Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
eisernWolf писал(а):
Если ее и нет, то ее надо придумать.
а если есть - её надо приукрасить! взгляды на жизнь (по-большому счету) одинаковы... их всего три - когда начинаешь жить, когда живешь, и когда даешь жить другим...
за другие варианты - вечный бан.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
взгляды на жизнь (по-большому счету) одинаковы... их всего три - когда начинаешь жить, когда живешь, и когда даешь жить другим... за другие варианты - вечный бан
+1
eisernWolf -не морочь парню голову-подобные слова они может при личной встрече, особенно людей хорошо знакомых катят. а по и-нету нет,
almaz -Думай сам, только ты один знаешь чего тебе надо, или сказать иначе -лучше тебя этого не знает никто, это я к тому, что каждый здесь да и не только завсегда советует близкую для себя модель поведения в той или иной ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
almaz да всё-то пройдёт) время отлично лечит)
просто это очень дерьмово, когда тебя кидают! Сам факт этого выводит из равновесия!
Проанализируй, сделай для себя выводы, что ты сделал не так, где ошибся. С другой стороны, учти, что нам не дано объять всю благодать, т.е. бывает и не судьба с этой девушкой). И иди дальше. Будет и получше) Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Элина писал(а):
Когда любишь - больно быть не должно (ну по крайней мере мне так кажется)
Это в идеале! Но в жизни любовь и боль очень тесно связаны. Любовь причиняет боль, боль учит ценить любовь. Заметьте, что любая история любви хорошая обязательно проходит через боль и страдания. И в жизни так же.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
slx писал(а):
Думай сам, только ты один знаешь чего тебе надо, или сказать иначе -лучше тебя этого не знает никто, это я к тому, что каждый здесь да и не только завсегда советует близкую для себя модель поведения в той или иной ситуации.
Да, я конечно знаю чего хочу. Вот она к сожалению не знает, мне сама это сказала.
Maximuss писал(а):
almaz да всё-то пройдёт) время отлично лечит) просто это очень дерьмово, когда тебя кидают! Сам факт этого выводит из равновесия!
Уже лучше, надо научится блин, переключаться с мыслей которые расстраивают меня на весёлые. Тем более завтра ДР у меня значит надо быть в форме. Но то что меня она бросила, это меня не выводит из равновесия, я её понимаю и мы остаёмся просто хорошими друзьями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
almaz писал(а):
Это всё правильно и я понимаю всё это. Только вам со стороны об этом легко говорить, пока сами это не испытаете
Если честно, другому человеку все время кажется, что вот у соседа ерунда, а у него сложности. И это действительно так. Если ты знаешь, что у тебя сложности и трагедия, значит ты чувствуешь все верно. Я тебя могу сказать лишь то, что тебе сказочно повезло. Ты знаешь. что у твоей любимой есть будущее. Она обязательно полюбит кого-нибудь и обязательно будет счастлива. И это безумно здорово. Знаешь, что самое страшное? Оно заключается в том, что у человека, который тебе дорог, всего этого может и не быть. Когда ты знаешь, что он абсолютно несчастен, что его никто не может поддержать и его просто скоро не станет. Когда ты не знаешь что делать и куда бежать...А когда подобные ситуации не единожды повторяются, начинаешь задумываться о том, что уж лучше знать, что кто-то другой будет счастлив, а не раствориться в бытие другого незримого мира.
almaz писал(а):
мы остаёмся просто хорошими друзьями
самая дурацкая и банальная фраза, какую только можно сказать для ухода от реальности. Чтобы после любви стать настоящими друзьями двое должны быть беспредельно мудры, чтобы не натворить глупостей.
Я тебе желаю счастья. Надеюсь, что через какое-то время, возможно, твоя любимая поймет, что она тебя любит. Или ты поймешь, что встретил свою любовь...чуть позже. И встреча с твоей нынешней девушкой просто была подготовка к другой огромной любви.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Но в жизни любовь и боль очень тесно связаны. Любовь причиняет боль, боль учит ценить любовь. Заметьте, что любая история любви хорошая обязательно проходит через боль и страдания. И в жизни так же.
Лазейка для соплемётов и не более того... Боль и страдания причиняют люди, а не чувства. И только тем, кто сам напрашивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Элина писал(а):
на обязательно полюбит кого-нибудь и обязательно будет счастлива. И это безумно здорово. Знаешь, что самое страшное? Оно заключается в том, что у человека, который тебе дорог, всего этого может и не быть.
Я ей желаю всего только самого наилучшего и надеюсь найдёт своё, то что ей нужно
Элина писал(а):
самая дурацкая и банальная фраза, какую только можно сказать для ухода от реальности. Чтобы после любви стать настоящими друзьями двое должны быть беспредельно мудры, чтобы не натворить глупостей.
