Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 330 из 671<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
master-pro писал(а):
я тупой наверно, но не понял о чем ты)

Раз тебя используют, а ты ничем не можешь ответить - тебя поимели, разве не так?

Партнер

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
к тому же я в замуже за адвансед мембером

А мы портизанить начнём... ;) :oops:
master-pro писал(а):
дразнит, С.У.Ч.К.А))

Они это любят. ;)

Заблокирован
Заблокирован
FF_Rip писал(а):
Раз тебя используют, а ты ничем не можешь ответить - тебя поимели, разве не так?

его что, использовали? помойму только позвонили и пригласили... можно вполне послать на 3 буквы. :-)

Королева бездорожья
Darius13 писал(а):
Они это любят
это точно :(
Darius13 писал(а):
портизанить начнём
ты чо, я порядошная! (с) :oops:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ты чо, я порядошная!

Да и я вроде не бандит. ;)

Advanced member
FF_Rip писал(а):

бред не неси.
как она меня использовала?? мы с ней год встречались. у нас всё серьезно было, типа любовь и прочие сопли.. и спустя пару лет я не могу установить винду просто так своей бывшей девушке?? мне деньги с неё брать????..

Member
master-pro писал(а):
мне деньги с неё брать?

Он наверно это и хотел услышать.

Advanced member
Darius13 писал(а):
Он наверно это и хотел услышать.

мда уж)) у меня правило: с друзей/подруг/родственнкиов/любовниц деньги за работу не брать..

Member
master-pro писал(а):
как она меня использовала??

Третий раз подряд ты к ней побежишь переставлять винду. В процессе будешь в очередной раз выслушивать про бывших-теперешних и её прочие проблемы. При этом она, щеголяя фигуркой, будет выхаживать перед тобой в лёгком халатике.

Ты уверен, что всё в порядке?

Advanced member
FF_Rip писал(а):
Ты уверен, что всё в порядке?

а что ты предлагаешь? Послать её на три буквы чтоль? нее..прости... это не посторонний человек...

Member
Фото: 77
FF_Rip
Да оставь его. Со временем он поймет, что/как было.
Он ее еще любит. Сам посмотри, страниц 7 назад, он клялся и божился, что забывает ее и начинает искать свою возлюбленную.
Она же знает, что у него нет девушки и манипулирует им. Она, вероятнее всего, читает этот форум.
Он ей нужен, чтобы тот ее парень ревновал. А потом Илюше просто звездюлей навесят.

Member
master-pro
Ты просто щегол и слабак, смирись с этим.

Advanced member
vault_dll писал(а):
Ты просто щегол и слабак, смирись с этим.

не переходи на личные оскарбления... не будь, как быдло!

Королева бездорожья
Darius13 ну не бандит может что и не бандит :spy: а предложение ну чиста злодейское! :-P

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну вот, стоило отойти к паяльнику - вы тут устроили фикзнаетшто! :spy:

Member
master-pro писал(а):
а что ты предлагаешь? Послать её на три буквы чтоль? нее..прости... это не посторонний человек...

Как только она решила тебя использовать, не давая ничего взамен (кроме своего самомнения - ах я такая, дарю ему возможность побыть в моём обществе), сразу же стала чужим человеком.
Если ты просто позволяешь так с собой поступать - дело твоё. Перестань отрицать очевидное и я успокоюсь :D

Последний раз редактировалось FF_Rip 05.02.2010 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
master-pro
Нет Илюша. Быдлом выставят тебя. А если точнее - козлом отпущения.

Есть масса вариантов, самых простых и вежливых, как послать девушку, при этом заставить ее ревновать и вызвать к себе интерес.
Но раз ты такой легкоманипулируемый простак, я тебе напишу как можно было/будет поступить:
Она тебе звонит, говорит-приди помоги. Ты ответь так: Извини (тут имя), у меня встреча запланирована. Давай в другой раз?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Понимаешь, почему она в халатике ходит?

