Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хе-Хемуль Та не, это мабуть кризис. Удобная у меня девушка и не требовательная. Вообще парадокс: когда я был трудоголиком, в смысле стабильно работающим, перспективным и высокооплачиваемым, то на личном фронте всё было тихо и спокойно. Сейчас же, когда я уже пол года официально не работаю, доходы не высокие, перспективы сомнительны, да и настроение немного депрессивное, зато еле успеваю отбиваться от девушек. При чём отношения на любой вкус - романтические/серьёзные/не серьёзные/секс без обязательств/женитьба.... Девушки все как одна красавицы. Сижу и в упор не понимаю: что они во мне находят???
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вообще парадокс: когда я был трудоголиком, в смысле стабильно работающим, перспективным и высокооплачиваемым, то на личном фронте всё было тихо и спокойно. Сейчас же, когда я уже пол года официально не работаю, доходы не высокие, перспективы сомнительны, да и настроение немного депрессивное, зато еле успеваю отбиваться от девушек.
Разница просто в количестве свободного времени . У трудоголика просто нет времени никогда и ни на что кроме работы. Я сейчас сам живу в фазе учёба-работа-качалка, на остальное уже сил не хватает.
Мономах писал(а):
Кстати да, почему-то многие девушки любят неудачников.
Неудачники живут одним днём, не заглядывая вперёд, у некоторых особ создаётся впечатление, что они свободные личности, которые не обременены повседневными проблемами, это, наверное, и притягивает. В добавок неудачники обычно не осознают свою ситуацию и считают себя успешными и соответственно ведут себя так же, а успех (или его видимость) тоже притягивает.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Нормальная девушка на неудачника всё равно не поведётся, а если поведётся, то значит не нормальная
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мономах писал(а):
почему-то многие девушки любят неудачников
нет, не так. Полных, абсолютных неудачников никто особо не любит (даже он сам) - иначе это патология, а мы рассматриваем типовуху. А вот человек сильный, временно находящийся в сложной ситуции/депрессии/просто *опе, вызывает мысль "как же так", а так же "я ему помогу, он мне будет благодарен и под моим чутким руководством расцветет и будет сильный и успешный". Как-то так.
KrAzY писал(а):
Скорее уж, на их фоне чувствуют себя значимее
скорее, бОльшая возможность порулить ситуацией.
[OMG]voodook писал(а):
Неудачники живут одним днём, не заглядывая вперёд, у некоторых особ создаётся впечатление, что они свободные личности, которые не обременены повседневными проблемами
ничего подобного. Неудачники и в быту унылы (а от быта точно никуда не денешься)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Не для всех быт важен, некоторым достаточно чтоб рядом кто то был.
Я не ошибся, ты про матерей одиночек говоришь? (возможно будущих) Будет рядом малыш - некоторым и этого достаточно. Кроме того, что самой женщине как правило неудачник не нужен, он вдвойне не нужен родне. А мать-одиночка считается лучше семьи, в которой отец-алкоголик. Говоря про "неудачников", мы ведь отягощенных этим недугом имеем ввиду?
Сегодня как раз с другом общался, сестра у него на сохранении. Тот от кого рожает... Испарился. Ну, я ему (другу) и говорю: - Вот ребенка хоть себе родит. (Поясню: сестра у него не соответствует "признаным стандартам красоты". Лицо обезображено маленько) - Ну, да. Этого и хотела добиться.
Последний раз редактировалось KrAzY 07.02.2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
[OMG]voodook писал(а):
Вообще я с неудачником не жил, поэтому ничего возразить не могу по этому поводу
жила недолго - казался более перспективным, да и интересно с ним было. Пока его не заклинило. Но эта фраза - конкретно про быт.
[OMG]voodook писал(а):
вообще люди никогда не ценят то что есть, все хотят большего. Это я по себе сужу
знаешь, подсознательно, а теперь и вполне сознательно стараюсь не горевать о невозможном, а радоваться тому что есть. Впрочем, сейчас это проще почему-то.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1