Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 34 из 484<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
БАС. писал(а):
а не тех, кого "на феррари покатай, в ресторан своди"

Блин да уж :insane: разводить они умеют... Покупал сёдня карточку в Евросети, парень с девушкой выбирают ей мобилу, он ей предлагает что-то недорогое тысяч за 6-7, а она уперлась мне понравился тот за 18... , блин мне аж его жалко стало. Мои бывшие и нынешние поскромнее... И слава богу, могут без штанов реально оставить, дай некоторым только волю. НЕ балуйте их!
MAKCbIMKA писал(а):
чё я зациклился на одной девченке!?

MAKCbIMKA писал(а):
Мало что ли мне девченок на улице...

Во-во :D оглянись вокруг, вокруг столько вариантов ходит ;) надо лишь приглядется...
Кстати - ничто не подстегивает девченок как демонстрация конкурентки ;) такое ощущение что у них искры из глаз вылетают.
MAKCbIMKA писал(а):
Кстати хотите фото следующей претендентки? - выложил на ПС

Симпатяга ;) забей на прошлую... Та судя по всему над тобой лишь глумится, нельзя давать им над собой проделывать это, элементарное чувство собственного достоинства должно быть!

Партнер

Королева бездорожья
slx писал(а):
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
сорри, поэт был все-таки не совсем прав. Мы не любим, когда нас осаждают, напоминает третий день собачьей свадьбы... действительно, очень полезно сделать паузу и не дожимать прямо щас.
dempsey писал(а):
НЕ балуйте их!
а вот это правильно, сначала телевизора насмотрятся (запретить! кроме культуры, рэмблера и дискавери), после чего почему-то начинают считать, что им должны только в силу пола (саму такой подход бесит! мне если ничего не обещал, то и не должен...)
dempsey писал(а):
глумится
может, все-таки где-то перегнул...

Member
Хе-Хемуль
slx писал(а):
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
поэт вобще-то сказал не больше, а легче... тут он прав...

Королева бездорожья
Angor писал(а):
не больше, а легче
да уж, тяжесть в этом вопросе савершенно ни к чему!

Member
dempsey писал(а):
Симпатяга Wink забей на прошлую...

Блин, только я не знаю, как с этой познакомиться. С прошлой я знакомился путем "задалбывания" однаклассника на предмет того, чтобы он мне пробил телефон или мэйл. А щас я с ним поссорился. Хотя можно впринципе подождать около телестудии, проследить за ней, а потом втретить ее "случайно" одну.

Member
MAKCbIMKA она тоже актрисса?

Королева бездорожья
MAKCbIMKA писал(а):
"задалбывания"
не метод... в человеческих отношениях... мы ж не дятлы...

Jose Marti
MAKCbIMKA писал(а):
Хотя можно впринципе подождать около телестудии, проследить за ней, а потом втретить ее "случайно" одну.

Вот прямо тянет тебя на звезд ;)
Хе-Хемуль писал(а):
после чего почему-то начинают считать, что им должны только в силу пола (саму такой подход бесит! мне если ничего не обещал, то и не должен...)

Приятно, что в этой ветке появилась здравомыслящая девушка :)

Member
Angor писал(а):
она тоже актрисса?

ага
dempsey писал(а):
Вот прямо тянет тебя на звезд

А что в этом плохого?

Member
Фото: 0
Цитата:
А что в этом плохого?

А потому что могут получиться те же яйца, только в профиль.

Jose Marti
MAKCbIMKA
Ничего плохого, просто лёгких путей ты явно не ищешь ;) Без обид, но у них чуть больше тараканов, чем у обычных они более капризны и изнеженны, это не голословно просто были клиенты из этого сорта людей.

Последний раз редактировалось dempsey 20.05.2006 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey Ну просто не видел пока нормальных девушек на улицах (может не там ищу).

Jose Marti
MAKCbIMKA писал(а):
не видел пока нормальных девушек на улицах

:shock:
Да ладно ?! Там где ты живешь, сейчас ведь у вас тоже весна ;) ну оглянись вокруг! ВУЗ/колледж какой-нить рядом есть ?

Member
Единственное место где я их видел ЦПКиО, но всегда почему-то рядом с ними ошиваются хахли

Королева бездорожья
dempsey пасиб... поясню... возраст+опыт... 7 лет в частном извозе... :roll: "довезите бесплатно... " бесит! они и правда уверены, что им должны по дефолту! а щас, работая в стройфирме, иногда тягаю кислородные баллоны (канэчна волоком). Так это, если грамотно, для здоровья полезно:))) не знаю, моя сестра (балерина) ни над кем не глумилась, но и ответить ВСЕМ адекватно запросам тоже не могла, как-то ей приходилось претендентов разворачивать. Иначе это уже какая-то иная профессия получается... хорошо бы, чтоб господа мужчины и юноши смотрели не только со своей колокольни.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
И ваще, выбираете по форме, а не по содержанию, а потом жалуетесь :lol: :haha: (ладно, я понимаю, инстинкт.... как сороки, на красивое...)

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 20.05.2006 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
MAKCbIMKA
Знакомься через инет ;) Работает.

И завязывай с актёрами немедленно.

Королева бездорожья
... ваще, господа, если девушка по телефону говорит, что не может встретиться, потому что чертовски занята, и при этом ничего сама не предлагает, это ОДНОЗНАЧНО показывает, что она встречаться НЕ ХОЧЕТ. И вряд ли захочет, особенно если настаивать...

Member
Хе-Хемуль не-е... Она делает не так, она говорит, что завтра встретимся, на следующий день в первую половину дня до нее фиг дозвонишься, а во вторую дозваниваешься и она говорит, что куда-нить уходит...

Королева бездорожья
MAKCbIMKA Все это отговорки и отмазки. Она вежливая и не хочет идти на открытый конфликт. Это в ЛУЧШЕМ случае. Поищи все-таки другую... я те как тетка говорю, стандартное поведение. Я сама так же ся вела. Щас я просто изначально авансов не делаю;))

Member
MAKCbIMKA посмотри внимательно на улице: встречаются чертовски привлекательные особы... учишься где-то, там посмотри(только, если чисто в техническом вузе, то, вряд ли, красивую найдешь... ), в школах есть красивые девушки... смотри внимательнее и кого-нибудь увидишь...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 34 из 484<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа