Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
БАС. писал(а):
а не тех, кого "на феррари покатай, в ресторан своди"
Блин да уж разводить они умеют... Покупал сёдня карточку в Евросети, парень с девушкой выбирают ей мобилу, он ей предлагает что-то недорогое тысяч за 6-7, а она уперлась мне понравился тот за 18... , блин мне аж его жалко стало. Мои бывшие и нынешние поскромнее... И слава богу, могут без штанов реально оставить, дай некоторым только волю. НЕ балуйте их!
MAKCbIMKA писал(а):
чё я зациклился на одной девченке!?
MAKCbIMKA писал(а):
Мало что ли мне девченок на улице...
Во-во оглянись вокруг, вокруг столько вариантов ходит надо лишь приглядется... Кстати - ничто не подстегивает девченок как демонстрация конкурентки такое ощущение что у них искры из глаз вылетают.
MAKCbIMKA писал(а):
Кстати хотите фото следующей претендентки? - выложил на ПС
Симпатяга забей на прошлую... Та судя по всему над тобой лишь глумится, нельзя давать им над собой проделывать это, элементарное чувство собственного достоинства должно быть!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx писал(а):
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
сорри, поэт был все-таки не совсем прав. Мы не любим, когда нас осаждают, напоминает третий день собачьей свадьбы... действительно, очень полезно сделать паузу и не дожимать прямо щас.
dempsey писал(а):
НЕ балуйте их!
а вот это правильно, сначала телевизора насмотрятся (запретить! кроме культуры, рэмблера и дискавери), после чего почему-то начинают считать, что им должны только в силу пола (саму такой подход бесит! мне если ничего не обещал, то и не должен...)
dempsey писал(а):
глумится
может, все-таки где-то перегнул...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
dempsey писал(а):
Симпатяга Wink забей на прошлую...
Блин, только я не знаю, как с этой познакомиться. С прошлой я знакомился путем "задалбывания" однаклассника на предмет того, чтобы он мне пробил телефон или мэйл. А щас я с ним поссорился. Хотя можно впринципе подождать около телестудии, проследить за ней, а потом втретить ее "случайно" одну.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
MAKCbIMKA Ничего плохого, просто лёгких путей ты явно не ищешь Без обид, но у них чуть больше тараканов, чем у обычных они более капризны и изнеженны, это не голословно просто были клиенты из этого сорта людей.
Последний раз редактировалось dempsey 20.05.2006 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
dempsey пасиб... поясню... возраст+опыт... 7 лет в частном извозе... "довезите бесплатно... " бесит! они и правда уверены, что им должны по дефолту! а щас, работая в стройфирме, иногда тягаю кислородные баллоны (канэчна волоком). Так это, если грамотно, для здоровья полезно:))) не знаю, моя сестра (балерина) ни над кем не глумилась, но и ответить ВСЕМ адекватно запросам тоже не могла, как-то ей приходилось претендентов разворачивать. Иначе это уже какая-то иная профессия получается... хорошо бы, чтоб господа мужчины и юноши смотрели не только со своей колокольни. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд И ваще, выбираете по форме, а не по содержанию, а потом жалуетесь (ладно, я понимаю, инстинкт.... как сороки, на красивое...)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 20.05.2006 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
... ваще, господа, если девушка по телефону говорит, что не может встретиться, потому что чертовски занята, и при этом ничего сама не предлагает, это ОДНОЗНАЧНО показывает, что она встречаться НЕ ХОЧЕТ. И вряд ли захочет, особенно если настаивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Хе-Хемуль не-е... Она делает не так, она говорит, что завтра встретимся, на следующий день в первую половину дня до нее фиг дозвонишься, а во вторую дозваниваешься и она говорит, что куда-нить уходит...
Королева бездорожья
MAKCbIMKA Все это отговорки и отмазки. Она вежливая и не хочет идти на открытый конфликт. Это в ЛУЧШЕМ случае. Поищи все-таки другую... я те как тетка говорю, стандартное поведение. Я сама так же ся вела. Щас я просто изначально авансов не делаю;))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA посмотри внимательно на улице: встречаются чертовски привлекательные особы... учишься где-то, там посмотри(только, если чисто в техническом вузе, то, вряд ли, красивую найдешь... ), в школах есть красивые девушки... смотри внимательнее и кого-нибудь увидишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5