Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
FatTroll писал(а):
Угу. Единственный кто этого не заметил- Дракоша
Дракоша ты нам признайся что боишься подойти к другой а это твоя типо подруга ?,
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Понимаешь мне настя тоже сказала определись ну я и типо сказал ну че давая там затусуем а сама , теперь трубку не поднимает , я пару раз позвонил и забил , щас наиграется сама потом позвонит , типо опять все плохо
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ZSaimont мене тебя жалко
ZSaimont писал(а):
ну западло прям так делать
а где написано что нельзя так делать ? совесть ? не, не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
silent_assassin писал(а):
Понимаешь мне настя тоже сказала определись ну я и типо сказал ну че давая там затусуем а сама , теперь трубку не поднимает , я пару раз позвонил и забил , щас наиграется сама потом позвонит , типо опять все плохо
А если не позвонит, вот прикол будет
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
FatTroll писал(а):
Чувствуется ты Дракоша наооборот
Возможно , понимаешь , если тебе не особо идут на встречу , то и стараться особо не хочется
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: К стати я вот че заметил , тут пара тем было , посоветуйте если знаете . К примеру вижу цель , подхожу начинаю говорить но как обычно это бывает цель находится со своей малоприятной подружкой , так вот как бы от этого балласта избавится ? а то мне их двоих не потянуть ? Че делать в общем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
FatTroll писал(а):
Судя по твоим постам, вы даже не сказали подряд три слова друг другу за полгода. В чем она сдалась? В построении отношений? В осмыслении ваших чувств? Да она тебя вообще не слышала все эти полгода.
идиот, я каждый день с ней проводил... сволочь. Как мог. Ещё скажи, что не пытался. Приди и скажи мне в лицо.
Никогда не расскажу в чем она сдалась. Потому что это наше.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 16.05.2012 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
зачем мне интрига? Каждый видит то, что хочет. Это уже не моя проблема.
а зачем сюда вообще пишешь? фактически с самого начала указали на вероятную френдзону и что ничего не выгорит - ты уперся. сейчас получил облом, однако считаешь, что все сделал верно. тут так не считают. ни ты, ни присутствующие свою взгляда не изменят. или нас типа проинформировал? ок, приняли к сведению.
фактически, ты тогда всех советчиков послал в жопу. сейчас чего хочешь - сочувствия? понимания? не получишь. чем больнее сейчас это тебя по носу шлепнет, тем тебе же лучше будет потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Я первый задал вопрос в чем она сдалась. Дракоша отмазался от этого вопроса. Зато пишет, что проводил с ней все дни. Всего навсего надо было провести с ней одну ночь.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6