Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
XAM писал(а):
Тебе это твоя рука сказала?
Неа, у меня глазомер отличный, он большой,к тому же проверено на практике с собственной девушкой и ею подтверждено. А тебе конечно придется воспользоваться линейкой для измерения в гордом одиночестве с обоими руками одной держишь, другой замеряешь
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
XAM писал(а):
Будем серьезными: когда трешь МПХ между грудями 4го размера выглядит он не столь значительно и увесисто, чем когда делаешь тоже самое, но натянув грудь 2,5 размера.
Ааа, вот оно в чём дело то. Да, тогда наверное соглашусь. С другой стороны вполне хватает поднятие ЧСВ, когда идёшь рядом с такой девушкой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
У меня девушка была ростом 158 см и ей мои ...см. были нормально, т.к. у нее были и больше и она привыкла к большим. А для кого-то было слишком глубоки эти ...см. Так что сравнивание тут не поможет.
Последний раз редактировалось Sras 16.05.2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Мономах писал(а):
Ааа, вот оно в чём дело то. Да, тогда наверное соглашусь. С другой стороны вполне хватает поднятие ЧСВ, когда идёшь рядом с такой девушкой.
Ну наконец-то ты понел ЧСВ когда завидуют со стороны - эт хорошо, но ЧСВ когда завидуешь сиебе сам - это бесценно
Sras писал(а):
У меня девушка была ростом 158 см и ей мои ...см. были нормально, т.к. у нее были и больше и она привыкла к большим. А для кого-то было слишком глубоко эти ...см. так что сравнивание тут не поможет.
Тут всё в физиологии. На кого как нарвёшься. Хотя разбитые до крайности встречал только у одной, но ей по долгу работы было положено
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Тьфу на вас . Из темы где люди действительно могли поделится какими то своими проблемами и расчитывать на на нормальный совет и поддержку , превратилась в сборище омерзительной и пошлой школоты в духе ''ябывдул''. Тфу на вас ещё раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1