Advanced member
FF_Rip
и
vault_dll
Ребят, вы наверно чего-то непонимаете. Бывшая не манипулирует мной. Я ей нафиг не нужен, и она мне тоже. Просто фигня какая-то твориться с её компом.То что я ей просто так поставил винду - вы в этом узрели манипуляцию?..Бред какой-то.. Вы даже не знаете толком ситуации и уже млять утверждаете.. Надо "имхо" ставить тогда, а не кричать о каких-то манипуляций.. Идиотизм, честно слово... Больше не собираюсь тут обсуждать свою личную жизнь... Научитесь сначала думать головой!

Добавлено спустя 1 минуту:
vault_dll писал(а):
Понимаешь, почему она в халатике ходит?

да че ты к словам придераешься?? ей в паранже ходить??? Где млять манипуляция, ткни меня лицом!???

Member
Думаю, не дойдет до тебя смысл халатика.

Девушке очень легко манипулировать мальчиками. Им даже прибегать к мозговой активности не нада, чтобы проверить, испытывает ли какие-нибудь чувства к ней мальчик. Самый простой способ - позвонить, она может не попросить, а потребовать прийти к тебе и что-то полезное сделать. Это 1-ый пункт, как она узнает о тебе.
2 пункт состоит в простой/вызывающей одежде. Так вот Илюша. Сделай ты ей замечание насчет халатика, ее шансы резко сократились и ты поднялся бы в ее глазах.

Все просто.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
master-pro писал(а):
Научитесь сначала думать головой!

Начни с себя. Тебя кто-то под дулом пистолета заставляет такие подробности писать? Или ты хочешь так в наших глазах подняться?

Advanced member
vault_dll
Я не испытываю к ней чувства. (ща начнешь обратное говорить, но поверь, свои чувства и мысли доступны только мне!!)
Мне не жалко потраченный час на то, что бы помочь человеку, которого я любил!!!
Если она попросит о помощи, то я всегда ей помогу - независимо от того, что будет одето на ней в этот момент (халат/паранжа/ или просто стринги)))
Мы с ней видимся очень редко, вот только в этом месяце 3 раза получилось.. Зачем ей мною манипулировать? Незачем! Где вы вообще увидели манипуляцию , я не понимаю до сих пор!
Я не собираюсь "прыгать с моста", если она попросит! у меня еще есть на плечах голова..и в отличии от некоторых , я думаю не своей кукуризиной, а мозгоом!! меня тяжело привлечь большими сиськами и красивым личиком..мне не 15 лет и я не сопливый похотливый подросток, который хочет трах..ать всё что движется!
Закроем эту тему раз и навсегда! Ваше мнение мне не интересно, я личность и не собираюсь прислушиваться к непонятным и незнакомым больным людям!
И не надо мне что-то доказывать, мне пофиг если честно!

Member
master-pro
Зачем ты сюда пришел? Зачем ты пишешь о своей личной жизни?
master-pro писал(а):
Где вы вообще увидели манипуляцию , я не понимаю до сих пор!

1-это твоя бывшая.
2-это твоя бывшая с новым парнем.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
master-pro писал(а):
мне пофиг если честно!

А мне нет.
Потом ты будешь всех нас в мыслях проклинать и ненавидеть, что мы такие-сякие тебя вовремя не отговорили.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Кстати, почитай себя несколько страниц назад.
master-pro писал(а):
уже надоело к ней ходить, пить чай, ставить систему и слушать истории про её хахалей-трахалей...

master-pro писал(а):
дразнит, С.У.Ч.К.А))

А что ты сейчас пишешь:
master-pro писал(а):
что бы помочь человеку, которого я любил!!!

master-pro писал(а):
Если она попросит о помощи, то я всегда ей помогу - независимо от того, что будет одето на ней в этот момент (халат/паранжа/ или просто стринги)))

Ты сам себе противоречишь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 330 из 671<  1 ... 327  328  329  330  331  332  333 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа