К стати я вот че заметил , тут пара тем было , посоветуйте если знаете . К примеру вижу цель , подхожу начинаю говорить но как обычно это бывает цель находится со своей малоприятной подружкой , так вот как бы от этого балласта избавится ? а то мне их двоих не потянуть ? Че делать в общем ?
Хороший вопрос. Тоже интересует, ибо в самых нужных ситуациях, приходится заставлять друга поиграть в обезьяну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
silent_assassin писал(а):
Есть у меня пример из жизни говорящий обратное , но правда без спиртного не обойтись
Обратное, когда чел попал во френдзону, а потом из неё благополучно вышел и завязались стабильные отношения? Мы ведь про это говорим. Или напоил девицу и "пипирнул"(ТМ) на раз? Это несколько иная ситуация.
silent_assassin писал(а):
Ты мне предлагаешь следить ?
Нет, почему следить? Если я правильно понял, ты уже подошел, начал разговор, познакомился и т.д. Как здесь мелькал совет ранее - сославшись на занятость в данный момент, предложить встретиться позже, взяв номер телефона и далее по плану. Хотя, да, соглашусь с камрадом FTW_260, самый действенный способ - корешь в роли отвлекающего "бегущего кабана"
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
В.Викторов писал(а):
Обратное, когда чел попал во френдзону, а потом из неё благополучно вышел и завязались стабильные отношения? Мы ведь про это говорим. Или напоил девицу и "пипирнул"(ТМ) на раз? Это несколько иная ситуация.
И то и то
В.Викторов писал(а):
Нет, почему следить? Если я правильно понял, ты уже подошел, начал разговор, познакомился и т.д. Как здесь мелькал совет ранее - сославшись на занятость в данный момент, предложить встретиться позже, взяв номер телефона и далее по плану. Хотя, да, соглашусь с камрадом FTW_260, самый действенный способ - корешь в роли отвлекающего "бегущего кабана"
Так вот друзья не всегда соглашаются , или ссыкают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3