Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 332 из 671<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
lRiddickв виде сабли говоришь... а девка считала что он должен быть прямым и под углом в 90 градусов? :D А вообще конечно так ляпнуть... хотя если у них ничего особо небыло, то наверно это он ещё хорошо отделался, в плане - мало про себя узнал...

Партнер

Member
Hazar90
да уж пожалуй - видимо просто есть вещи о которых не стоит говорить(с)
Хе-Хемуль
Как всегда бравые ученые-аналитики :D

=DEAD=
2 года встречались видимо просто с жиру перебесилась она. Или просто нагадить хотела

Member
lRiddick
просто стоит адекватно себя оценивать, и не строить воздушных замков из ничего. рано или поздно он должен был это услышать.

Member
Hazar90
90 - это год твоего рождения в нике? Если да - тогда подрастешь поймешь о чем я говорил.
Если нет - то искринне желаю тебе в жизни такое не услышать, особенно если это объективно будет правда, а не тупо злость. Ибо человек должен оставаться человеком(с)

Member
lRiddick
lRiddick писал(а):
то искринне желаю тебе в жизни такое не услышать

я уже слышал это. немножко другое, но смысл одинаков. но я почему-то не напился и не полез в петлю, ибо девушка меня и таким любит. ;) да и не комплексую по поводу своего ч**на, какой есть такой есть.

Member
lRiddick писал(а):
Тут для себя обрисовал ситуацию - девушка предлогает купить вибратор. Как вы отнесетесь.
Не для срача спрашиваю - а серьезно, я вот подумал - наверно соглашусь, все же тут нет ничего "такого", только наверно не сразу. Сначала созрею.

ну купите вибратор)) у меня один однокурсник сам подарил девушке.. даже два..))))

Member
Bad Fox
И как у них "успехи" в смысле девушки и парня))))?

Member
serj писал(а):
Нутис, Безобид пришел, ща наваляю.

Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
vault_dll, Вам так нравится термин "подсерала"? Предыдущее предупреждение (с однодневным БАНом) было по тому-же, но почему-то с другим исполнением - "подсирал". Вы бы пришли к единому образу написания, чтоль.
Я не вижу явного смысла в том, что Вы откровенно прицепились к своему оппоненту. Его жизнь - его выбор.
Увы, БАН можно дать или на день или на неделю. Так что - "до завтра". Третье предупреждение (видимо, по традиции, по тому-же слову?) будет "от недели".

Darius13, прочитате то, что я написал и сделайте выводы для себя. Бросание стулом кончается 'известно чем'. Оно надо?
Я понимаю, тему читать интерено ... кроме тех, над кем потешаются. Но задайте себе вопрос - будут ли вас уважать за такие действия?
На сём всё.

Без обид.

Блин. :oops: запишите меня в ясновидящие. Без обид.
Но!!! В этой ситуации есть позитивный момент. Коль serj без размышлений пришибает доброго тролля, это значит, что он просто обязан будет пришибать моментально злых троллей :dance: Хорошо знать, что есть модератор, кто без колебаний поможет в личных разборках со злыми троллями. это единичные случаи, естественно.

Также, очень надеюсь, что это инициатива (работа) модератора, а не жалоба на неудобоваримый контент была.
Это я к тому, что жаловаться - признать беспомощность и невозможность постоять за себя. Ко мне вот vault_dll тоже, можно сказать, с потешательством относился (мне так пару часов как-то казалось). а сейчас как некий пример приводит, глупышка. и меня его слова не задевают. наоборот, пытаюсь полезное для себя извлечь, даже иногда получается :bow:
На самом деле, оппонент отреагировал нормально, стоило ли это выставлять как причину бана? :spy: Ж.л. детектед. :oops:
KrAzY писал(а):
Хотя интересно, родится из вашего контакта что хорошее, нет?

Это я писал 14 страниц назад. Родился БАН :lol: :weep:
Понимаешь теперь, няка, что не со всеми можно "полноценно" контактировать?? А то народится нежданное дитяте...

master-pro Касательно того что в третий раз просит с компом разобраться... Может стоит прямо сказать что-то вроде:
Знаешь, меня смущает что за столь короткий срок, ты в третий раз меня к себе приглашаешь. Мне начинает казаться, что у тебя не все хорошо в личной жизни, и что проблемы с компом - просто повод. Что ты хочешь со мной снова наладить отношения.
Если это так, то через несколько месяцев это пройдет. Давай, чтобы не рушить наши теперешние хорошие отношения не будем контактировать месяца три. Да, я знаю что ты скажешь что я не правильно все понял... Но я думаю, что правильно все понял, отнесись с пониманием к моему мнению. Я считаю, что нужно сделать перерыв в отношениях.

только не надо мне повторять, что я не знаю тебя, девушку эту не знаю, ну и прочие отмазки не обязательно приводить.
Я дал приемлемый вариант ответа. Такой ответ не устроит либо дуру, либо дурака.
Проблемы с компом вполне решаемы и без тебя. Незаменимого очень мало в нашей жизни. Комп в чувство придет, не волнуйся за комп. Сама перестанет хрень с компом творить, или молодой человек ее (либо друзья его) поможет, наконец, с компом.
увы, я не смогу полноценно заменить тебе такого собеседника как vault_dll, мои извинения :oops:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
lRiddick писал(а):
Вот они и купили - и он против не был. Сказал лучше так- чем левак.

Я не против того что они купили.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
lRiddick, бери тоже, только какой-нибудь веселенький. Представь, начинаете вы вечером ворковать, достаете эту игрушку, и ржете до нимагу. Так у девушки не должна выработаться привычка любить игрушку. имхо.

Member
Фото: 2
KrAzY
"Робот, робот, я тебя включу и полетели." (ТАТУшечки) :tooth:

Member
KrAzY
Да что вы ко мне прицепились :D - мне же такого не предлогали
А сам бы купил?

Member
lRiddick Лично мне - оно без надобности. Подругасе запрещать - смысла особого не вижу.
Согласен с "лучше так - чем левак".

Sonic-Chainik Вон оно что... А я думал они про успехи в кибернетике поют...

Member
KrAzY
Я тебя в неглиже не признал.

Здравствуйте!) пожалуй напишу) имеется девушка, которая видимо не против каких то отношений со мной) но есть проблема - она никогда сама не пишет и ничего не делает, т.е. если на нее банально забить, то вряд ли она что-то сама сделает - но обидется обязательно) пробывал)) собственно вопрос, что мне с ней делать? Очень раздражает такое поведение, я ее не понимаю :bandhead: я так понял с ее слов, что парень у нее больше 2х месяцев не задерживался :-) зы. встречаемся гдето месяц в начале лучше было... сейчас как забила на меня, но не признается в этом, говорит, что она всегда такая...

Member
&#9658;Yorkfield 9300
Это такая порода - вы мне все должны, а я ничего. Забей. :tooth:

Member
&#9658;Yorkfield 9300
Я бы сказал, что она такая, эдакая самодостаточная.
Живет по принципу - я одна - хорошо, у меня есть парень - тоже неплохо.

Самое забавное, что подобное поведение свойственно как девушкам, там и парням (у меня есть знакомые).

Тут только ты можешь решить, либо ты для неё просто есть (как воздушный шарик), либо ты на неё забиваешь и ищешь более эмоциональную барышню, которая тебе постоянно о "вас" будет напоминать.

Мдя.. Ее любимая фраза - "я никогда ничего не требую"... :spy:

Advanced member
&#9658;Yorkfield 9300
походу ей пофиг до тебя

Королева бездорожья
Sonic-Chainik писал(а):
я одна - хорошо, у меня есть парень - тоже неплохо
по секрету - я такая... и ниче :oops:

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
по секрету - я такая... и ниче

:( :weep:

Королева бездорожья
Darius13 идеальных людей не бывает :writer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 332 из 671<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа