ писал(а):
Ну нравятся ему большие сиськи. И пусть нравятся - это же субъективщина в чистом виде.
Это далеко не главный для меня критерий. Встречался с девушками от 1-ого до 4-ого размера. А спал вплоть до 5-ого. Кстати 5-ый ваще не понравился. Главное не размер, а форма. AntiFreeze666 Чорд. Мне только что это девушка прислала. Я тебя подозреваю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
xxxGRooVExxx Ну, самое прикольное в такой девушке это то, что ее прсото нереально космически хочется раздеть.. душу дъяволу готов продать чтобы ее раздеть.. и когда ее раздеваешь а там вываливаются такие титяндры короче ааааааааааааааааа я так счастлив!!! Но деваха сама по себе была полной.. беспантовой так-то я ее между титек стрелял короче.. но блин титьки по 6 кг каждая была вот не соврать .. прям как гантели в качалке. Прям реально тяжелые вот что что я этого никогда не забуду.. это шок был мне потому что. Понимаешь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
basta_vokin похоже, ты получил психологическую травму И я не могу понять, у тебя был секс или ты качался? Сейчас всенепременно придет Abdalla и сделает а-та-та.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Andrekick писал(а):
яблоко кушала
Ну может он там пыжится-пыжится, она потом раз между сисек почесалась, "Я ,говорит, как с мужиком вижусь, так между сисек чешется, как будто клопы лезут. помыться надо чтоли. А че заходил то?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Andrekick писал(а):
яблоко кушала
Или готовила
AntiFreeze666 писал(а):
Ну может он там пыжится-пыжится, она потом раз между сисек почесалась, "Я ,говорит, как с мужиком вижусь, так между сисек чешется, как будто клопы лезут. помыться надо чтоли. А че заходил то?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Адбалла походу изгоняет демонов в Diablo3. Что то его тут не видно. щас весь батл нет жизни научит. Что бы они отдавали себе отчет в том, какие могут быть последствия ,если они будут продолжать мочить диаблу. На батл нете щас миллионы "расложенных" личностей. Вот он рай проповедника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1