Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
FF_Rip писал(а):
Раз тебя используют, а ты ничем не можешь ответить - тебя поимели, разве не так?
бред не неси. как она меня использовала?? мы с ней год встречались. у нас всё серьезно было, типа любовь и прочие сопли.. и спустя пару лет я не могу установить винду просто так своей бывшей девушке?? мне деньги с неё брать????..
Третий раз подряд ты к ней побежишь переставлять винду. В процессе будешь в очередной раз выслушивать про бывших-теперешних и её прочие проблемы. При этом она, щеголяя фигуркой, будет выхаживать перед тобой в лёгком халатике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
FF_Rip Да оставь его. Со временем он поймет, что/как было. Он ее еще любит. Сам посмотри, страниц 7 назад, он клялся и божился, что забывает ее и начинает искать свою возлюбленную. Она же знает, что у него нет девушки и манипулирует им. Она, вероятнее всего, читает этот форум. Он ей нужен, чтобы тот ее парень ревновал. А потом Илюше просто звездюлей навесят.
а что ты предлагаешь? Послать её на три буквы чтоль? нее..прости... это не посторонний человек...
Как только она решила тебя использовать, не давая ничего взамен (кроме своего самомнения - ах я такая, дарю ему возможность побыть в моём обществе), сразу же стала чужим человеком. Если ты просто позволяешь так с собой поступать - дело твоё. Перестань отрицать очевидное и я успокоюсь
Последний раз редактировалось FF_Rip 05.02.2010 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
master-pro Нет Илюша. Быдлом выставят тебя. А если точнее - козлом отпущения.
Есть масса вариантов, самых простых и вежливых, как послать девушку, при этом заставить ее ревновать и вызвать к себе интерес. Но раз ты такой легкоманипулируемый простак, я тебе напишу как можно было/будет поступить: Она тебе звонит, говорит-приди помоги. Ты ответь так: Извини (тут имя), у меня встреча запланирована. Давай в другой раз?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Понимаешь, почему она в халатике ходит?
Advanced member
FF_Rip и vault_dll Ребят, вы наверно чего-то непонимаете. Бывшая не манипулирует мной. Я ей нафиг не нужен, и она мне тоже. Просто фигня какая-то твориться с её компом.То что я ей просто так поставил винду - вы в этом узрели манипуляцию?..Бред какой-то.. Вы даже не знаете толком ситуации и уже млять утверждаете.. Надо "имхо" ставить тогда, а не кричать о каких-то манипуляций.. Идиотизм, честно слово... Больше не собираюсь тут обсуждать свою личную жизнь... Научитесь сначала думать головой!
Добавлено спустя 1 минуту:
vault_dll писал(а):
Понимаешь, почему она в халатике ходит?
да че ты к словам придераешься?? ей в паранже ходить??? Где млять манипуляция, ткни меня лицом!???
Member
Думаю, не дойдет до тебя смысл халатика.
Девушке очень легко манипулировать мальчиками. Им даже прибегать к мозговой активности не нада, чтобы проверить, испытывает ли какие-нибудь чувства к ней мальчик. Самый простой способ - позвонить, она может не попросить, а потребовать прийти к тебе и что-то полезное сделать. Это 1-ый пункт, как она узнает о тебе. 2 пункт состоит в простой/вызывающей одежде. Так вот Илюша. Сделай ты ей замечание насчет халатика, ее шансы резко сократились и ты поднялся бы в ее глазах.
Все просто.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
master-pro писал(а):
Научитесь сначала думать головой!
Начни с себя. Тебя кто-то под дулом пистолета заставляет такие подробности писать? Или ты хочешь так в наших глазах подняться?
Advanced member
vault_dll Я не испытываю к ней чувства. (ща начнешь обратное говорить, но поверь, свои чувства и мысли доступны только мне!!) Мне не жалко потраченный час на то, что бы помочь человеку, которого я любил!!! Если она попросит о помощи, то я всегда ей помогу - независимо от того, что будет одето на ней в этот момент (халат/паранжа/ или просто стринги))) Мы с ней видимся очень редко, вот только в этом месяце 3 раза получилось.. Зачем ей мною манипулировать? Незачем! Где вы вообще увидели манипуляцию , я не понимаю до сих пор! Я не собираюсь "прыгать с моста", если она попросит! у меня еще есть на плечах голова..и в отличии от некоторых , я думаю не своей кукуризиной, а мозгоом!! меня тяжело привлечь большими сиськами и красивым личиком..мне не 15 лет и я не сопливый похотливый подросток, который хочет трах..ать всё что движется! Закроем эту тему раз и навсегда! Ваше мнение мне не интересно, я личность и не собираюсь прислушиваться к непонятным и незнакомым больным людям! И не надо мне что-то доказывать, мне пофиг если честно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1