Может и банально, но что есть то есть. Это конечно трудно быть настоящими друзьями после этого. Надо о ней забыть сначало.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Лазейка для соплемётов и не более того...
Твоя функция в этой теме говорить людям что они соплемёты, соплежуи и тому подобное? Достал уже. Если никогда не испытывал этого чувтсва, то я тебе сочувствую
slx писал(а):
чего ты хочешь или чего хочет она? - знает она чего хочет -просто не факт, что говорить об этом будет
Чего хочет она. Сказать хотела, но так и не получилось у нё толком...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser
Личная жизнь - это та сфера, где спокойствие и стабильность превыше всего. А искать приключения нужно в других местах...
+10
Лазейка для соплемётов и не более того... Боль и страдания причиняют люди, а не чувства. И только тем, кто сам напрашивается...
еще +10
mckeenko писал(а):
перед твоей, самим выращенной и взлелеяннной трагедией... и надо беречь её, трагедию эту
свойственно тем, кто обожает себя жалеть, то бишь сопливым инфантильным эгоистам, дед, ты уж извиняй, таково мое ИМХО.
almaz писал(а):
Это конечно трудно быть настоящими друзьями после этого
более того - практически невозможно... когда есть некая "не дружеская" составляющая в отношениях быть друзьями невозможно..
almaz писал(а):
Твоя функция в этой теме говорить людям что они соплемёты, соплежуи и тому подобное? Достал уже. Если никогда не испытывал этого чувтсва, то я тебе сочувствую
соплежуй и плакса -эьто не тот кто любит, а тот, кто публично страдает по этому поводу. ты мужчина, или горка фекалий? возьми себя в руки, скажи сам себе внутренне - "и это пройдет" и выйдешь из ситуации достойно (можешь про меня ничего не предполагать в моей жизни было такое не раз, посему и советую), а если по рунету сопль метать - то извини, это больше свойственно женщинам...
almaz писал(а):
Я ей желаю всего только самого наилучшего и надеюсь найдёт своё, то что ей нужно
и точка. в твоих интересах вычеркнуть ее из своей жизни.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
... Боль и страдания причиняют люди, а не чувства. И только тем, кто сам напрашивается...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, и ты, похоже, не пьёшь Подобный цинизм сродни инвалидности. Я не призываю впадать в экзальтацию и путаясь в слезах и соплях писать любовные стихи при свете луны, но и с твоими идеями о взимоотношениях существовать тоже как-то грустно Добрее надо быть и самому полегчает, а то обида сквозит в каждом слове, или я ошибаюсь?
vk6666 писал(а):
соплежуй и плакса -эьто не тот кто любит, а тот, кто публично страдает по этому поводу.
жестко, но зерно истины в этом есть
almaz писал(а):
Это конечно трудно быть настоящими друзьями после этого.
А надо? Ты сначала забудь свои отношения с ней, а потом уж думай о дружбе, а то получится вместо дружбы посыпание ран солью
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Всем здрасти!
Недавно, на одном известном сайте нашел одноклассницу с которой учился в начальных классах. Вообщем, начали с ней переписываться, потом встречались, и между нами возникли, как мне кажется, чисто дружеские отношения, но т.к. она мне очень нравиться и между нами очень много общего мне хочется большего, так вот вопрос: как получить это большее и при возможности без риска испортить то что есть сейчас?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
friedlein
Цитата:
Кто не рискует, тот не пьет шампанского
Хе... Сравнили божий дар с яичницей...
Что-то мне не верится, что человек, решивший именно рискнуть, будет потом развешивать сопли. Рискуют тогда, когда уже нечего терять. Вот тогда это будет риск: всё или ничего. И тогда действительно, кто не рискует, тот не пьет шампанского...
А выклянчивание "взаимности", "любовные" стихи в слезах и соплях при свете луны, разговоры о том, что любовь это, типа, боль - это тухляком попахивает, а не шампанским. И это именно тот случай, про который можно сказать: "Нет, Алиса, ты именно напрашиваешься". Это не чувства, а брейн-факинг, и за него можно схлопотать больно. После чего обычно и мечут сопли по поводу охрененной боли, через которую надо пройти и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Это не чувства, а брейн-факинг
классно сказал!! Pr3dat0R да, вопрос, сколько тебе лет? не, не думай что я буду задвигать что-то типа "вот я в ваши годы...", мне просто интересно, в каком возрасте нынче молодые люди задают такие вопросы
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
да, вопрос, сколько тебе лет?
22. И чем тебе вопрос не понравился? У меня до этого все как-то само собой получалось и я точно знал чего хочу с самого начала отношений, а тут все произошло постепенно, а перейти из стадии друзей в стадию любовников не так уж и просто...Вот мне и интересно как все сделать так чтоб по возможности самому не обламаться и её не обидеть...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1