Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 329 из 484<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мда, у меня ситуация жуткая. Давненько такого не испытывал.
На работу устроилась новая девушка, очень понравилась, общаться ещё не общался. Так вот, если мне по долгу работы необходимо к ней подойти или она просто рядом проходит, сердце начинает биться просто пипец..... (не помню когда со мной последний раз такое было).
Вчера по внутреннему чату пригласил её погулять, спросила мол, ты кто (недавно работает ников в чате не знает), я ответил..... молчание..... минут через 5 закрыла окошко сообщения..... :(
Девушка есть, только я уже понял, что не та... сегодня буду пытаться расстаться. Думаю будет сложно....... :abuse: :fingal:

Партнер

Member
Valerian писал(а):
Метафора понятна?
Понятна! Но только речь тут не о гарантии на железо и его ресурсе, а о концепции, мировоззрении, морали, этики, нормах приличия. А вообще: Edem das seine.
Мономах писал(а):
Мне лично ужасно скучно с девушками без высшего образования.
А ты все про высшее образование, так, скоро начнешь ученую степень требовать! :D
mckeenko писал(а):
я вот как-то раз сам так хотел сделать... попробовал - и сам свой почерк не разобрал... совсем писать скоро разучимся
Да, письмо по почте, романтика. Кстати, недавно отправлял DVD бандеролью, дошло дело до подписывания пакета, и о ужас, стало так стыдно, как курица лапой, блин, совсем отвык, печатаю гораздо быстрее чем пишу, а как красиво и ровненько... ммм... Заглядение! :)

Заблокирован
Заблокирован
k_i_d писал(а):
Мда, у меня ситуация жуткая. Давненько такого не испытывал.На работу устроилась новая девушка, очень понравилась, общаться ещё не общался. Так вот, если мне по долгу работы необходимо к ней подойти или она просто рядом проходит, сердце начинает биться просто пипец..... (не помню когда со мной последний раз такое было).Вчера по внутреннему чату пригласил её погулять, спросила мол, ты кто (недавно работает ников в чате не знает), я ответил..... молчание..... минут через 5 закрыла окошко сообщения..... Девушка есть, только я уже понял, что не та... сегодня буду пытаться расстаться. Думаю будет сложно.......

Первое: Предположим что Ваше сообщение не развод.
Второе:
k_i_d писал(а):
сердце начинает биться просто пипец..... (не помню когда со мной последний раз такое было).

Она вам понравилась не ногами и грудью и прочим... просто - "Сердце забилось".
Третье:
k_i_d писал(а):
Вчера по внутреннему чату пригласил её погулять

Не играйте в идиота! Смотрите пункт первый.
Четвёртое:
k_i_d писал(а):
Девушка есть, только я уже понял, что не та...

Бросте её. С ней "Сердце не билось".
Пятое:
Бросьте спрашивать совета здесь.
Шестое:
k_i_d писал(а):
сегодня буду пытаться расстаться. Думаю будет сложно.......

Не стоит свои эмоции в таком тонком и взрывоопасном деле выставлять на потребу компутерным оболтусам. Для Вас это проблема, для них повод для стёба.
И если -
k_i_d писал(а):
сердце начинает биться просто пипец.....
, сделайте всё что должно! И отпишите по факту рождения вашего первенца.
Седьмое:
В противном случае Вы потеряете то, от чего -
k_i_d писал(а):
сердце начинает биться просто пипец.....
.

Member
Фото: 7
Maxxtro писал(а):
Бросьте спрашивать совета здесь.

Ну, Димыч, ты даешь! :)
Вобще-то k_i_d советов и не спрашивал! Просто поделился своей историей... тем паче - он уже сам все решил - :P
k_i_d писал(а):
Девушка есть, только я уже понял, что не та... сегодня буду пытаться расстаться. Думаю будет сложно.......

Accel и не говори, даже на листе в линейку - сплошные траблы с "рукописным шрифтом"... :)

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
Ну, Димыч, ты даешь!

Дед Андрей!
Жил человек,
"Сердце забилось".
Как получил
Он эту немилость!
Что говорит,
Что хочет слышать!
Он убегал?
Или это приснилось?
... продолжай.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд

Advanced member
Accel
Accel писал(а):
А ты все про высшее образование, так, скоро начнешь ученую степень требовать!

Кстати да, было бы не плохо. Вот недавно на море общался с девушкой-химиком, кандидатом технических наук. Было очень интересно. :)
mckeenko писал(а):
Accel и не говори, даже на листе в линейку - сплошные траблы с "рукописным шрифтом"...

У меня эта проблемма ни как не связана с компьютером. За меня и в детстве в 1-ом классе "Пропись" мама заполняла... :oops:

Member
Мономах писал(а):
да, было бы не плохо.

Да че уж там! Дело-то не в образовании вовсе. Самое главное, как человек эрудирован, каков потенциал интеллекта, присуще ли ему чувсвтво юмора...
а дипломы - дело наживное и... покупное. :P Знавал я и докторов наук, тупых в общении... и уборщиц - милых и умных... :roll:
Maxxtro писал(а):
... продолжай.

как прикажешь... (надеюсь за чуууть-чуть оффтопа не сильно по хребту плетью пройдут... :) )
.
Жил ли вобще человек на планете?
Кто мы по жизни? Отцы, или дети?
Так ли умнее мы тех же микробов?,
Так ли мозгами мы с вами здоровы?
Слушаем мы, или делаем вид?
Совесть нужна нам? А нужен ли стыд?
Девушек мы для чего обнимаем?
Что мы вообще в любви понимаем?
Что нам важнее - закат иль рассвет?
Сколько судьбой нам назначено лет?
Есть ли в крови у нас что-то живое?
Есть ли в душе, что-то кроме покоя?
Дышим ли мы, или воздух воруем?
Так ли уж любим, хотя и целуем?
Думаем ли, в суть проблемы вникая?
Кто-нибудь нас вспоминает икая?
Жизнь - это свет, или жизнь - это тьма?
Что безысходней - сума, аль тюрьма?
Как мы рождались? И как мы умрем?
Скольких убьют? И скольких - убьем?
Сколько чужого счастья отнимем?
Скольких обидим? Скольких покинем?
Где наша совесть покой обретет?
Когда ж наконец от нас мир отдохнет???

Member
Мономах писал(а):
Кстати да, было бы не плохо. Вот недавно на море общался с девушкой-химиком, кандидатом технических наук. Было очень интересно.
Не-е, вот кандидат наук - эт уже подозрительно, обычно не от большого ума аспирантуру заканчивают :hitrost: к сожалению :roll:

Advanced member
mckeenko
mckeenko писал(а):
Самое главное, как человек эрудирован, каков потенциал интеллекта, присуще ли ему чувсвтво юмора...

Да в принципе согласен. Диплом - дело покупное. Но вот среди ПТУшниц я интересных девушек не встречал. Точнее встречал, и даже встречался, но слишком быстро мне с ними становилось скучно.
friedlein писал(а):
обычно не от большого ума аспирантуру заканчивают

Почему? Я вот тоже хотел в аспирантуру пойти, привлекает меня научная деятельнссть. Н увы, там мало платят и жажда рубить бабки прям сейчас пересилила. :(

Member
friedlein писал(а):
Не-е, вот кандидат наук - эт уже подозрительно, обычно не от большого ума аспирантуру заканчивают к сожалению
-ну. что так сразу? а еще аспирантуру заканчивают те которые от армии нашей косят :) не про меня но есть и такие,
mckeenko писал(а):
Когда ж наконец от нас мир отдохнет???
-" каркнул Ворон......" и далее по тексту (с) А. Э . По
Accel писал(а):
Да, письмо по почте, романтика
ага а смс проза жизни.
кстати о Девушках и романтике, что то эти самые девушки все более меркантильны и все менее романтичны, и Книг не читают, причем не важно раздолбайки ли или наоборот - странно и грустно

Advanced member
slx
slx писал(а):
и Книг не читают,

Угу. Мне самому становится как-то неудобно, когда девушка на вопрос: "А что ты сейчас за книжку читаешь", смотрит на меня с полнейшим недоумением. Я перестал девушкам такие провокационные вопросы задавать.

Member
Мономах писал(а):
среди ПТУшниц я интересных девушек не встречал
-не тем, они тебя интересовали, потому и скушно быстро становилось.
Мономах писал(а):
Почему? Я вот тоже хотел в аспирантуру пойти, привлекает меня научная деятельнссть. Н увы, там мало платят и жажда рубить бабки прям сейчас пересилила.
-Ну занатие любым видом научной деятельности в любом случае благотворительность, а когда при этом, тебе нечего кушать прискорбно в двойне, я кстати тоже научной деятельностью занимался до определенного момента..........

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Угу. Мне самому становится как-то неудобно, когда девушка на вопрос: "А что ты сейчас за книжку читаешь", смотрит на меня с полнейшим недоумением.

Дурные книги, дурные девушки...

Member
Мономах писал(а):
Почему? Я вот тоже хотел в аспирантуру пойти, привлекает меня научная деятельнссть.
Ну, по моим наблюдениям, люди, занимающиеся научной деятельностью, совершенно не пригодны к деятельности практической, т.е. для работы сугубо бесполезны :) и это не страшно, ведь фундаментальная наука тоже нужна, но тут возникает проблема : большинство к.т.н. -ов с точки зрения фундаментальной науки абсолютно бездарны - в итоге пшик, а у меня предвзятое мнение :(
slx писал(а):
ага а смс проза жизни.
смс тоже может быть весьма романтична :)
slx писал(а):
кстати о Девушках и романтике, что то эти самые девушки все более меркантильны и все менее романтичны, и Книг не читают, причем не важно раздолбайки ли или наоборот - странно и грустно
Девушки все разные, не печалься так уж сильно, да и любая, даже самая меркантильная девушка, склонна к романтике, просто, может быть, ее пронять сложнее, чем девушку "в розовых очках", но ведь так даже интереснее :D

Member
friedlein писал(а):
Девушки все разные, не печалься так уж сильно, да и любая, даже самая меркантильная девушка, склонна к романтике, просто, может быть, ее пронять сложнее, чем девушку "в розовых очках", но ведь так даже интереснее
Да дело не в меркантильности даже а в скудности воображения и бездуховности, ибо зачем? вот этого я понять не в силах, -простоты этой, которая хуже воровства и всего прочегои не про "розовые очки" я писал
а про темные ибо не умеют счас девушки да и не только видить красоту в окружающей среде, а уж те у которых только $$ в глазах, вообще отдельный разговор, и для меня отношения с подобными субъектами дальше физической близости врятли когда пойдут, ибо смысл??? а всякие попытки научить. привить итд -есть насилие над мозгом (ежели не сказать иначе) ибо безполезно -атрофировалось у подобных людей видимо
что то еще в детстве. и это даже не вина их, но беда.....

Advanced member
friedlein
friedlein писал(а):
Ну, по моим наблюдениям, люди, занимающиеся научной деятельностью, совершенно не пригодны к деятельности практической, т.е. для работы сугубо бесполезны

Это у тебя предубеждение, как у парней к блондинкам :tooth: . Я занимался научной деятельностью, и даже побеждал на всеукраинских и международных конкурсах, что впрочем не мешало мне успешно находить разную работу работу. :P

Member
Мономах писал(а):
Это у тебя предубеждение, как у парней к блондинкам
-ну Это предубежденее отчсти основано на том стереотипе поведения, которые выбирают для себя некоторые девушки -считая видимо основной целью своей жизни найти обеспеченного пусть даже и не молодого самца и прожить остаток жизни ничего не делая, кроме удовлетворения физиологических потребностей избранника, отличительные признаки подобных особей -белые (зачастую крашеные) волосы, и прикид соответствующий представлению о сексуальности -имхо

Заблокирован
Заблокирован
friedlein писал(а):
Ну, по моим наблюдениям, люди, занимающиеся научной деятельностью, совершенно не пригодны к деятельности практической, т.е. для работы сугубо бесполезныи это не страшно, ведь фундаментальная наука тоже нужна, но тут возникает проблема : большинство к.т.н. -ов с точки зрения фундаментальной науки абсолютно бездарны - в итоге пшик, а у меня предвзятое мнение

Вы с себя это списали? Очень подробно, просто.

Member
mckeenko зачиталась прямо стихами. Прямо эмоции в чистом виде, обалденно здорово.
Кстати о меркантилизме и романтике девушек. По-моему у большинства из нас это достаточно взвешанные вещи. Я не только говорю о девушках. Что-то маловато я мужчин видела, которые достаточно симпатичны, чтобы они с дурнушками заводили серьезные отношения (даже с самыми умненькими и начинанными, даже с невероятным жизненным теплом в сердце и готовых для них дарить целый мир). Мужчина тоже "существо" (простите за слово) меркантильное. Он тоже хочет, чтобы у него в одном флаконе была и красавица и умница и спорцменка и комсомолка. И чем больше этих положительных качетсв, тем лучше. разьве это не меркантильность? Или вы готовы полюбить девушку как в фильме "Любовь зла" (Знаю, многие не смотрели, спросите свои вторые женские половинки о чем фильм). Да и еще про деньги. А чо в них плохого. Они ведь всего лишь возможность реализовать то, что хочется (например съездить в путешествие, подарить любимому человеку то, что он хочет). И если девушка знает и умеет зарабатывать деньги или старается это сделать, разве это плохо? Неужели вам не нравятся такие целеустремленные дамы? Как то все однобоко выходить. Если она успешная, то почему-то ни чем кроме денег не интересуется. Но ведь это же не так. Я не отрицаю, что есть индивиды, которые готовы паразитировать на другом человеке, но почему же вы этим возмущены? Ведь есть и другая сторона, которая позволяет это делать. (Спрос рождает предложение (С))Никто же насильно из вас ничего не вытягивает. А если вы считаете свои деньги, когда делаете человеку приятное-это уже на рынок прямо скажем похоже. Вы словно покупаете человека, а потом хотите, чтобы он вам окупил ваши же деньги. Чем же вы тогда лучше? Не делайте просто того, о чем пожалеете, вот и все.

Member
Элина
Элина писал(а):
Он тоже хочет, чтобы у него в одном флаконе была и красавица и умница и спорцменка и комсомолка.

За других не скажу, а мне вот сооовсем не нравятся такие флаконы... всего по-немногу... а в целом - гибрид какой-то.
Чего-то (а именно - за что любишь) - должно быть 90% ( :wink: ), а всего остального - по чюють-чють...
Если полюбил за ум - нафига тебе её красота? Если за женственность - зачем тебе ковырять её ум?
Если же вообще из-за денег - так какая разница - дура ли, уродка ли... и вобще - женщина ли... :hitrost:
Я думаю что любить надо просто за то, что она есть... :roll: пусть и не рядом... но вот есть и все!
А не за то, что и где "она ест"... :P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 329 из 484<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа