Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
dempsey из приведённой тобой ссылки
Цитата:
Женщина пришла на прием к гинекологу. Он посмотрел и говорит "все в порядке". Ну и пишет в карточке. Женщина оделась, смотрит на запись в карточке и сразу в крик:"Доктор, что вы тут написали?" Доктор грит "а шо такое?" Пациентка: "Как шо? Ну ладно бы написал - большая, ну очень большая, но ЗДОРОВА?"
а что здесь вообще серьезно? Только оверклоцкинг... поскольку по живому железу. А кого безумный поименовал принцессой - могу гадать, а могу применить женскую логику, но смысла не вижу.
Gj ;bdjve ;tktpe? ;nj cbkmyj! Yz! Касательно второй части... Хм, ей 25 лет... А тут уж сама решай, интересно тебе загадки решать, или нет. Влючать ж.л. или нет.
vault_dll писал(а):
... Понимаешь, Крейзи?
Увы, имхо, конкретно здесь, понимаю больше чем ты. Но не оставляй попыток, иной раз это очень полезно мне На самом деле быть мечтой девушки - не самое важное в жизни, не лукавь!
Хе-Хемуль писал(а):
мне тут уютнее
dempsey писал(а):
Держите меня семеро, регюсь!!!!!!!!!!!
А через две недели забей на этот форум. // Потому как он не смешной, а трагичный. Список тем вызывает у меня здоровую реакцию отторжения.
Хе-Хемуль писал(а):
Я вообще сижу ржу с этой темы
Глянул чуть-чуть. Вот это заинтересовало: Страна чудес без тормозов Хм... Видел несколько лет назд этот ник, на другом сайте. Профессиональный симулянт, похоже...
Имхо, аналогично, пошел и купил, коль уж приспичит. Дороже чем память обойдется конечно Вот мне приспичило, купил с рук чудесные Хиперы Х, на Микронах. Так они через месяц насилия издохли (сдается, были полудохлые уже до) Довольствуюсь теперь полубюджетной А-Датой. Трагедия! Не знаю, может в дебрях обсуждения и есть что интересное, но названия тем - капец полный!!!
Касательно "Че?" могу сказать, что мне лень переводить что там я ляпнул. Yz! - это, вестимо, Ня! А что перед этим написал - не помню. Никого не волнует, в общем-то
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
Имхо, аналогично, пошел и купил, коль уж приспичит
ты несколько не уловил. Способности не пошел и не купил. Девственницу не купил (можно, но очень проблемно). Длинный...шест не пошел и не купил.
KrAzY писал(а):
упил с рук чудесные Хиперы Х, на Микронах. Так они через месяц насилия издохли (сдается, были полудохлые уже до) Довольствуюсь теперь полубюджетной А-Датой
да где трагедия? ставишь же. Только почему она полубюджетная? Ваще нищебродская
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль не сбивай меня с толку девственницами со способностью часами танцевать вокруг длинного шеста! Это у инопланетян такие проблемы... И корни этих проблем - не в отношениях с другим полом, и даже не в сексе. недостаток воспитания, либо скука просто. Думается мне так, не читая...
Хе-Хемуль писал(а):
Ваще нищебродская
Нифига! Моя А-Дата в какой-то упаковке была, там еще написано Extreme чего-то там было!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
корни этих проблем - не в отношениях с другим полом, и даже не в сексе. недостаток воспитания, либо скука просто
ханжеское воспитание, двойные стандарты и ограниченность - одного порядка вещи. А скука следствие. Неинтерес к жизни, отвращение к каким-то ее проявлениям. Неумение поставить себя с особями того же вида - тоже следствие.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Млин, какая я до отвращения умная кто-нить что-нить понял?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
епт..сегодня опять бывшая позвонила и сказала, что система слетела...уже третий раз за месяц..уже надоело к ней ходить, пить чай, ставить систему и слушать истории про её хахалей-трахалей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Хе-Хемуль Я тебя хочу до жути!!!!! А всё после этого:
Хе-Хемуль писал(а):
ханжеское воспитание, двойные стандарты и ограниченность - одного порядка вещи. А скука следствие. Неинтерес к жизни, отвращение к каким-то ее проявлениям. Неумение поставить себя с особями того же вида - тоже следствие.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Млин, какая я до отвращения умная кто-нить что-нить понял?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: master-pro Так сходи к ней и конкретно "вставь" систему......
епт..сегодня опять бывшая позвонила и сказала, что система слетела...уже третий раз за месяц..уже надоело к ней ходить, пить чай, ставить систему и слушать истории про её хахалей-трахалей...
плюс это
master-pro писал(а):
постоянно в халатике ходит перед мной..дразнит
равняется - тебя поимели, парень...
Отвечу на все поползновения твоей бывшей словами Лаэртского: "Посылаю я их на йух с этой просьбой несуразной, и они уходят грустно и меня не беспокоят".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
а мне стало скучно с человеком с которым я прожил 2 года вот щас она уехала домой к родителям, в другой город, а я даже не вспомнил о ней за 3 дня раньше я ее любил очень, а щас как-то все утихло. зато у нее какая-то мега любовь разыгралась вот не знаю чо делать, либо расставаться, либо начать менять что-то.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1