Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Хе... Сравнили божий дар с яичницей... Что-то мне не верится, что человек, решивший именно рискнуть, будет потом развешивать сопли. Рискуют тогда, когда уже нечего терять. Вот тогда это будет риск: всё или ничего. И тогда действительно, кто не рискует, тот не пьет шампанского... А выклянчивание "взаимности", "любовные" стихи в слезах и соплях при свете луны, разговоры о том, что любовь это, типа, боль - это тухляком попахивает, а не шампанским. И это именно тот случай, про который можно сказать: "Нет, Алиса, ты именно напрашиваешься". Это не чувства, а брейн-факинг, и за него можно схлопотать больно. После чего обычно и мечут сопли по поводу охрененной боли, через которую надо пройти и т.д.
Не-е, рискуют довериться человеку, который теоретически может причинить боль, ну раз уж допускается в ближний круг Не причинит неприятных моментов только тот, к кому ты равнодушен. Короче, мы, кажется, о разных вещах говорим Почему обязательно выклянчивание? Может же быть всё красиво и легко, но это не значит, что безболезненно А влюбленность - эт офигенное состояние души, живым себя чувствуешь, хоть и глупым А если всё время искать выгодных и беспроблемно-удобных отношений, то ничего кроме раздражения, непонимания и тоски не получится - имхо Зачем тебе человек, который не волнует? Обед готовить?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pr3dat0R писал(а):
И чем тебе вопрос не понравился?
детский какой-то...
Pr3dat0R писал(а):
У меня до этого все как-то само собой получалось
тем более - положись на интуицию что-ли... и подключи соображалку.
Pr3dat0R писал(а):
а перейти из стадии друзей в стадию любовников не так уж и просто
да, сложно, но мелкий шанс есть...
Pr3dat0R писал(а):
Вот мне и интересно как все сделать так чтоб по возможности самому не обламаться и её не обидеть...
ну сам подумай - никто из участников ветки не знаком с этой девушкой, соответственно посоветовать что-то результативное вряд-ли сможета ты скорее всего знаешь что ей нравится, что нет, и т.д., ну вот и пробуй... не пойму, чего здесь такого сложного? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд friedlein опять "черное и белое" ? есть золотая середина между описанными тобой состояниями
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
детский какой-то...
Все бывает в-первый раз, вот и у меня подобная ситуация в-первый раз.
vk6666 писал(а):
ну сам подумай - никто из участников ветки не знаком с этой девушкой, соответственно посоветовать что-то результативное вряд-ли сможета ты скорее всего знаешь что ей нравится, что нет, и т.д., ну вот и пробуй... не пойму, чего здесь такого сложного?
Согласен, но задавал вопрос в надежде что кто-то тут сталкивался с подобной проблемой и поделится опытом, это первое, а второе,на работе делать нечего вот и туплю на форуме.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
friedlein опять "черное и белое" ? есть золотая середина между описанными тобой состояниями
вот и я говорю о том же, не все влюбленные - идиоты сопливые, мозг у них не обязательно атрофируется целиком
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не просто теоретически, а с вероятностью равной единице. Вопрос только в отношении к этому...
Ага, так вот относиться к этому надо спокойнее, а не выстраивать великие теории и ограждаться от общения и доверия, всё должно быть в меру сделано и с умом, а по-твоему получается, что либо человек сопливый идиот, либо как ты смотрит на эту всю возню сверху вниз и мнит себя носителем истинного понимания того, зачем нужны женщины и как надо с ними не расслабляться
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
похоже Василия вечером ждут пара бутылочек любимой мадеры! Эк его сегодня понесло! А на счёт обид - так Вась - я же тут не о себе пишу... и советы даю другим, а сам чужих никогда не слушаю... да и не буду слушать, конечно
Цитата:
идиоты сопливые - те кно ноют на показ, жалея себя.
а вот те, кто сперва, обдуманно и целенаправленно физически устраняют людей, мешающих их счастью, вплоть до любимой (-го), а потом ноют - вот они кто? сопливые идиоты тоже, а?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
friedlein
Цитата:
не все влюбленные - идиоты сопливые, мозг у них не обязательно атрофируется целиком
Целиком, может, и не атрофируется... Но у некоторых закидоны иногда такие бывают, что ё моё... Сразу видно - не джедаи.
Цитата:
не выстраивать великие теории
Э, нет. Без этого никак.
Цитата:
ограждаться от общения и доверия
Ограждаться надо с умом, а доверять крайне осторожно... Вообще, если кто-то забыл, мой круг общения состоит преимущественно из девиц разномастных. С некоторыми даже интересно потрепаться о всяком. Иногда часто и подолгу. От некоторых воротит, на некоторых плювать - они все разные. Общее одно - мне о них крайне мало известно. А малознакомым людям доверять сложно. И они того же мнения. Но если кто-то из них ко мне и лезет, то только преодолевая отвращение (в случае с гламурщицкой шоблой) и только затем, чтобы получить что-то для себя полезное. Так что, всё очень логично и обьяснимо: они не хотят, а мне и не надо (возможно этим и обьясняется некоторое огорчение в моих словах - всё таки, у меня иногда бывают закидоны на тему: "да кто вы такие, жалкие людишки" ).
Цитата:
по-твоему получается, что либо человек сопливый идиот, либо как ты смотрит на эту всю возню сверху вниз и мнит себя носителем истинного понимания того, зачем нужны женщины и как надо с ними не расслабляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
ААААААААА люди помогите, я уже не могу. Вообщем познакомился с девушкой по телефону (она типа набрала случайный номер), переписывались неделю, потом очень много болтали по телефону, объменялись фотками через инет. И вот сегодня договорились встретится в клубе, в 23:00, всё бы не чего но она не пришла!!!!!! Вообщем я приехал туда на 20 минут раньше и позвонил ей, она сказала что уже подъежает и что у неё садится в телефоне батарея, и так я простоял у входа полтора часа!!! Сейчас приехал домой, не могу уснуть очень волнуюсь где и что она! Телефон у неё выключен не могу дозвонится. Уже пытался через инет узнать её домашний адрес но не чего не удалось. Я очень переживаю!!!!!!!!!!! Может она специально не приехала и выключила телефон? Люди успокойте меня........
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
остается надеяться что она перепутала адрес клуба... вот ты щас переживаешь, а после она на тебя же и наедет! будет говорить - это ты виноват! неправильный адрес дал, или что-то как в песне - "я у кино встречала вас..."
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
POTRASHITEL Сценарий кидалова, но не в силу твоих абстоятельств, так что спокойно.
Pr3dat0R писал(а):
Всем здрасти!Недавно, на одном известном сайте нашел одноклассницу с которой учился в начальных классах. Вообщем, начали с ней переписываться, потом встречались, и между нами возникли, как мне кажется, чисто дружеские отношения,
Может ты просто её спросишь об этом ? Типа "Маш, давай дружить ? ". Объяснишь в каком смысле. Но это можно делать, если ты заранее знаешь, что она не начнёт отвергать вопрос. А так - это чистый риск.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
vk6666 писал(а):
соплежуй и плакса -эьто не тот кто любит, а тот, кто публично страдает по этому поводу.
Страдаю я не на форуме, я здеся совета зашёл спросить, а тут вечно разговоры о "соплях"... Вот чувствую и POTRASHITELя ща к соплемётам причислят... вместо того чтобы совет нормальный дать. Да и Рунет одной темой не ограничивается
friedlein писал(а):
А надо? Ты сначала забудь свои отношения с ней, а потом уж думай о дружбе, а то получится вместо дружбы посыпание ран солью
Да, я так и собираюсь сделать.
Pr3dat0R писал(а):
Недавно, на одном известном сайте нашел одноклассницу с которой учился в начальных классах. Вообщем, начали с ней переписываться, потом встречались, и между нами возникли, как мне кажется, чисто дружеские отношения, но т.к. она мне очень нравиться и между нами очень много общего мне хочется большего, так вот вопрос: как получить это большее и при возможности без риска испортить то что есть сейчас?
У меня такая же ситуация была. Результат вам известен... Скажу что если у неё тоже есть желание с тобой встречаться то получится.
Ребята, зачем стока оффтопить? Вопросы тонут в вашем разговоре не в тему. Добавлено спустя 3 минуты
Aside писал(а):
Сценарий кидалова
Я тоже об этом подумал, но не хотел расстраивать чела преждевременно, т.к. есть не большая надежда на
mckeenko писал(а):
остается надеяться что она перепутала адрес клуба...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
а вот те, кто сперва, обдуманно и целенаправленно физически устраняют людей, мешающих их счастью, вплоть до любимой (-го), а потом ноют - вот они кто? сопливые идиоты тоже, а?
нет, они просто меркантильное дерьмо, я бы сказал несколько по другому, но тогда будут сплошные "ценсоред"..
mckeenko писал(а):
а сам чужих никогда не слушаю... Хитрость да и не буду слушать, конечно
дык... это есть труЪ!!
mckeenko писал(а):
похоже Василия вечером ждут пара бутылочек любимой мадеры! Эк его сегодня понесло!
не, "кокур десертный" от массандры POTRASHITEL
POTRASHITEL писал(а):
И вот сегодня договорились встретится в клубе, в 23:00, всё бы не чего но она не пришла!!!!!! Вообщем я приехал туда на 20 минут раньше и позвонил ей, она сказала что уже подъежает и что у неё садится в телефоне батарея, и так я простоял у входа полтора часа!!!
тебя грамотно развели - девица использовала тебя для удовлетворения своих потребностей внимания со стороны мужчин, а потом просто кинула... а сейчас небось с другим мэном развлекается, или на даче с подружками пивко попивает, да тебя обсуждает и ржОт как заправская лошадка.
POTRASHITEL писал(а):
Люди успокойте меня........
не успокою, все плохо для тебя- тебя развели классическим образом. хотя если признаться - ты тоже преследуешь корыстные цели относительно ее, ведь так? ведь проскакивала у тебя в мозгу мысль ее пекнуть, а потом - как получится? ведь так? вот и получил ответную реакцию...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
-не понял??? физически да и вообще целенаправленно устраняют-те кто к этому предрасположен в силу личностных качеств- и устраняются обычно препятствия- и если препятствие человек. ну чтож, тем хуже для человека, а счастье после устранения любимого человека? о чем ты? не понянимаю- если человек устраняется для достижения состояния счастья то счастье явно не в этом человеке, а в чем то другом, да бывают случаи устранения даже любимых людей, но тогда речь идет уже не о счастье и припятствиях на путти , к нему- а уж тем более те кто потом ноют??? человек устраняющий препятствия не ноет о последствиях-они ему безразличны -ему важна цель -так, что ежели нытье то либо лицемерие, либо от того, что не получилось и тут уже не в припятствиях дело а себя любимого жалко. короче думать можно всякое-давай пример для конкретики -обмозгую Добавлено спустя 16 минут, 49 секунд
vk6666 писал(а):
нет, они просто меркантильное дерьмо
-их "счастье" может быть не только в деньгах - а в обладании кем либо или чем либо- и ради этого идут на все, и термин- любимый человек- здесь не уместен ибо любимым может быть только предмет вожделения-а он устранен специально быть не может, и плачутся такие субъекты только от того, что не удалось задуманое -на все остальное наплевать
vk6666 писал(а):
дык... это есть труЪ!!
-а я послушаю, но поступлю по своему
vk6666 писал(а):
тебя грамотно развели - девица использовала тебя для удовлетворения своих потребностей внимания со стороны мужчин, а потом просто кинула... а сейчас небось с другим мэном развлекается, или на даче с подружками пивко попивает, да тебя обсуждает и ржОт как заправская лошадка.
-грамотного ничего не видно. а развод похоже 9 из 10 -уж больно классически
vk6666 писал(а):
не успокою, все плохо для тебя- тебя развели классическим образом
- а я "успокою" -при подобных разводах-объект изначально в серьез не воспринимается, хотя видать зацепило тебя раз 90 минут у входа топтался, на будущее раз уж приперся иди в клуб и жди в нутри за веселым времяпрепровождением -ждать не сложно, а ежели тебя клубы не прут, то и не фиг было договариваться, ибо ежели одного непрет место встречи то об этом надо говорить сразу-ежели будет настаивать -значит тебя не уважают -и сразу все ясно Впрочем я могу тебя "пожалеть" -да ты молодец ждал даму полтора часа, и не твоя вина, что тебя кинули-только жалость она ведь всегда унижает индивида- ( лично я не навижу когда делают, что то из жалости ко мне (даже ежели это просто я так считаю-ведь в конце концов тут главное мое восприятие происходящего) и жалость я готов иногда терпеть, только от очень близких людей)
vk6666 писал(а):
вот и получил ответную реакцию...
-да не ответная это реакция-так и было задумано -девки отжигают не по детски- они небось еще и ставки делали или еще как пари заключали и была наверняка у кабака та герла, возможно с подружками-для опознания и раздачи призовых слонов -а фотку парню моглю любую левую прислать, кстати возможно у конкурса будет продолжение тогда у паренька есть шанс реабилитироваться отыграв очко у девки ежели кинет её позабористей, но играть или не играть это дело каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
охх рискую, ну да ладно
vk6666 писал(а):
грамотно потому,что результативно
-ну тут знаешь ли, сложно судить метод класический-либо грамотно. либо клиент гм... невзыскательный.
vk6666 писал(а):
впрочем через полчаса можно было валить внутрь, и найти себе новую девицу, благо их там вагон...
-надо было сразу в клуб идти и там ждать. а симпатичная девушка всегда найдет у кого позвонить спросить
vk6666 писал(а):
а ей-то похрен, она на него изначально болт забила...
-нет. это ежели разовый кидок со скуки то по фиг, а ежели на спор, то тут ей роезультат важен, а ежели цирк с продолжением -то тут уж дело её девечьей "чести" доказать подружкам свою неотразимость.-просто ситуации разные бывает и такое
vk6666 писал(а):
по сути - он пошел вв клуб искать "тело с дыркой" а она - "развести мэна" да еще и поглумиться....
- ну не факт, не надо так цинично, ежелиб искал тело то в клуб бы зашел -выпил бы сгоря пол соточки -соточку, да и пошел бы зажигать, глядишь кого и подцепил бы (что весьма и весьма вероятно -некоторые прям как в перепевке Кармен-то бишь за этим самым и ходят)
Member
Aside писал(а):
Может ты просто её спросишь об этом ? Типа "Маш, давай дружить ? ". Объяснишь в каком смысле. Но это можно делать, если ты заранее знаешь, что она не начнёт отвергать вопрос. А так - это чистый риск.
У неё отключен телефон до сих пор, что я вам скажу мужики такое у меня первый раз в жизни. Последнии слова я от неё слышал "Я подъежаю, буду через 10 минут, у меня сотовый садится, жди". Перепутать клуб не реально. Она там была 1000 раз.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
slx писал(а):
либо лицемерие, либо от того, что не получилось и тут уже не в припятствиях дело а себя любимого жалко. короче думать можно всякое-давай пример для конкретики -обмозгую
"устараненных" тоже бывает жалко... они могут оказаться друзьями, даже родными...
POTRASHITEL ну тогда надейся, что она тебя все-таки "кинула"... это все же не самое страшное из того, что могло случиться.
Member
Вообщем расклад такой: всё таки она включила телефон, я ей звонил она сбросила, я написал смс "Просто ответь с тобой всё хорошо?", в ответ мне пришло "Нет со мной всё не хорошо! не пиши!", я опять написал "Не понятно. Вообще никогда не писать?" и она "Да, вообще мне не пиши!". Жаль конечно но девушка симпотичная, даже красивая. Бывает же. Вообщем не первая и не последняя. Хоть я и не понял что и почему. Вот я не пойму женскую логику.
Хочу всем парням сказать вы сильно не убивайтесь, если вас девушка кинула, жизнь продолжается.
mckeenko писал(а):
POTRASHITEL ну тогда надейся, что она тебя все-таки "кинула"... это все же не самое страшное из того, что могло случиться.
Ты прав, только я не знаю что с ней случилось, не чего не понимаю. Из её смс я понял что ей плохо и не хочет со мной общаться. Как вы можете прокомментировать её действия? Интересно очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1