Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 34 из 778<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dima7054 писал(а):
Я не подхожу к девушкам знакомиться,я просто поговорить подхожу или совета спросить...
Ну в компании ржут во весь голос,а когда девчонка одна,просто глупо улыбается...

Не переживай ,все пройдет. Сложный возраст сейчас у тебя. Каждый пытается обозначить свое превосходство,зачастую с помощью оскорблений ,насмешек или физического воздействия. Расслабься ,не предавай этому значение.Повзрослеют, поймут.

Партнер

Member
знал бы ты причину Dima7054, по какой они в компании "ржут" - тебе бы самому смешно стало ;) ( по большому секрету -ты только никому не говори - эт они от неуверенности в себе, для поддержания своего я)
так если одна -ну ты прикалывайся, пусть она сама начнёт смеяться - а дальше разговориться!)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
самое главное - не жди от них инициативы, пусть это покажется тыщу раз дуростью и тп - веди её в нужном тебе направлении и юмор постоянно -иначе они сразу включают неуверенность и тупят, показывают себя "дурами"

Advanced member
LEV.
LEV. писал(а):
В 15 думаешь ,что ты все знаешь ,в 23 думаешь, что ты многое знаешь,в 30 понимаешь что ничего не знаешь.
Я в свои 23 понял, что ничто нельзя принимать на веру. Вернее - можно. Но при этом нужно помнить, что это не проверено.
Даже придумал себе такое жизненное кредо: "Не ожидай от людей благодарности и будешь приятно удивлён". :old_rolleyes:
LEV. писал(а):
Онанизм , все оттуда растет.Гормоны.
Не толкай парня на скользкую дорожку! :tooth:
Хотя, в этом что-то есть... Безусловно, ценный опыт.

Dima7054
Dima7054 писал(а):
Это единственное мое увлечение которое приносить мне радость
Работай над собой - книжки читай, с бассейн походи, в секцию какую-нибудь, на борьбу (если есть возможность - за тебя же пока родные платят).

Member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Я в свои 23 понял, что ничто нельзя принимать на веру. Вернее - можно...

и быть готовым к неожиданностям! кто не рискует... :beer:

Member
Цитата:
Было бы на кого....Щас вообще все девчонки дуры.Только ржать умеют и прикалываться:(
Плохо ищете молодой человек.Возраст у меня такой же,проблем с адекватными и не тупыми девчонками нет и не было.Может как себя по другому преподносить надо? ;)
Цитата:
Даже когда я сейчас к ним подхожу и пытаюсь заговорить то они ржут во весь голос и прикалываются,и вообще.

Опять же,смотря как подойти.Прикалываться над парнем,который хотябы чуточку вызывает уважение мало кто будет.
Цитата:
увлечение у меня компьютеры
Аналогично,но лучше подобные темы вообще не обсуждать,ибо им не интересно ну ни разу.У них корпус это процессор,и им хорошо. :D

Junior
[quote="FTW_260"][quote]Плохо ищете молодой человек.Возраст у меня такой же,проблем с адекватными и не тупыми девчонками нет и не было.Может как себя по другому преподносить надо? ;)
Например
Опять же,смотря как подойти.Прикалываться над парнем,который хотябы чуточку вызывает уважение мало кто будет.
В том то в принципе и проблема:авторитета у меня не то чтобы нет,он вообще стремится к минус бесконечности:(
Аналогично,но лучше подобные темы вообще не обсуждать,ибо им не интересно ну ни разу.У них корпус это процессор,и им хорошо. :D
okay:D

Заблокирован
Заблокирован
FTW_260 писал(а):

это сейчас так, в мое время (10 лет тому назад) не то что компьютер, а цветной телефон вызывал дикий визг и просьбы..дай поиграть :D

Member
Dima7054,ну вот,как и ожидалось - проблема в тебе.Займись собой,запишись куда-нибудь - всё равно времени много свободного.Всё лучше чем дома задротить в комп.
[Victory],лет десять назад я и сам увидев нечто подобное яростно бы требовал отдать мне. :lol:

Member
Dima7054
Dima7054 писал(а):
В том то в принципе и проблема:авторитета у меня не то чтобы нет,он вообще стремится к минус бесконечности:(

Ну, собственно мы и выяснили в чем проблема. не выяснили почему такие траблы с авторитетом!
у тебя проблемы с общением? ты изгой и предмет издевательств в своем классе? ты урод или дебил? выглядишь как типичный эльф 80-го уровня?
если так, то работай над собой, если тебя чмырят-способов всего 2: либо ждать пока школа закончится. либо набить морду тому кто издевается.

ну и финальный вопрос-ты тролль?

Advanced member
Stan p.
Stan p. писал(а):

Интересный вопрос кстати. В его профиле на ТыТрубке указан возраст 20 лет. Да и довольно грамотно пишет для современной 15-и летней интернет-молодежи

Member
Мономах,нормально он пишет,ничего особенного. :?:

Member
Одна девушка поведала мне очень интересную причину своего расставания с МЧ. 3 года встречались, по ее словам было все практически идеально...но в одно прекрасное утро у нее в голове щелкнуло...цитирую: "(имя девушки),встань и иди". И она ушла. Лол блеать

Advanced member
KissKaa А как там у тебя с девушкой, с которой в кино ходил? =)

Advanced member
А мы с девушкой (с которой я сначала вообще не собирался общаться) едем вместе в отпуск! :spy:
Уже номер забуковал, сегодня-завтра покупаю билеты на самолёт.
Самое приятное, что каждый платит за себя сам (ну, то есть она за себя платит).
Хотя это, по-моему логично - не жена же! Хотя и с женой не всё так просто - бюджет же общий становится.

Member
Фото: 0
KissKaa писал(а):
в одно прекрасное утро у нее в голове щелкнуло...цитирую: "(имя девушки),встань и иди". И она ушла.

:lol: :lol: :lol: Такое реально бывает?

Member
Ещё как. Женская интуиция бл$#*$. Попробуй потом переубеди.

Member
Фото: 25
Dima7054

Ну вполне вероятно что ты пытаешь вести разговор на тему которая человеку неизвестна, непонятна, не интересна, вызывает агрессию\апатию и тот так высказывает свой негатив.

Попробуй произвести разведку боем: позадовать полу-наводящие вопросы, чтоб выяснить заинтересован ли человек поддерживать эту темы беседы или нет вовсе. Может ты подходишь и пытаешься обсудить: насколько уменьшится cold Bug в новых бульдозерах после их перевода на новы степинг? А девушка вообще даже и слов таких не знает и информация которая от тебя идёт ей даром не нужна. Я помню одну историю из жизни. Дело было так.

Попала ко мне в октябре 2010 года нерабочая 5850 референс- турбина молотит на максимуме, экран тёмный, ядро греется но прошивальщик его не видет. При осмотре выяснилось что раздавлен один чип питающий память ( VT243F), и он имеет БГА пайку. Вообщем в то время плата стоила прилично и пришла мне в голову мысль отремонтировать её за деньги.
направился в сервис центры города выяснять стоимость и возможность. В одном СЦ сказали нет донора, в другом вообще восприняли меня как больного. В тетьем плату приняла девушка с фразой- вроде доноры были но точно не помню, если хотите можете оставить. Ну мне тогда было пофигу кто будет чинить плату ( хоть папа римский) и я согласился, попутно спросив- а реболл делаете? Та сказал что да, на что я сказал что принесу тройку 8800GT которые нужно отреболить.

Пришёл на след. день с платами, отдал. Попутно спросил: как продвигается ремонт 5850. На что сказала: не занималась, кинула в бардачок в машине, займусь на выходных. Попросила позвонить на след неделе.

Прошло немного времени, наступил ноябрь и ко поступила очередная партия дохлых видеокарт, часть из которых я не смог починить сам. Вообщем понёс их к ней и в разговоре: как и что с пациентами обмолвился что одна из плат ( если не ошибаюсь GF 9600) уводила БП в КЗ, при прозвонке мультиметром нашёлся заклинивший полевик, его замена решила КЗ, но в итоге плата стартовать не начала- тёмный экран. Под подозрение попадает регулятор напряжения который возможно так же прихватило. Девушка спросила: как я его вызвонил- я ответил мультиметром. Та была удивлена.

Прошло ещё немного времени ( где-то середина ноября) та позвонила и сообщила что 2е 8800GT готовы. И я направился их забирать, попутно прихватив с собой горстку пробитых мосфетов и свой мультиметр. В тот вечер в СЦ было людно и пришлось протолкаться к окну выдачи, прям там и показал процесс прозвонки. Во время прозвонки у девушки несколько засучился левый рукав свитера и стало видно тату смахивающее на Manowar, не особо изучал. Вообщем видюхи были хоть и рабочие, но создалось впечатление что их купали в флюсе- пришлось отмывать бензином.

Прошло ещё немного времени ( где-то конец ноября) и я как-раз искал попутчиков на концерт WASP на 12 декабря. набралось с учётом меня самого 5 человек. Правда у 2х была работа и те дествительно хотели попасть на концерт но рабочий день начинается в 9 утра, а т.к мы не из москвы то вернёмся в родной город на поезде не раньше полудню- и как следствие, нужен был тот кто отвёз бы нас на концерт и назад и желательно за приемлемые деньги. Вариант выхода нашёлся сам собой- привлечь ту девушку. :applause:

Глупо было зайти в СЦ и сказать: поехали на васпов, мы платим вы везёте. Даже заинтересованый человек отказался бы. Нужно было выяснить- заинтересована ли та посетить концерт, и если да, то насколько серьёзны её намерения или может она про такую группу и не слышала. При этом в разговоре опираться нужно исключительно на факты.

Позвонив в очередной день и попросив встретится вне стен работы обсудить "одно деликатное дело", та согласилась.

Подойдя к крыльцу здания в договореный час стал ждать. Ожидание длилось не долго и через 5 минут явилась та.
Поздоровавшись та предложила закурить и я согласился. Разговор был примерно таким:

"некоторое время назад поступила информация о том, что 12 декабря этого года, в милк клубе будет выступать Блэкки и его команда.
Я уже давно приобрёл себе билет на это мероприятие и точно на него попаду."

Я крепко затянулся и продолжил: "однако, пару недель назад, среди моих знакомых появились те кто также хочет попасть на это мероприятие, их всего 4о. И нам нужен тот, кто отвёз бы нас туда, и вернул назад. Если вы согласитесь отвезти- увезти нас, то мы полностью оплатим весь потраченый вами бензин, а также купим входной билет на концерт."

И я вкратце расказал ещё о 4х оставшихся людях( сколько лет, чем занимается и т.д).
Девушка спросила:" где этот клуб находится?" На что я ответил:" да тут не так и далеко- по растоянию выйдет примерно 470 км. находится в Москве: ул. Сергея Макеева дом 9. Около станции 1905 года. Но до самого клуба не нужно, разумнее оставить машину на въезде из столицы около ближайшего метро".

Мы докурили, девушка сказала: Хорошо, я подумаю и собралась уходить.
На что я ответил: "И ещё: не подумайте, что это шутка или развод, т.е что мы отъедем 10 км от города и вам на шею накинут удавку, тело утопят в болоте, а машину распродадут по запчастям- такого не случится.
Просто по той причине, что те люди о которых я говорил, друг с другом не знакомы, и вероятность предварительного сговора с их стороны равна 0. И если завтра я умру, то они не смогут наладить связь друг с другом."
На что девушка согласилась и сказала- позвонить через недельку- на раздумия. И после чего я ушёл.

Из всего разговора стало ясно следующее:
Факт 1. заинтересованность девушки в концерте равно 0. Информация ( дата и место проведения) о нём была на официальном сайте ещё с 5 сентября, и не слышал только глухой.
Факт 2. Девушка или не заинтересована нас везти, или у неё не обычная 5 местная машина а нечто большое наводящее страх и ужас которое имеет 7 полсадочных мест ( или больше) и жрёт бензин бочками и масло вёдрами и как результат поездка выйдет в немалую сумму. Например Волга- универсал. Ибо как объяснить тот факт что она спокойно восприняла информацию ещё о 4х пассажирах, + я + она сама- получается 6 человек. Ехать 7 часов в шестером в пятиместной машине в зимней одежде- процедура экстримальная.

Ну и как результат та в итоге отказалась.

З.Ы 5850- так и не починила.
З.З.Ы На концерт я всё равно попал :dance: :dance:

Member
MycuQ писал(а):
А мы с девушкой (с которой я сначала вообще не собирался общаться) едем вместе в отпуск!

#77 #77

Member
Мономахда никак. После встречи она особой прыти даже в общении не проявила. А я чета не готов 17 летнюю девушку завоевывать..как-то уже не интересно. Ну так изредка общаемся, но видать я пришелся не по вкусу внешне.

Junior
Мономах писал(а):
Stan p.
Stan p. писал(а):

Интересный вопрос кстати. В его профиле на ТыТрубке указан возраст 20 лет. Да и довольно грамотно пишет для современной 15-и летней интернет-молодежи

20?Ты чего? Каких 20? Мне 15, не более того...
А насчет грамотности это ты прав. :D
У нас даже отличники с ошибками пишут, что ж уж тут и про остальных говорить...
Наверное это из того что я много читаю...

Ах да ребят.Еще один вопрос:как вести себя с девушкой при встрече?:))

Последний раз редактировалось MycuQ 02.11.2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Зачем понадобилось цитировать весь огромный пост? Оверквотинг вообще-то наказуем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 34 из 778<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа