Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
slx писал(а):
- а я "успокою" -при подобных разводах-объект изначально в серьез не воспринимается, хотя видать зацепило тебя раз 90 минут у входа топтался, на будущее раз уж приперся иди в клуб и жди в нутри за веселым времяпрепровождением -ждать не сложно, а ежели тебя клубы не прут, то и не фиг было договариваться, ибо ежели одного непрет место встречи то об этом надо говорить сразу-ежели будет настаивать -значит тебя не уважают -и сразу все ясно Впрочем я могу тебя "пожалеть" -да ты молодец ждал даму полтора часа, и не твоя вина, что тебя кинули-только жалость она ведь всегда унижает индивида- ( лично я не навижу когда делают, что то из жалости ко мне (даже ежели это просто я так считаю-ведь в конце концов тут главное мое восприятие происходящего) и жалость я готов иногда терпеть, только от очень близких людей)
Чувак, я просто ответственый парень, в клубы я люблю ходить по этому в этом не проблема. Ждал я так долго потому, что я думал что она такси вызвала, они бывают очень сильно задерживаются (Владивосток такой город). Я и не просил меня пожелеть, я просил успокоить меня. С девушками я легко объщаюсь, раставался и встречался я много раз, но с такой подставой я впервые сталкиваюсь ведь она сказала по телефону "Я уже подъежаю, скоро буду, жди" и просто не приехать это помойму сверх глупости.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
POTRASHITEL писал(а):
сверх глупости
это какие-то проблемы, вопрос - внутри девушки или снаружи. И вопрос, следует ли стремиться узнать. Если так интересно, выжди неделю и спроси - "ну и чо это было?"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
mckeenko писал(а):
Хе-Хемуль писал(а): выжди неделю
а я говорю -дня два!
Посмотрим, я думаю подожду дня 3-4 и напишу. Если новую девушку не найду.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
mckeenko писал(а):
ей напишешь? ну тогда ищи прям сегодня новую... и воопще, я-то решил - у тебя любовь...
Знаешь она мне очень понравилась, но что я могу поделать, я и так за сегодня всего часа 3 спал, весь на нервах и сейчас не самое лучшее настроение. Да мне очень тяжело признавать что так вышло, да мне она сейчас нужна, но ты пойми если она так поступила, очень подло поступила, что я могу ещё сделать? Просто отчается и венить всех женщин мира тоже не выход, она богатая конфетка (Живёт в катедже, ездит на рав4 2005 года), которая мне оказалась не по карману, я просто не знаю почему она так сделала, ведь я не урод и не хожу во всяком рванье, я с ней очень хорошо объщался, у нас были общие интересы, эти 2 недели общения мне очень понравились, но ты видишь что вышло совсем не так я ожидал. Как она написала "Нет со мной всё не хорошо!", она думает что мне хорошо?!?! Даже не знаю что у неё на душе после такого, мне очень она нужна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
POTRASHITEL писал(а):
Чувак, я просто ответственый парень, в клубы я люблю ходить по этому в этом не проблема.
-рад за тебя, но все мысли изложены выше
POTRASHITEL писал(а):
Я и не просил меня пожелеть, я просил успокоить меня.
-ну и что? успокоился? если нет - успокаиваю-согласно моему мнению у тебя есть 10% вероятности, что это не развод- надейся.
POTRASHITEL писал(а):
что я могу ещё сделать?
-забить и относиться к этому филосовски чтоль- я почти ничего не знаю о тебе и совсем ничего не знаю об этой девушке, остальные так же - и чего ты хочешь от нас услышать?
POTRASHITEL писал(а):
дня 3-4 и напишу. Если новую девушку не найду. _
и
POTRASHITEL писал(а):
душе после такого, мне очень она нужна...
-не сочетается, а в купе со всем остальным не сочетается вдвойне -или проще -почему она тебе нужна? и перестанет быть нужной как только найдешь другую? или- нужна ли тебе именно эта девушка?
а вот нервы тратить и не спать это зря, но тут уж тебе решать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Не народ, на развод это не похоже. Слишком уж затратно "целую неделю переписываться" ради сомнительного удовольствия. Может она сама попалилась, и теперь у нее действительно "все не хорошо". Я бы на твоем месте вообще ей больше не звонил. Что-то тут темное. А ты ведь не хочешь вешать на свою задницу еще одну проблему? Да и вообще не стоит напрашиваться. Это очень раздражает.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Я просто в замешательстве... я знаю всё пройдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
POTRASHITEL М-дя, идиотски-неприятная история Я думаю, что если дня через 3-4 тебе еще будет хотеться узнать, что случилось, то напиши или позвони ей, а если забудется, то и хорошо
eisernWolf писал(а):
А ты ведь не хочешь вешать на свою задницу еще одну проблему? Да и вообще не стоит напрашиваться. Это очень раздражает.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет, а тот кто избегает проблем, даже если очень хочется в них влезть, тот всё равно помрёт
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
friedlein писал(а):
POTRASHITEL М-дя, идиотски-неприятная история Я думаю, что если дня через 3-4 тебе еще будет хотеться узнать, что случилось, то напиши или позвони ей, а если забудется, то и хорошо
Переживём!!! Всякое бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
2.5 года встречался с девушкой (ей 20 лет), конечно были и ссоры и даже пару раз расставания, но исключительно по моей инициативе (считал, что ей будет лучше без меня).Она всегда говорила, что любит меня, да и я уже не представлял дальнейшей жизни без нее.Были друг с другом откровенны.В плане секса так же все вроде было нормально: как минимум 3 раза в неделю или чаще.Последние несколько месяцев не было даже мелких ссор.В начале июля она с двоюродным братом и сестрой улетела на отдых в Испанию на 3 недели, я не смог полететь с ней ввиду обстоятельств непреодолимой силы.Все было замечательно: за день до ее отлета провели весь день вместе, говорили как будем скучать друг о друге.Во время ее пребывания в Испании общались по SMS каждый день, ничто не предвещало грозы.Все началось после того, как она вернулась: написала, что не знает, что с ней такое, но пока видеться и общаться со мной не хочет.Все таки встретились, поговорили, но ясности это не внесло.Договорились на том, что побудем пока порознь около месяца.Я старался ее не донимать распросами и общались вобщем как друзья, но недавно она написала следующее: ''Я не хочу быть вместе, наверное я разлюбила, прости… ''.До этого писала, что думает обо мне каждый день, но ничего с собой поделать не может.С ней никогда ничего подобного не было, я даже и не думал, что когда нибудь она скажет нечто подобное.Договорились о встрече 25 августа (сейчас она уехала к бабушке), чтобы обсудить все.Я не понимаю, что с ней происходит.Версия о том, что она нашла другого крайне маловероятна, поскольку она бы не тянула время и не просила бы побыть какое то время порознь.Я попытался сам проанализировать ситуацию и понять, что же все таки с ней происходит и вот мои соображения: как я писал, все это началось сразу после ее прилета, она много говорила как было хорошо в Испании и что очень хочет туда вернуться.Поскольку до этого она ни разу не была за границей, я подумал, что ее поведение связано с некой разновидностью аклиматизации, когда человек после продолжительного отдыха возвращается на родину, где все обыденно, привычно и извиняюсь тухло и при этом происходит непроизвольное отторжение тех отношений, которые были до этого.Я это пишу, потомучто со мной было нечто подобное после отдыха, но я каким то шестым чувством понимал, что это пройдет и так и было.
Вобщем вот так...Все это не приятно.Было ли у кого нибудь нечто похожее?Не знаю что делать просто, или побороть себя и забыть, или надеяться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
не называем пикаперов неуверенными в себе людьми, а антипикаперов берложниками
А девок можно звать шалашовками или нет? тут уж надо все до конца выяснить, чтобы быть уверенным, кстати, а кто такие берложники? Им можно спариваться с шалашовками или это противоречит религии? Нет, начал красным по серому, так уж будь любезен, расставляй, иначе не разобрать кому с кем и в каких позициях.. IIIBa6poI/ID
IIIBa6poI/ID писал(а):
считал, что ей будет лучше без меня
Ну такой заботливый... Остохренела, скажи, пуховка...а то..ей лучше будет...прям атэц радной.
IIIBa6poI/ID писал(а):
что не знает, что с ней такое
Знает-знает...испанцы-они вон перцы какие...мачо, коррида, серенада, большие...упс...усы А ты на себя глянь-вылитый мистер Бин, и куда тебе до испанского самца? У него еще и мачета большая, небось..
IIIBa6poI/ID писал(а):
что побудем пока порознь около месяца.
Тут все верно. Варианта два. Или желает проверить беременна ли, а породу портить не желает, иди знай потом с кого алименты рубить? Глупая, зеленая, ясно, была бы умнее, с обоих бы стригла. Вариант второй- инкубационный период бледной спирохеты - 21день. Боится уголовной ответственности и принудиловки вот и ждет результата анализов.
IIIBa6poI/ID писал(а):
говорила как было хорошо в Испании и что очень хочет туда вернуться
естесственно. Большие..глаза очень привязывают. Любовь это костер и чтобы он горел в него нужно подбрасывать палку. А тут еще и такое...с быками, серенадами и спирохетами.
В-общем, бразильский сериал. Только за сценарий капусты не срубишь-сюжетец давно протух. лучше ты ее стишатами прибей
-Не пришла ты ночью..
-Не пришла ты днем..
-Думаешь мы д_рочим?
-Хрен! Других....эээээ.
Чего то подумалось... "Проблемы с девушками в номинале и разгоне. Помогаем решать!" А в чём, собственно, помощь? Совет, действие? Если действие, то кто поможет и кому? А главное, нафига?. И те кому помогли, совсем уже щель DVD драйва от иного не отличает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Overclocker +1 я ржал!!! IIIBa6poI/ID присоединяюсь с мнению камрада Overclocker от меня так одна особа в дойчляндию сдристнула, тоже мозг долго пекала, а потом оказалось что изменяла - в итоге пошла в задницу, хотя и ходила и умоляла вернуться... слава богу что женился я не на ней... Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд The Broken Sword
The Broken Sword писал(а):
Если действие, то кто поможет и кому? А главное, нафига?.
я так понимаю, производится выезд специалиста на место, с последующим показом что куда и сколько раз... З.Ы. сам считаю тему бредовой...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
я так понимаю, производится выезд специалиста на место, с последующим показом что куда и сколько раз...
Тут Вась, одним выездом не ограничишься. Тут нужна нудная постоянная работа, так как большинство постеров темы делать это не умеют. Или делают, - саморучно, кося лиловый глаз в монитор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1