Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 332 из 484<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vampik4 писал(а):
Такая ситуация: случайно познакомился с девушкой, она пригласила меня на свидание, имел неосторожность пойти

Да, когда девушка, с которой только познакомился сама приглашает тебя на свидание, это лично у меня, никогда не заканчивалось ничем хорошим. а жаль...
А чтобы расстаться-скажи что у тебя уже есть девушка, и наверное ваше свидание было ошибкой -типо она узнала и тебе досталось по полной и ты больше не хочешь повторять, поскольку твоя девушка тебе нравиться

Партнер

Advanced member
basta_vokin
Вообще, неплохо бы уточнить, что же ты имеешь в виду под "роботом". Человек, который а) не думает? б) не чувствует? в) ещё что-то?

Member
Steals писал(а):
хороший пример использования людей..Не стоит так делать,ИМХО.
Да ну, глупости, не вижу в данном примере никакого использования. А симбиоз никто не отменял!
Мономах писал(а):
Угу. Ну не обязательно же все умные девушки - заучки?
Конечно. Разные встречаются. Помнится, в 11 классе я симпатизировал одной особе, отличница, медалистка, сейчас уже красная дипломистка :) . Короче, "положила, что называется, глаз"! Ну пообщаться с ней о том - о сем, подискутировать о сущности бытия было оч. интересно, но встречаться, нет уж, характерец тот еще. Еще одна была, умница и все такое, характер что надо, но по габаритам превосходит меня раза в полтора. нда. :roll: Disconnect... А еще была троечница, скромная, симпотичная, интеллектом далеко не обделенная, самое "то", но блин, я учиться в другую область уехал, и аминь... Такие вот пироги.
Хе-Хемуль писал(а):
может, материнский инстинкт включается по ошибке
Почему же сразу "по ошибке"? Может это просто тренировка?! :)
KrAzY писал(а):
Как так?! Надо фильм посмотреть...

Если человек богат духовно, то он внешне воспринимался красивым, даже если на самом деле не особенно привлекателен, и соответственно, наоборот. А вообще, советую посмотреть фильм. :wink:
Элина писал(а):
Ну ежели печенюшкой угостить с пивом - это значит, что безумно хочется сделать человеку приятное. Не один мужчина должен ухаживать, но и девушка за ним тоже. Баланс что ли хочется соблюсти.

Умница! Совершенно верно! :wink: Кстати, что-то так сильно печенья захотелось.
Lev(RUS) Да, речь именно о нем! У меня есть один товарищ, который сильно заморочен по поводу внешности девушек: то бедра ему не нравятся, то попа, то плечи... Короче, модель поведения 1 в 1 как у главного героя фильма до кодирования. Я ему уже рекомендовал к просмотру данный фильм, но все некогда. А вообще интересно посмотреть вместе, чтобы видеть его реакцию, увидит ли себя в отражении?

Последний раз редактировалось Accel 08.08.2007 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Accel Про фильм - это ты "Любовь зла..." советуешь?? Кстати, да, весьма помогает спуститься с небес на землю...

Member
Steals
Steals писал(а):
ДСА-2007

что это?
С девушкой кстати помирился!Она у меня ангел,такое мне простила.
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
vampik4 писал(а):
Как грамотно уйти?

Грамотно?Отмазывайся там....можешь прийти на свидание,но быть другим(чтобы она сама от тебя отказалась).Тогда у нее никакой обиды не будет на тебя,т.к. она сама захочет остаться друзьями.

Member
Я вот теперь живу в славном городе краснодаре и новых девушек ужас как много и проблем пока не возникает :hitrost: :D

Member
Вот этим стишком вернул девушку,после измены.Стих мой

***Прошу прощения***

Охотник сидел в сердце моем,
Его я убил его же ружьем.
Тебя не заменит никто, никогда.
Без тебя я тело,
Ты муза моя.
Охотничью кровь я смою своей.
Если да – я живу,
Если нет – скажи «нет»,
И холодным сердцем убей
Смысла жизни тела бездушному нет!

Можете юзать

Королева бездорожья
Accel писал(а):
Почему же сразу "по ошибке"? Может это просто тренировка?!
думала на эту тему. Возможно. А возможно - в соответствии с фразой "ну мужики все как дети..." :lol:

Member
Фото: 13
Ирония судьбы- в школе я симпатизировап девченке по имени Рита, еврейских кровей. В прошлую субботу кузен женился также на девушке по имени Рита, тоже еврейских кровей(х.з. насколько чистых). Кузена, как и меня зовут Александром.

Member
Ребята, такая вот ситуация. Сбылась моя мечта, я начал встречаться с девушкой о которой мечтал с самой школы(4 года с лишним). Всё было у нас отлично, но примерно через месяц мы поссорились, я её обидел. Потом она мне говорит что не хочет со мной встречаться, я не подхожу ей и то что на меня не любит. Просил прощения, просил её остаться и вроде как получилось, но я вижу что она уже себя ведёт по-другому, меньше улыбается, наверное в душе уже всё решила. Люблю её очень и очень хочу быть с ней. Кто нибудь подскажет что сделать чтобы было всё хорошо? Заранее спасибо

Member
almaz А просто поговорить не пробовал? Объяснить ситуацию со своей точки зрения... Обрисовать возможные варианты развития ваших отношений как с твоей, так и с ее точек зрения. Причем обрисовывать как положительные концовки, так и отрицательные...
Не зная чем ты ее обидел, невозможно определить что и как говорить и делать. Все завязано на эту ссору.
Скорее всего она еще ничего не решила, просто достаточно холодна с тобой, в качестве наказания, либо выжидает как ты себя поведешь, будешь ли присмыкаться или суетить, или выйдешь из сложившего положения с достоинством и окажешься в конечном итоге достойным ее.
Понять девушку достаточно легко - нужно лишь спросить у нее в лоб: "Чего ты хочешь от наших отношений?". Внимательно смотри на кисти, лицо и зрачки. Они тебе все скажут.

Во как.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Внимательно смотри на кисти, лицо и зрачки. Они тебе все скажут

Да, невербальные жесты могут сказать намного больше, чем слова.Я лично много могу понять по человеку, что он хочет на самом деле по жестам, мимике а особенно глазам.Глаза- зеркало души.

Junior
komap
Уже была такая мысль! Отбросил: слишком банально:(( С ней так не прокатит. Ужас!!! Весь извелся.
Чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу: ты прав. Наверное так и сделаю. По результатам отпишусь:) Может до субботы сквозь землю провалюсь.

Member
Lev(RUS)
Ага, разговаривал. Но она говорит что хочет бросить меня ни из-за этой ссоры, поняла после ссоры что я неё человек и намеревалась меня бросить до того как мы поругались. Но я то вижу что до этого у нас всё замечательно....
Lev(RUS) писал(а):
Внимательно смотри на кисти, лицо и зрачки

Когда разговаривали она сначала не хотела мне в глаза смотреть, смотрела куда то вниз. Потом уже всё как обычно. Но я понял что она говорила на полном серьёзе :(
Steals писал(а):
только хуже..Понимаешь,что твоё-а вместе никак.....

Если бросит, то да только хуже. Точно-она то что я искал, а я видимо не то что она искала... Буду бороться за неё до конца, потому как без неё мне хреново.
Ещё советы будут?

Member
almaz Если смотрела куда-то вниз, значит боялась показать глаза. Раз боялась показать глаза - она испытывает к тебе чувства и хочет сама себя перебороть. Если бы хотела с тобой расстаться - она бросила бы тебе "вызов" глядя прямо в глаза, чтобы видеть твою реакцию... Хотя может быть и так, что девочка неопытная и не знает как правильно послать... Поэтому "стесняется". Если действительно так, то у тебя еще есть шанс в обоих случаях.

Member
Lev(RUS)
Как она сама сказала, что я нравлюсь ей очень, но она меня не любит и не полюбит и лучше расстаться сейчас,т.к потом будет тяжелее. Я сказал что она за такой короткий срок меня не совсем знает и может ещё полюбит меня, не надо торопится с выводами. А насчет глаз: в начале разговора она не хотела смотреть мне в глаза, я даже спросил у неё почему она на меня не смотрит, она ничего не сказала. Но потом, чуть позже, она всё таки смотрела в глаза и говорила то что я написал ((((((
Lev(RUS) писал(а):
Хотя может быть и так, что девочка неопытная и не знает как правильно послать... Поэтому "стесняется".

Нет, ей 21 год и со стеснением у неё все нормально. Это у меня с этим проблемы и мне кажется из-за этого всё началось, я иногда бываю стеснительным и неуверенным

Junior
Хе-Хемуль писал(а):
vampik4 энергетику тянет

В точку! Ведьма какая - то. Общаюсь с ней и как будто всю ее знаю, а как будто и нет.:spy:

Королева бездорожья
vampik4 просто не давай ей заставить тебя нервничать, дергаться, улыбку типа Джоконда на физиономию - и вперед... они это делают бессознательно. А ты бессознательно напрягаешься.

Member
Steals Элина а если больше чем печенюжкой? намного больше..?[quote]

Понимаешь, я не могу ответить за весь женский пол, я отвечаю лишь за себя. Мне кажется поистине любящий человек может все. И ради любимого человека может отказаться от самого любимого человека лишь бы он был счастлив. Что касается материального, то для любимого человека (если он что то хочет) мне кажется можно постараться сделать все (но усилия должны быть разумными, а не фанатичными). Должно быть полное ощущение, что тебя не используют. Тогда хочется это делать. Что касается иных подарков. Например, от чего может отказаться девушка ради любимого...у каждой из нас свои пределы. Относительно себя, я знаю, что могу отказаться от чего угодно, лишь бы ему было хорошо (возможности иметь детей, свободы, здоровья, жизни - проверено на своем горьком опыте). В этом присутствует лишь одно условие, никто не должен причинять вред кому-то еще кроме себя самого. (Надеюсь, что мой в моей жизни больше не произойдет такой ситуации, когда ради любимого мужчины придется чем-то подобным жертвовать).

Member
Вчера встречался с девушкой, нормально поговорили, всё было отлично. Пока остаёмся вместе :) :dance:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 332 из 484<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа