Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 34 из 42<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 42  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
silent_assassin писал(а):
ТЫ вообще какой возрастной контингент личностей женского пола пытаешься с собой ознакомить ?
Не стоит за ними бегать !

начну с главного
что делать чтобы девушка не задумывалась что я живу за 100 км минимум от нее?(ближе девушку все равно не найти ,100км если повезет обычно мне везет на 1000 км и общение в странах СНГ). а то с некоторыми можно познакомится только если как супермен умеешь телепортироваться.

знаю. физически 28 лет, внешне на 30 , душой максимум на 20.. девушки до 27 лет не было вообще не знал что это такое и как с ними общатся даже.
собственно и счас знаю ненамного больше
у вас у всех у каждого есть опыт общения ,отношений с ними. у меня ничего почти этого нету.можно считать что я почти ничего не знаю кроме того что надо избегать пьющих и курящих ( это легкодоступные для гопарей) а также избегать любящих бабло. конечно можно попытаться исправить человека но эт маловероятно.

Знал бы где прикупить уверенности и наглости уже прикупил бы.
а то даже вконтакте бывает - вот слишком красивая девушкаа- нельзя писать
с хромым не станет общатся т.к. у нее и так over 9000 поклонников.

меня заколебали такие вот умные советчики постричься- может ещё водки накупить и закурить чтобы доказать что мужик?счас модно яд и помои жрать.

волосы стригли захваченным в плен славянам для того чтобы показать что они - рабы и принадлежат своим новым владельцам.
я же не раб и никому не принадлежу. я свободный человек!

ещё волосы отрезали тем кого побеждали в бою. меня что кто то победил?
и вообще те у кого волос на голове нет выглядят так как будто им какой то орган отрезали
информация для размышления
http://la2.chg.su/dj/index.php?option=c ... &Itemid=22

я уже устал бесполезно жить 12 лет одному поэтому и пишу.
робость у меня в такой степени что я даже из комнаты МЕСЯЦАМИ не выхожу
все вокруг токо и делают что курят ,бухают а некоторые особо продвинутые ещё и колются...вообще народ весь выродился
выходить знакомится нескем и негде, чего то по интересу в городе нету - все поперезакрывали банков долбаных понастроили

я вообще собирался себе кольчугу присмотреть но решил на потом отложить. не готов пока.
мотор??? не не только не машины - .. более 100000 человек в год убивают машины ,а с моим мастерством вождения и полетов через руль на велосипеде до эпизода с травмой колена лучше если жертв будет меньше )))

мачо вот это слово нелюблю. - надо быть парнем, с романтичностью,с пониманием русских традиций,истин, уметь заниматься делами
уметь любить, уметь общатся, по возможности - посвящать время спорту - увы из него мне пока мало что доступно...
не против поучися игре на инстументах или сражению на мечах но опять же нескем!! или 100+км

про спорт::
бегать я не могу из за травмы,плаваю - как топор соответственно. мачо для меня что то нехорошее обозначает ,противное типа гопника.
куда либо ходить пропросту стесняюсь - что все скажут вот этот пришёл нам с ним ещё возится.

Партнер

Member
Цитата:
чтобы конец у тебя был подлиньше и бабок чтобы ты зарабатывал побольше.

Фигня, причем полнейшая.

Ну если ширпотреб брать на пару дней поюзать, то не фигня, а правда жизни ;)

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
dj--alex
Для тебя стандартные советы:
1) Забей на в контакте и вообще виртуальное общение и знакомства, это лишь средство для назначения встречи, не более.
2) Выходить почаще на улицу и преодолевать свою робость, например спрашивать время у проходящих мимо девушек или адрес улицы (ну типа ты не местный и не знаешь как пройти в библиотеку), а также можно начать разговаривать по телефону, это проще.

Member
Zordon писал(а):
Ну если ширпотреб брать на пару дней поюзать, то не фигня, а правда жизни ;)

Для ширпотреба надо не длиннее, а толще.

Member
xxxGRooVExxx писал(а):
Для ширпотреба надо не длиннее, а толще.

для таких можно и без члена,но с баблом,вот что на первом месте :ok:
dj--alex
нормальная у тебя внешность,как говорится на вкус и цвет.
имхо-тебе нужно в мегаполис,уверен что быстро нашел бы спутницу.

Разблокирован
dj--alex
А нафиг она тебе нужна спутница то?

Member
dj--alex писал(а):
постепенно мне отбили все желания и больше не осталось ничего.

Кто отбил? Зачем отбил? Когда отбил? Чем отбил?
dj--alex писал(а):
я не понимаю откуда люди встречают девушек вживуюю вообще не понимаю.

Они настроены на встречу, это работа.

Я вот занимаюсь снабжением, так у меня кучи знакомых директоров и хорошие персональные скидки.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Ибо: страшную окучивать не будет никакого желания, а это причина распада 99% браков; а тупая идиотка, не умеющая готовить, тебе самому нафиг не нужна. =) Воть такая простая арифметика. ИМХО.

Высокие чувства разбились о правду жизни. Блин, надо на медсестричке женитсо.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
dj--alex
"это легкодоступные для гопарей" -зря ты так плохо отзываетшся об уличных музах!С них то как раз и надо начинать!
Они словно мотылки в ночное время выпорхают на яркий свет,а ты тут и их цепляешь.Птом тусишь с ними до ночи в кабаках там или на дискачах,а птом жаришь))))
вообще слова любовь там и романтика используй почаще.

Member
dj--alex писал(а):
начну с главного
что делать чтобы девушка не задумывалась что я живу за 100 км минимум от нее?(ближе девушку все равно не найти ,100км если повезет обычно мне везет на 1000 км и общение в странах СНГ). а то с некоторыми можно познакомится только если как супермен умеешь телепортироваться.

Тыж в квартире живешь ? не ? , попробуй просто погулять с теми кто поближе ! ;)
dj--alex писал(а):
знаю. физически 28 лет, внешне на 30 , душой максимум на 20.. девушки до 27 лет не было вообще не знал что это такое и как с ними общатся даже.

Попробуй начать лет с 18-19 , девки в этом возрасте чаще с более старшими поциками встречаются . ТАк что начни с этого , тем более они еще не озабочены , другими проблемами !
dj--alex писал(а):
вот слишком красивая девушкаа- нельзя писать
с хромым не станет общатся т.к. у нее и так over 9000 поклонников.

В жопу таких ;) , ну их по ним уже стадо прошло :haha:
dj--alex писал(а):
меня заколебали такие вот умные советчики постричься- может ещё водки накупить и закурить чтобы доказать что мужик?счас модно яд и помои жрать.

тоже так думаю , но тогда про то что выше было написано забудь ;)
dj--alex писал(а):
все вокруг токо и делают что курят ,бухают а некоторые особо продвинутые ещё и колются...вообще народ весь выродился

Это ж тебе на руку ! Ты работаешь ? если да и в принципе получаешь не плохую зарплату то это уже кое что !
dj--alex писал(а):
надо быть парнем, с романтичностью,с пониманием русских традиций,истин, уметь заниматься делами
уметь любить, уметь общатся, по возможности - посвящать время спорту - увы из него мне пока мало что доступно...

одно слово , НАДО!!! :-P
dj--alex писал(а):
про спорт::
бегать я не могу из за травмы,плаваю - как топор соответственно. мачо для меня что то нехорошее обозначает ,противное типа гопника.
куда либо ходить пропросту стесняюсь - что все скажут вот этот пришёл нам с ним ещё возится.

Короче не парься , займись каким нибудь боевым исскуством !, у меня знакомый тоже хромой , не бухой итд , не красавец таки нашел себе жену , красавица че! :ok:

Advanced member
dj--alex
dj--alex писал(а):
волосы стригли захваченным в плен славянам для того чтобы показать что они - рабы и принадлежат своим новым владельцам.я же не раб и никому не принадлежу. я свободный человек!ещё волосы отрезали тем кого побеждали в бою. меня что кто то победил? и вообще те у кого волос на голове нет выглядят так как будто им какой то орган отрезалиинформация для размышления

:facepalm: Вам длинные волосы помогли зарядиться психической экстрасенсорной энергией?

Member
Zordon писал(а):

А ты со многими сражался воєнне? :)

Licence to Kill
Забавная тема.
dj--alex писал(а):

У меня есть два предположения по этому поводу.
Предположение адын: Это все бред какой-то.
Предположение две: Если уж так говорить, то вас множество раз побеждали на любовном фронте, если основываться на том, что вы тут рассказали.
Прошу не обижаться, если чего не так.

Member
dj--alex писал(а):

волосы стригли захваченным в плен славянам для того чтобы показать что они - рабы и принадлежат своим новым владельцам.
я же не раб и никому не принадлежу. я свободный человек!

Есть разные типы девушек, кого-то и длинноволосые привлекают, но мужчина должен выглядеть нормально. Когда у него "коса до пояса", то и как мужчину его не воспринимают.
Да и нормальный, адекватный человек не будет подобное говорить/писать, это не только девушек, а всех других по отпугивает.

Последний раз редактировалось FatumNNM 18.06.2012 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
FatumNNM писал(а):
Есть разные типы девушек, кого-то и длинноволосые привлекают, но мужчина должен выглядеть нормально. Когда у него "коса до пояса", то и как мужчину его не воспринимают.

Ну, разве что он брутальный говнарь, а не эльф 80-ого лвла. :D

Member
Мономах писал(а):
Ну, разве что он брутальный говнарь, а не эльф 80-ого лвла. :D

До 27 лет не знал женщину, а потом вдруг попёрло. Что же было сделано для этого ??? Или Дунька Кулачкова помогла ? :D

Member
dj--alex девушки бывают разные : кого-то и жалость и чувство слабозащищённости притягивает, а ведь большинство девушек быть "как за каменной ценой".

Member
Да ***** вам телки давайте обсудим сколько попугаев у кого в 3D MARK-E!

Последний раз редактировалось Darth Vader 15.07.2012 8:50, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк 2 недели.

Member
Фото: 4
Цитата:
Для тебя стандартные советы:
1) Забей на в контакте и вообще виртуальное общение и знакомства, это лишь средство для назначения встречи, не более.
2) Выходить почаще на улицу и преодолевать свою робость, например спрашивать время у проходящих мимо девушек или адрес улицы (ну типа ты не местный и не знаешь как пройти в библиотеку), а также можно начать разговаривать по телефону, это проще.

Достаточно хорошие советы, однако главный на мой взгляд это НЕ ДРОЧИТЬ !. Не смеется, проблема вполне серьезная в среде мужчин.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
bi4kivtomate писал(а):
Да наКуя вам телки давайте обсудим сколько попугаев у кого в 3D MARK-E!

го в доту я создал (С) :D

Member
ricasso1 писал(а):
зря ты так плохо отзываетшся об уличных музах!С них то как раз и надо начинать!

Если с них начнете, закончите как они.
markz0R писал(а):
однако главный на мой взгляд это НЕ ДРОЧИТЬ !. Не смеется, проблема вполне серьезная в среде мужчин.

Мужчин в этой теме мало, больше все любители ***

Последний раз редактировалось psilocebin 15.07.2012 9:17, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат, 2 недели.

Member
Фото: 3
FatTroll Ага, ты самый главный тут - школьник, лжец и девственник :lol:

Member
Cider писал(а):
Ага, ты самый главный тут - школьник, лжец и девственник

Копипастить Вы уже научились. Очередные голословные утверждения погрязшего во грехе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 34 из 42<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа