Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 333 из 484<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
vampik4 писал(а):
Ведьма какая - то. Общаюсь с ней и как будто всю ее знаю, а как будто и нет.

Меня тут немного "подковали" в этом вопросе, и скажу тебе вот что - по всей видимости у тебя просто-напросто от неё какие-то секреты и тайны есть... а она это чувствует - такие ведьмы очччень хорошо все чувствуют и понимают! Ты уж лучше не держи от неё никаких секретов, и сразу увидишь - насколько тебе с ней станет легче!
Есть еще выход - бросить её нафик... только тут проблемка есть, маааленькая: если она сама этого не захочет - тебе так просто не "отвертеться"... :spy:
А вот этот способ -
Хе-Хемуль писал(а):
не давай ей заставить тебя нервничать, дергаться, улыбку типа Джоконда на физиономию - и вперед... они это делают бессознательно. А ты бессознательно напрягаешься.

хоть и хорош, но надолго его нехватит... :roll:
ну а если воспользуешься обеими способами, то (как ни банально это звучит) - будет тебе счастье.:wink:

Партнер

Member
" если она сама этого не захочет - тебе так просто не "отвертеться" "[/quote]
Хорош зомбировать людей. Да пребудет с нами сила!

vampik4 да так и скажи "Аня, ты удивительная девушка. Порой мне кажется что ты девушка моей мечты. А порой - наоборот. И это меня пугает. И этот страх мешает нашему знакомству перерастети во что-то большее. Давай сделаем паузу, если нам суждено быть вместе - то еще увидимся, нет - значит не судьба".
Если адекватная девушка, то все разрешится хорошо, нет... хм, можно матом послать, покричать. Если по человечески не понимает. Результат должен быть.
А что так беспокоишься? Неравнодушен таки к девушке? Скажи все-таки что я выше писал (или что-то похожее), может выясните, чем именно она тебе не нравится. И так делать не будет.
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
mckeenko в остальном, да.

Member
KrAzY писал(а):
Хорош зомбировать людей.

Я и сам в это не верю... но отдельные личности упрямо пытаются мне это прививать! Вот и приходится вникать во всякую чушь...
А что касаемо - "скажи - так, или скажи - так"... тут советом не поможешь, если она у него и правда та, о чем я подумал - он сможет сказать только то, что она захочет услышать. И слов "ты меня пугаешь" ни в коем случае не говорить! Она просто взбесится...

Junior
KrAzY писал(а):
" ... хм, можно матом послать, покричать.

Она оказывается ушла от своего парня. И типа со мной. Ужас что творится! То - то мне она сразу не понравилось. Попробую аккуратно отфутболить.

Member
almaz писал(а):
Как она сама сказала, что я нравлюсь ей очень, но она меня не любит и не полюбит

вот золотые слова) по себе такое замечаю, что если изначально такой симпатии к человеку нет, то её потом скорее всего не будет)
А если она есть, то всё как по маслу идёт и даж не надо никаких изобретений придумывать и советов..

Jose Marti
Фото: 1
2 фаста недели: на нижней полки купе Питер-Москва и сегодня ночью в Александровском саду! :dance:

Куратор темы
dempsey развлёкся? ;))

Member
Maximuss писал(а):
вот золотые слова) по себе такое замечаю, что если изначально такой симпатии к человеку нет, то её потом скорее всего не будет) А если она есть, то всё как по маслу идёт и даж не надо никаких изобретений придумывать и советов..

Очень жаль если это так и будет :( Пока продвижений не видно, но я надеюсь на то что она одумается. А вот со вторым предложением согласен на все сто.
Добавлено спустя 8 часов, 12 минут, 28 секунд
Ничего не помогло. Сегодня пришла злополучная смска от неё. Она меня бросила. Охота провалится под землю, пропасть, мозг кипит.... Как жаль.

Member
almaz писал(а):
Ничего не помогло. Сегодня пришла злополучная смска от неё. Она меня бросила. Охота провалится под землю, пропасть, мозг кипит.... Как жаль.

Объясни мне, как можно кого-то бросить? Ты же не вещь. К тому же раз с её стороны не было душевного тепла, то зачем тебе такая девушка? Только бы мучился и никакого удовольствия от жизни. Когда любишь - больно быть не должно (ну по крайней мере мне так кажется)

Member
Steals
Ага, полностью согласен с тобой. У тебя такая же ситуация была видимо... Сегодня нечаяно на улице увидел её... блин, рад её видеть, но от этого тока хуже становится. Сам понимаю это, а всё равно хочется увидеть её.

Member
Элина писал(а):
Когда любишь - больно быть не должно

а так разве бывает? :(

Member
Цитата:
Когда любишь - больно быть не должно

Во! Понимают ведь некоторые.
А те, которые не понимают, сопли развешивают, вместо того, чтобы допереть до одной простой мысли и возвести её в ранг жизненного принципа, дарующего спокойствие, стабильность и, в конечном итоге, счастье...

Member
Элина писал(а):
К тому же раз с её стороны не было душевного тепла, то зачем тебе такая девушка? Только бы мучился и никакого удовольствия от жизни. Когда любишь - больно быть не должно

Это всё правильно и я понимаю всё это. Только вам со стороны об этом легко говорить, пока сами это не испытаете

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
чтобы допереть до одной простой мысли и возвести её в ранг жизненного принципа, дарующего спокойствие, стабильность и, в конечном итоге, счастье...

а не слишком ли это скучно, а? никто не против спокойствия и стабильности... но должно же быть что-то еще, что-то необычное, безрассудное, что ли...

Member
mckeenko писал(а):
а не слишком ли это скучно, а? никто не против спокойствия и стабильности... но должно же быть что-то еще, что-то необычное, безрассудное, что ли...

Для меня необычное и безрассудное - это не имея никакой подготовки и опыта полезть в яму, стрельнуть там в рыбку, слегка зацепить её, успеть ухватить до того, как она сорвётся и выбраться на поверхность из последних сил. Вот это было круто. Никогда так не буду больше делать. И совать шпильки в розетку тоже. Придумаю лучше что-нибудь другое :)
Личная жизнь - это та сфера, где спокойствие и стабильность превыше всего. А искать приключения нужно в других местах...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А искать приключения нужно в других местах...

я не про это... жаль, что не понял меня

Member
almaz >>Только вам со стороны об этом легко говорить, пока сами это не испытаете

Не делай трагедию на пустом месте. Я вон вчера с пацаном в поезде разговорился. Ему года 4-5. У него рак. Ничего. Улыбается, сопли не жует. Очень уверенный в себе и открытый (он сам первый и начал мне своим фонариком с интегрированным радио хвастаться). Соотнеси его трагедию и свою... Почувствуй масштабы, над чем ты заморачиваешься. Почувствуй, насколько это ничтожно. А теперь спрячь слюнявчик и иди знакомиться с девушками более интересными и красивыми. :)

P.S. Не парься. Вообще ни о чем. Так проще жить, а главное эффективнее.

Member
eisernWolf
в такие года мальчик сам ещё ничего не понимает.
eisernWolf писал(а):
иди знакомиться с девушками более интересными и красивыми.

Не первый год живу, и доселе не было "более интересных и красивых"

Ладно, забудется потихоньку...

Member
almaz писал(а):
Ладно, забудется потихоньку...

Нет, все-таки интересные тут люди! Как это - забудется, как это - не мучайся? Как это - "спрячь слюнявчик"?...
Ничего не "забудется", и "мучатся" придется... и дело не в том - сколько - придется и всё.
А "трагедии" они у всех одинаковые - кому-то плевать на рак, на отрезанную ногу... кто-то опоздал на поезд - трагедия!
eisernWolf писал(а):
Почувствуй, насколько это ничтожно.

8-)
перед твоей, самим выращенной и взлелеяннной трагедией... и надо беречь её, трагедию эту... свою, родную! иначе не сможешь и другим помочь, и сам станешь "трагедией"...
.
тут цитаты просто так взяты... ни че конкретного... :)

Member
almaz писал(а):
в такие года мальчик сам ещё ничего не понимает

Понимает. Такие дети рано взрослеют. И по нему это видно.

almaz писал(а):

Тебе они не попадались просто. У меня уже было много "самых интересных и красивых". Ну вот эта вот "самая-самая". Нет, оказывается есть лучше. С каждым разом убеждаюсь.

mckeenko писал(а):
кто-то опоздал на поезд - трагедия!

Это связано с тем, что многие люди не могут жить без своей "трагедии". Если ее и нет, то ее надо придумать. http://forum.lifestyle.by/topic183.html

mckeenko писал(а):
и надо беречь её, трагедию эту... свою, родную!

У нас с тобой взгляды на жизнь просто разные. Это нормально. Ведь никогда не знаешь, кто "равнее". :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 333 из 484<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа