Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да пофиг, скажу Толстые телки, это свиноматки! Желудки на ножках! Гладить такую по вонючим складкам, фуу! Как надо себя не любить, и настолько любить жратву, чтобы стать жирной свиньей! Таким парашницам принудительно кастрировать желудки их двухведерные надо! И пофиг, что кому то это не понравится. Это мое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бастыч, как у меня корефан, любитель особо тучных "пышечек" говорил: "Зато об лобок не разобьешься!" Но это не мое абсолютно! У меня неприязнь к жирным, на уровне подсознания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
Да пофиг, скажу Толстые телки, это свиноматки! Желудки на ножках! Гладить такую по вонючим складкам, фуу! Как надо себя не любить, и настолько любить жратву, чтобы стать жирной свиньей!Таким парашницам принудительно кастрировать желудки их двухведерные надо!И пофиг, что кому то это не понравится. Это мое мнение
Может, у них нарушение обмена веществ
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1