Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 333 из 671<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
А я вот от нечего делать побил свой предыдущий рекорд встречания - 5 месяцев. С теперешней девушкой уже 6 месяцев встречаемся. Старею мабуть?

Партнер

Member
Фото: 5
Хе-Хемуль писал(а):
идеальных людей не бывает

Знаю. :oops:

Королева бездорожья
Мономах думаю да :tooth:

Advanced member
Хе-Хемуль
Та не, это мабуть кризис. Удобная у меня девушка и не требовательная. Вообще парадокс: когда я был трудоголиком, в смысле стабильно работающим, перспективным и высокооплачиваемым, то на личном фронте всё было тихо и спокойно. Сейчас же, когда я уже пол года официально не работаю, доходы не высокие, перспективы сомнительны, да и настроение немного депрессивное, зато еле успеваю отбиваться от девушек. При чём отношения на любой вкус - романтические/серьёзные/не серьёзные/секс без обязательств/женитьба.... Девушки все как одна красавицы. Сижу и в упор не понимаю: что они во мне находят???

Королева бездорожья
Мономах писал(а):
зато еле успеваю отбиваться от девушек
все желают пожалеть :haha:

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Мономах писал(а):
зато еле успеваю отбиваться от девушек
все желают пожалеть :haha:

Типа материнский инстинкт? Кстати да, почему-то многие девушки любят неудачников. :spy: Парадоксальное у вас мышление, ох парадоксальное...

Advanced member
Мономах писал(а):
Кстати да, почему-то многие девушки любят неудачников

Бред....наоборот! Я не знаю ни одной девушки, которая любит неудачников!

Member
Мономах писал(а):
Типа материнский инстинкт? Кстати да, почему-то многие девушки любят неудачников. :spy:

Скорее уж, на их фоне чувствуют себя значимее. Имеет ли место любовь... надо смотреть конкретные случаи, имхо.

Эврика! Вслушайтесь вот в это словосочетание, как звучит: "папский инстинкт"! :haha:

Member
Мономах писал(а):
Вообще парадокс: когда я был трудоголиком, в смысле стабильно работающим, перспективным и высокооплачиваемым, то на личном фронте всё было тихо и спокойно. Сейчас же, когда я уже пол года официально не работаю, доходы не высокие, перспективы сомнительны, да и настроение немного депрессивное, зато еле успеваю отбиваться от девушек.

Разница просто в количестве свободного времени :). У трудоголика просто нет времени никогда и ни на что кроме работы. Я сейчас сам живу в фазе учёба-работа-качалка, на остальное уже сил не хватает.

Мономах писал(а):
Кстати да, почему-то многие девушки любят неудачников.
Неудачники живут одним днём, не заглядывая вперёд, у некоторых особ создаётся впечатление, что они свободные личности, которые не обременены повседневными проблемами, это, наверное, и притягивает. В добавок неудачники обычно не осознают свою ситуацию и считают себя успешными и соответственно ведут себя так же, а успех (или его видимость) тоже притягивает.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Нормальная девушка на неудачника всё равно не поведётся, а если поведётся, то значит не нормальная :)

Королева бездорожья
Мономах писал(а):
почему-то многие девушки любят неудачников
нет, не так. Полных, абсолютных неудачников никто особо не любит (даже он сам) - иначе это патология, а мы рассматриваем типовуху. А вот человек сильный, временно находящийся в сложной ситуции/депрессии/просто *опе, вызывает мысль "как же так", а так же "я ему помогу, он мне будет благодарен и под моим чутким руководством расцветет и будет сильный и успешный". Как-то так.
KrAzY писал(а):
Скорее уж, на их фоне чувствуют себя значимее
скорее, бОльшая возможность порулить ситуацией.
[OMG]voodook писал(а):
Неудачники живут одним днём, не заглядывая вперёд, у некоторых особ создаётся впечатление, что они свободные личности, которые не обременены повседневными проблемами
ничего подобного. Неудачники и в быту унылы (а от быта точно никуда не денешься)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ничего подобного. Неудачники и в быту унылы (а от быта точно никуда не денешься)

Не для всех быт важен, некоторым достаточно чтоб рядом кто то был.

Member
[OMG]voodook писал(а):
Не для всех быт важен, некоторым достаточно чтоб рядом кто то был.

Я не ошибся, ты про матерей одиночек говоришь? (возможно будущих) Будет рядом малыш - некоторым и этого достаточно.
Кроме того, что самой женщине как правило неудачник не нужен, он вдвойне не нужен родне. А мать-одиночка считается лучше семьи, в которой отец-алкоголик. Говоря про "неудачников", мы ведь отягощенных этим недугом имеем ввиду?

Сегодня как раз с другом общался, сестра у него на сохранении. Тот от кого рожает... Испарился.
Ну, я ему (другу) и говорю:
- Вот ребенка хоть себе родит. (Поясню: сестра у него не соответствует "признаным стандартам красоты". Лицо обезображено маленько)
- Ну, да. Этого и хотела добиться.

Последний раз редактировалось KrAzY 07.02.2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
[OMG]voodook писал(а):
Не для всех быт важен, некоторым достаточно чтоб рядом кто то был
это они так думают. Когда перестает болеть зуб, начинает бесить что пятка чешется, типа так.

Member
KrAzY писал(а):
Я не ошибся

Ошибся :)

Я говорил о мужике пусть и не первого сорта :)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Когда перестает болеть зуб, начинает бесить что пятка чешется, типа так.
Тогда, наверное, надо искать замену :lol:
Вообще я с неудачником не жил, поэтому ничего возразить не могу по этому поводу :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Хе-Хемуль вообще люди никогда не ценят то что есть, все хотят большего. Это я по себе сужу :D

Member
холостяки рулят )) последние пол года предпочитаю девушек легкого поведения :dance: ) а вообще тема жесть

Member
Фото: 5
KyK-_- писал(а):
последние пол года предпочитаю девушек легкого поведения

А как со здоровьем? :spy: :hitrost:

Member
хорошо, а что

Королева бездорожья
[OMG]voodook писал(а):
Вообще я с неудачником не жил, поэтому ничего возразить не могу по этому поводу
жила недолго - казался более перспективным, да и интересно с ним было. Пока его не заклинило. Но эта фраза - конкретно про быт.
[OMG]voodook писал(а):
вообще люди никогда не ценят то что есть, все хотят большего. Это я по себе сужу
знаешь, подсознательно, а теперь и вполне сознательно стараюсь не горевать о невозможном, а радоваться тому что есть. Впрочем, сейчас это проще почему-то.

Member
ну я не имел ввиду шлюх) просто легкодоступных телок с района
со здоровьем все ок

Member
KyK-_- писал(а):
шлюх

KyK-_- писал(а):
легкодоступных телок с района

По моему одно и тоже, только эти совсем бесплатные, а значит доступны даже для тех у которых на шлюх денег нет. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 333 из 671<  1 ... 330  331  332  333  334  335  336 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа