Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
InSite Кроме как таковой девственной плевры все девственницы как деревянные, часто с густой растительностью где не нужно, что я физически не перевариваю, неумехи - пугливые лани. Кроме того в зависимости от строении плевры (оборка или сито) бывает для девушки существенно больно. Чувствуешь себя хирургом на столе. Крики, пищание, кровь=)))) Иногда сопровождается звуком лопнувшего шарика. Конечно иногда обходиться и без крови даже и без существенных болевых ощущений для девушки. Естественно девственность нужно ломать без нахрапа осторожно с соответствующей подготовкой итп...
Теперь о плюсах девственницы 1.Пионэр-первопроходец. 2.Вряд ли болеет венерическими болезнями 3.Возможность со временем индивидуальной заточки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
extazy3000 писал(а):
...часто с густой растительностью где не нужно...
Я как-то проанализировал эволюцию растительности за последние 50 лет по фоткам из "Плейбоя" - неожиданные выводы. Советую проделать тот же эксперимент, тогда судить где нужно, а где нет...
extazy3000 писал(а):
неумехи - пугливые лани.
Прям-таки все? Думается мне - всего лишь вопрос желания...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite
Цитата:
Я как-то проанализировал эволюцию растительности за последние 50 лет по фоткам из "Плейбоя" - неожиданные выводы. Советую проделать тот же эксперимент, тогда судить где нужно, а где нет...
Ахахаа вот ты жжёшь, мы тут рассуждаем о собственном опыте а ты тут загоняешь про плейбой и 50 лет. Видимо ты голую бабу тож только в плейбое видел=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
extazy3000, мой личный опыт тебя уже не спасёт от геенны огненной, но о моде на растительность, телосложение и прочая ты вполне можешь узнать из подборочки "Плейбоя"...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
extazy3000 Согласен насчет гулянок налево - тут даже парень меньше может ходить если его все устраивает. А вот девушка/девочка вероятней всего обязательно об этом подумает. Хотя может и нет, тут как повезет. Все мы должны надеятся на лучшее и готовится к худшему(с)
Member
InSite К чему эти потоки сознания которые ты тут изливаешь? Зацепил самолюбие вот и задротствуешь сынок? На будущее дам тебе небольшой совет. Никогда не давай понять оппонету что какието его слова задели тебя и тем более твоё самолюбие. Ты ща выглядишь как малотений задрот, и чем дальше в лес тем толще партизаны=))) Есть опыт по воспитываению целок? Поделись с народом раз речь зашла. Задрот? Возьми журнальчег и поди скинь негативную энергию=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2