Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
[OMG]voodook мне до диплома ещё далеко , пока как с баша: xxx: а на личном у тебя как ? yyy: из личного пока тока работа, она меня кормит - она же и трахает...
Мдя.. Ее любимая фраза - "я никогда ничего не требую"...
Тогда бери от жизни все! А там узнаешь, забивные это отношения, али нет. А то может она этим что-то подчеркнуть пытается.
Цитата:
Неудачники и в быту унылы (а от быта точно никуда не денешься)
А я веселый неудачник. И в быту весел. Но все равно неудачник. Беда. И девушки любят и не любят. А если ещё не палиться с патологическим неудачничеством, то вообще айс. Что же меня так радует девушек огорчать, что я не супер-пупер, а простой неудачник
только, ради бога, не храни свою деву... свой диплом на одном единственном накопителе
Обязательно, сегодня мне её как раз предстоит трах... писАть до поздней ночи.
KyK-_- писал(а):
бред, сразу видно не знаешь ты телок с района ))
Хех знаю, но таких "тёлок" я не то чтоб уж писей, даже двухметровой палкой побрезговал бы трогать ( а если тогда двухметровой писей? ) Блин тут смайлика тыкающего палкой нету, поставим вместо него такой:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
[OMG]voodook
Цитата:
Хех знаю, но таких "тёлок" я не то чтоб уж писей, даже двухметровой палкой побрезговал бы трогать ( а если тогда двухметровой писей? ) Блин тут смайлика тыкающего палкой нету, поставим вместо него такой:
если что, у меня в галерее лежит Изображение а еще такой Изображение
Спасибо, это то что надо!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
extazy3000 писал(а):
[OMG]voodook
Цитата:
В жёны целку бушь брать?=)
Кстати девственницу легче натренировать доставлять именно тебе удовольствие, ведь ей не будет мешать предидущий опыт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вообще с девственницами мороки много очень. Некоторые бабы мнят её за некий грааль=)) Мужик толком от первого раза и удовольствие не получает. Есть наверное эстеты-любители, а я в своё время отсносился к этому как к досадному недоразумению=))) На моём борту можно намалевать 5 4 (одну зря посчитал=))))) звездей перворазок=))) У кого больше?
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 08.02.2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2