Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
silent_assassin писал(а):
ТЫ вообще какой возрастной контингент личностей женского пола пытаешься с собой ознакомить ? Не стоит за ними бегать !
начну с главного что делать чтобы девушка не задумывалась что я живу за 100 км минимум от нее?(ближе девушку все равно не найти ,100км если повезет обычно мне везет на 1000 км и общение в странах СНГ). а то с некоторыми можно познакомится только если как супермен умеешь телепортироваться.
знаю. физически 28 лет, внешне на 30 , душой максимум на 20.. девушки до 27 лет не было вообще не знал что это такое и как с ними общатся даже. собственно и счас знаю ненамного больше у вас у всех у каждого есть опыт общения ,отношений с ними. у меня ничего почти этого нету.можно считать что я почти ничего не знаю кроме того что надо избегать пьющих и курящих ( это легкодоступные для гопарей) а также избегать любящих бабло. конечно можно попытаться исправить человека но эт маловероятно.
Знал бы где прикупить уверенности и наглости уже прикупил бы. а то даже вконтакте бывает - вот слишком красивая девушкаа- нельзя писать с хромым не станет общатся т.к. у нее и так over 9000 поклонников.
меня заколебали такие вот умные советчики постричься- может ещё водки накупить и закурить чтобы доказать что мужик?счас модно яд и помои жрать.
волосы стригли захваченным в плен славянам для того чтобы показать что они - рабы и принадлежат своим новым владельцам. я же не раб и никому не принадлежу. я свободный человек!
ещё волосы отрезали тем кого побеждали в бою. меня что кто то победил? и вообще те у кого волос на голове нет выглядят так как будто им какой то орган отрезали информация для размышления http://la2.chg.su/dj/index.php?option=c ... &Itemid=22
я уже устал бесполезно жить 12 лет одному поэтому и пишу. робость у меня в такой степени что я даже из комнаты МЕСЯЦАМИ не выхожу все вокруг токо и делают что курят ,бухают а некоторые особо продвинутые ещё и колются...вообще народ весь выродился выходить знакомится нескем и негде, чего то по интересу в городе нету - все поперезакрывали банков долбаных понастроили
я вообще собирался себе кольчугу присмотреть но решил на потом отложить. не готов пока. мотор??? не не только не машины - .. более 100000 человек в год убивают машины ,а с моим мастерством вождения и полетов через руль на велосипеде до эпизода с травмой колена лучше если жертв будет меньше )))
мачо вот это слово нелюблю. - надо быть парнем, с романтичностью,с пониманием русских традиций,истин, уметь заниматься делами уметь любить, уметь общатся, по возможности - посвящать время спорту - увы из него мне пока мало что доступно... не против поучися игре на инстументах или сражению на мечах но опять же нескем!! или 100+км
про спорт:: бегать я не могу из за травмы,плаваю - как топор соответственно. мачо для меня что то нехорошее обозначает ,противное типа гопника. куда либо ходить пропросту стесняюсь - что все скажут вот этот пришёл нам с ним ещё возится.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
чтобы конец у тебя был подлиньше и бабок чтобы ты зарабатывал побольше.
Фигня, причем полнейшая.
Ну если ширпотреб брать на пару дней поюзать, то не фигня, а правда жизни
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд: dj--alex Для тебя стандартные советы: 1) Забей на в контакте и вообще виртуальное общение и знакомства, это лишь средство для назначения встречи, не более. 2) Выходить почаще на улицу и преодолевать свою робость, например спрашивать время у проходящих мимо девушек или адрес улицы (ну типа ты не местный и не знаешь как пройти в библиотеку), а также можно начать разговаривать по телефону, это проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
xxxGRooVExxx писал(а):
Для ширпотреба надо не длиннее, а толще.
для таких можно и без члена,но с баблом,вот что на первом месте dj--alex нормальная у тебя внешность,как говорится на вкус и цвет. имхо-тебе нужно в мегаполис,уверен что быстро нашел бы спутницу.
постепенно мне отбили все желания и больше не осталось ничего.
Кто отбил? Зачем отбил? Когда отбил? Чем отбил?
dj--alex писал(а):
я не понимаю откуда люди встречают девушек вживуюю вообще не понимаю.
Они настроены на встречу, это работа.
Я вот занимаюсь снабжением, так у меня кучи знакомых директоров и хорошие персональные скидки.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Ибо: страшную окучивать не будет никакого желания, а это причина распада 99% браков; а тупая идиотка, не умеющая готовить, тебе самому нафиг не нужна. =) Воть такая простая арифметика. ИМХО.
Высокие чувства разбились о правду жизни. Блин, надо на медсестричке женитсо.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
dj--alex "это легкодоступные для гопарей" -зря ты так плохо отзываетшся об уличных музах!С них то как раз и надо начинать! Они словно мотылки в ночное время выпорхают на яркий свет,а ты тут и их цепляешь.Птом тусишь с ними до ночи в кабаках там или на дискачах,а птом жаришь)))) вообще слова любовь там и романтика используй почаще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
dj--alex писал(а):
начну с главного что делать чтобы девушка не задумывалась что я живу за 100 км минимум от нее?(ближе девушку все равно не найти ,100км если повезет обычно мне везет на 1000 км и общение в странах СНГ). а то с некоторыми можно познакомится только если как супермен умеешь телепортироваться.
Тыж в квартире живешь ? не ? , попробуй просто погулять с теми кто поближе !
dj--alex писал(а):
знаю. физически 28 лет, внешне на 30 , душой максимум на 20.. девушки до 27 лет не было вообще не знал что это такое и как с ними общатся даже.
Попробуй начать лет с 18-19 , девки в этом возрасте чаще с более старшими поциками встречаются . ТАк что начни с этого , тем более они еще не озабочены , другими проблемами !
dj--alex писал(а):
вот слишком красивая девушкаа- нельзя писать с хромым не станет общатся т.к. у нее и так over 9000 поклонников.
В жопу таких , ну их по ним уже стадо прошло
dj--alex писал(а):
меня заколебали такие вот умные советчики постричься- может ещё водки накупить и закурить чтобы доказать что мужик?счас модно яд и помои жрать.
тоже так думаю , но тогда про то что выше было написано забудь
dj--alex писал(а):
все вокруг токо и делают что курят ,бухают а некоторые особо продвинутые ещё и колются...вообще народ весь выродился
Это ж тебе на руку ! Ты работаешь ? если да и в принципе получаешь не плохую зарплату то это уже кое что !
dj--alex писал(а):
надо быть парнем, с романтичностью,с пониманием русских традиций,истин, уметь заниматься делами уметь любить, уметь общатся, по возможности - посвящать время спорту - увы из него мне пока мало что доступно...
одно слово , НАДО!!!
dj--alex писал(а):
про спорт:: бегать я не могу из за травмы,плаваю - как топор соответственно. мачо для меня что то нехорошее обозначает ,противное типа гопника. куда либо ходить пропросту стесняюсь - что все скажут вот этот пришёл нам с ним ещё возится.
Короче не парься , займись каким нибудь боевым исскуством !, у меня знакомый тоже хромой , не бухой итд , не красавец таки нашел себе жену , красавица че!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
dj--alex
dj--alex писал(а):
волосы стригли захваченным в плен славянам для того чтобы показать что они - рабы и принадлежат своим новым владельцам.я же не раб и никому не принадлежу. я свободный человек!ещё волосы отрезали тем кого побеждали в бою. меня что кто то победил? и вообще те у кого волос на голове нет выглядят так как будто им какой то орган отрезалиинформация для размышления
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Забавная тема.
dj--alex писал(а):
ещё волосы отрезали тем кого побеждали в бою. меня что кто то победил?
У меня есть два предположения по этому поводу. Предположение адын: Это все бред какой-то. Предположение две: Если уж так говорить, то вас множество раз побеждали на любовном фронте, если основываться на том, что вы тут рассказали. Прошу не обижаться, если чего не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
dj--alex писал(а):
волосы стригли захваченным в плен славянам для того чтобы показать что они - рабы и принадлежат своим новым владельцам. я же не раб и никому не принадлежу. я свободный человек!
Есть разные типы девушек, кого-то и длинноволосые привлекают, но мужчина должен выглядеть нормально. Когда у него "коса до пояса", то и как мужчину его не воспринимают. Да и нормальный, адекватный человек не будет подобное говорить/писать, это не только девушек, а всех других по отпугивает.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Последний раз редактировалось FatumNNM 18.06.2012 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
FatumNNM писал(а):
Есть разные типы девушек, кого-то и длинноволосые привлекают, но мужчина должен выглядеть нормально. Когда у него "коса до пояса", то и как мужчину его не воспринимают.
Ну, разве что он брутальный говнарь, а не эльф 80-ого лвла.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Ну, разве что он брутальный говнарь, а не эльф 80-ого лвла.
До 27 лет не знал женщину, а потом вдруг попёрло. Что же было сделано для этого ??? Или Дунька Кулачкова помогла ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
dj--alex девушки бывают разные : кого-то и жалость и чувство слабозащищённости притягивает, а ведь большинство девушек быть "как за каменной ценой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Для тебя стандартные советы: 1) Забей на в контакте и вообще виртуальное общение и знакомства, это лишь средство для назначения встречи, не более. 2) Выходить почаще на улицу и преодолевать свою робость, например спрашивать время у проходящих мимо девушек или адрес улицы (ну типа ты не местный и не знаешь как пройти в библиотеку), а также можно начать разговаривать по телефону, это проще.
Достаточно хорошие советы, однако главный на мой взгляд это НЕ ДРОЧИТЬ !. Не смеется, проблема вполне серьезная в среде мужчин.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
bi4kivtomate писал(а):
Да наКуя вам телки давайте обсудим сколько попугаев у кого в 3D MARK-E!
го в доту я создал (С)
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2