Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 329 из 671<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey из приведённой тобой ссылки
Цитата:
Женщина пришла на прием к гинекологу. Он посмотрел и говорит "все в порядке". Ну и пишет в карточке. Женщина оделась, смотрит на запись в карточке и сразу в крик:"Доктор, что вы тут написали?" Доктор грит "а шо такое?" Пациентка: "Как шо? Ну ладно бы написал - большая, ну очень большая, но ЗДОРОВА?"
яплакаль

Партнер

Королева бездорожья
Я вообще сижу ржу с этой темы :lol: :lol: :lol:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а что здесь вообще серьезно? Только оверклоцкинг... поскольку по живому железу. А кого безумный поименовал принцессой - могу гадать, а могу применить женскую логику, но смысла не вижу.

Gj ;bdjve ;tktpe? ;nj cbkmyj! Yz!
Касательно второй части... Хм, ей 25 лет... А тут уж сама решай, интересно тебе загадки решать, или нет. Влючать ж.л. или нет.
vault_dll писал(а):
... Понимаешь, Крейзи?

Увы, имхо, конкретно здесь, понимаю больше чем ты. :oops: Но не оставляй попыток, иной раз это очень полезно мне :-) :bow: На самом деле быть мечтой девушки - не самое важное в жизни, не лукавь! ;)

Хе-Хемуль писал(а):
мне тут уютнее :oops: :haha:

:-) :oops: :applause:
dempsey писал(а):
Держите меня семеро, регюсь!!!!!!!!!!! :lol: :gun: :weep:

А через две недели забей на этот форум. // Потому как он не смешной, а трагичный. Список тем вызывает у меня здоровую реакцию отторжения.
Хе-Хемуль писал(а):
Я вообще сижу ржу с этой темы

Глянул чуть-чуть. Вот это заинтересовало: Страна чудес без тормозов Хм... Видел несколько лет назд этот ник, на другом сайте. Профессиональный симулянт, похоже...

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
Gj ;bdjve ;tktpe? ;nj cbkmyj! Yz!
Че? :spy:
KrAzY писал(а):
Потому как он не смешной, а трагичный
не без этого, не без этого. Ну, проблемы у людей... причем более напряжные нежели "не могу разогнать память". Поскольку память пошел и купил...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Поскольку память пошел и купил...

Имхо, аналогично, пошел и купил, коль уж приспичит. Дороже чем память обойдется конечно :oops:
Вот мне приспичило, купил с рук чудесные Хиперы Х, на Микронах. Так они через месяц насилия издохли (сдается, были полудохлые уже до) Довольствуюсь теперь полубюджетной А-Датой. :-) Трагедия! :weep:
Не знаю, может в дебрях обсуждения и есть что интересное, но названия тем - капец полный!!! :mad2:

Касательно "Че?" могу сказать, что мне лень переводить что там я ляпнул. Yz! - это, вестимо, Ня! А что перед этим написал - не помню. Никого не волнует, в общем-то

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
Я вообще сижу ржу с этой темы

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
Имхо, аналогично, пошел и купил, коль уж приспичит
ты несколько не уловил. Способности не пошел и не купил. Девственницу не купил (можно, но очень проблемно). Длинный...шест не пошел и не купил.
KrAzY писал(а):
упил с рук чудесные Хиперы Х, на Микронах. Так они через месяц насилия издохли (сдается, были полудохлые уже до) Довольствуюсь теперь полубюджетной А-Датой
да где трагедия? :-) ставишь же. Только почему она полубюджетная? Ваще нищебродская :-P :-P

Member
Хе-Хемуль не сбивай меня с толку девственницами со способностью часами танцевать вокруг длинного шеста! :haha: Это у инопланетян такие проблемы... И корни этих проблем - не в отношениях с другим полом, и даже не в сексе. :oops: недостаток воспитания, либо скука просто. Думается мне так, не читая...
Хе-Хемуль писал(а):
Ваще нищебродская :-P

Нифига! Моя А-Дата в какой-то упаковке была, там еще написано Extreme чего-то там было! :-P

Member
awesome... больше нечего добавить :haha: :lol: :lol: :lol:
вы взорвали мой мозг, от него ничего не осталось!!!! :lol: :lol: :lol: :slobber:

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
корни этих проблем - не в отношениях с другим полом, и даже не в сексе. :oops: недостаток воспитания, либо скука просто
ханжеское воспитание, двойные стандарты и ограниченность - одного порядка вещи. А скука следствие. Неинтерес к жизни, отвращение к каким-то ее проявлениям. Неумение поставить себя с особями того же вида - тоже следствие.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Млин, какая я до отвращения умная :roll: кто-нить что-нить понял?

Advanced member
епт..сегодня опять бывшая позвонила и сказала, что система слетела...уже третий раз за месяц..уже надоело к ней ходить, пить чай, ставить систему и слушать истории про её хахалей-трахалей...

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль
Я тебя хочу до жути!!!!!
А всё после этого:
Хе-Хемуль писал(а):
ханжеское воспитание, двойные стандарты и ограниченность - одного порядка вещи. А скука следствие. Неинтерес к жизни, отвращение к каким-то ее проявлениям. Неумение поставить себя с особями того же вида - тоже следствие.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Млин, какая я до отвращения умная кто-нить что-нить понял?

:dance: :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
master-pro
Так сходи к ней и конкретно "вставь" систему...... :beer: :lol:

Королева бездорожья
Darius13 так ведь чирикать - не мешки ворочать, это мы умеем :roll: к тому же я в замуже за адвансед мембером :oops:

Advanced member
Darius13 писал(а):
Так сходи к ней и конкретно "вставь" систему......

да я бы с удовольствием)) фигурка аппетитная.. постоянно в халатике ходит перед мной..дразнит, С.У.Ч.К.А))

Добавлено спустя 1 минуту:
Хе-Хемуль писал(а):
к тому же я в замуже за адвансед мембером

кто этот счастливчик, если не секрет?))))

Королева бездорожья
master-pro и ты позволяешь ся дразнить?

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
master-pro и ты позволяешь ся дразнить?

легкий флирт ничего не испортит)

Member
Вот это
master-pro писал(а):
епт..сегодня опять бывшая позвонила и сказала, что система слетела...уже третий раз за месяц..уже надоело к ней ходить, пить чай, ставить систему и слушать истории про её хахалей-трахалей...

плюс это
master-pro писал(а):
постоянно в халатике ходит перед мной..дразнит

равняется - тебя поимели, парень...

Отвечу на все поползновения твоей бывшей словами Лаэртского: "Посылаю я их на йух с этой просьбой несуразной, и они уходят грустно и меня не беспокоят".

Королева бездорожья
master-pro ну если не нервничаешь - тогда не испортит :D а по предыдущему - лс

Member
а мне стало скучно с человеком с которым я прожил 2 года :weep: вот щас она уехала домой к родителям, в другой город, а я даже не вспомнил о ней за 3 дня :( раньше я ее любил очень, а щас как-то все утихло. зато у нее какая-то мега любовь разыгралась :spy:
вот не знаю чо делать, либо расставаться, либо начать менять что-то.

Advanced member
FF_Rip
я тупой наверно, но не понял о чем ты)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Hazar90 писал(а):
, либо начать менять что-то.

+1
любовь бесследно не уходит..всегда остается "осадок"... иногда он "сладкий", но почти всегда "горький"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 329 из 671<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа