Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
Хоть одна аксиома наконец появилась... Причем сами женщины прекрасно это знают. А поколения мужчин давно с этим смирились и принимают их такими, какие они есть. Понимая и уступая им в женском эгоизме. Вот и вся любовь вобщем-то.
у-у-у, ну что за математика у вас такая неправильная
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
где здесь материнский инстинкт?
знаешь, если только попытаться подогнать ситуацию под описание варианта, то получится следующее: допустим, инстинкт включился, был отторгнут, после чего включился другой: поиск. Чушь, в общем, но отчасти так.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko
mckeenko писал(а):
Вот только надоест это все очень быстро... Причем в первую очередь - сама провинциалка... потом - дом этот, в деревне... а потом и все, что с этим связано... Вот такая перспехтива. Безоблачная и радужная...
Да не надоест оно все. Блин, а как же там дерево посадить, дом построить и сына вырастить??? Я знаю, вы скажете "А где мол это написано, что должны?". Честно - не знаю где. У меня, например, это написано в сердце... Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
basta_vokin сам-то откуда, что в провинцию тянет?
Я с Нижнего Новгорода. Просто сейчас в Чебоксарах угараю. Кстати классный город. Весь такой теплый... вот сейчас к примеру на улице +26 тепла!!! Это в августе-то, НОЧЬЮ! Кстати, Чебоксары - это зеленая столица поволжья и это правда.
А как тут девчонки деруться друг с другом вы бы видели! По Чувашски матом так нежно ругаются... обалдеть зрелище
В провинцию тянет потому что мне не хватает физической работы. Мышцы хочется поразмять, понимаешь меня?
В клуб деревенский сходить... понимаешь?
А то ведь осень скоро, опять учиться... стихи писать... книжки философские читать... тьфу...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
mckeenko Дружбанище, объясни мне пожалуйста, нафига я психологию и эгоизм женьщины изучать должен? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Хе-Хемуль Не суди ты по профилю. То что в профиле - это спинной мозг постарался Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Хе-Хемуль Не суди ты по профилю. То что в профиле - это спинной мозг постарался Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд долбанутая опера... осел хоть не такой тупорылый, хоть и медленный... Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд Кстати, не так давно будучи в армии ВС РФ, я переписывался с одной девчонкой. Думал, что откинусь с армии и будет пир на весь мир и все такое... конечно фиг то тама было Но вот в чем прикол. Девушка с которой я переписывался постоянно твердила мне, чтобы я было самим собой и не потакал ей. Я же наоборот хотел сделать ее очень счастливой и можно сказать жить ради нее. Девушка обьясняла мне, что потакая ей я буду не человеком а роботом... просто роботом. ... я же изначально думал, что роботами делает нас прежде всего наш ЭГОИЗМ и никак иначе. Что вы думаете?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Хе-Хемуль Да я просто капнул глубже По этому я думаю, что изучать кого-то просто бессмысленно.
Лучше себя изучить как следует. Сать блин безупречным. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Хе-Хемуль Не, хотя... можно изучать кого либо, в плохих целях и только. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Так что я считаю, что жить ради кого-то это совсем не плохо.
Я бы все сделал ради того, чтобы моей любимой было клево в этом мире. Точно.
Это бы и мне пошло на пользу и ей! Как ты считаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
basta_vokin писал(а):
можно изучать кого либо, в плохих целях и только.
вот именно!
basta_vokin писал(а):
mckeenko Дружбанище, объясни мне пожалуйста, нафига я психологию и эгоизм женьщины изучать должен?
а што бы проблем с девушками меньше было... только изучать не стоит, так, знать чюють-чють и хорош... Потому как ни психологию, ни логику любого существа - понять до конца НЕвозможно.
basta_vokin писал(а):
У меня, например, это написано в сердце...
Я не сомневаюсь. Только вот по ходу жизни эта страничка может и затеряться в громадной книге, среди буднешной прозы...
basta_vokin писал(а):
что роботами делает нас прежде всего наш ЭГОИЗМ и никак иначе.
Ну уж нет! Эгоизм - это самая мощная сипа в самоусовершенствовании человека. Только с его помощью спортсмены бьют мировые рекорды, ученый открывают новые законы, солдаты становятся маршалами... ничего, что я токо тебя цитировал?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
mckeenko Все нормуль.
mckeenko Дружбанище, сердце ведь оно какое - нет нет да напомнит о долге.
mckeenko писал(а):
Эгоизм - это самая мощная сипа в самоусовершенствовании человека. Только с его помощью спортсмены бьют мировые рекорды, ученый открывают новые законы, солдаты становятся маршалами...
и еще это то, что засталяет тебя и меня писать в этом форуме, а так же Хе-Хемульку и много много других не менее уважаемых юзероверклокеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
All Вы первую ссылку-то прочитайте, которую я на прошлой странице кидал. Я ведь не просто так это сделал. А то ваш флейм на тему женской любви что-то на одном месте топчется...
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: с.Б-Болдино
Доброго времени суток! Народ! Такая ситуация: случайно познакомился с девушкой, она пригласила меня на свидание, имел неосторожность пойти. Свидание прошло хорошо - разговоры о музыке, ПЭВМ, работе.
НО!!! На втором у меня было такое ощущение - человека подменили (у нее крышу сорвало). Говорит всякую чушь (я серьезно!!!!). Чувствую - все, хана! Тупик.
Короче: она хочет дальше встречаться, а я хочу расстаться (еще одно такое я не выдержу).
У кого - нибудь были такие ситуации? Как грамотно уйти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
Steals писал(а):
а если она "инвестирует" тебя-что тогда? О чём думает? ) (на последний вопрос интересно узнать ответы девушек.. ))
Ну ежели печенюшкой угостить с пивом - это значит, что безумно хочется сделать человеку приятное. Не один мужчина должен ухаживать, но и девушка за ним тоже. Баланс что ли хочется соблюсти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4