Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 336 из 671<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
extazy3000, плачу. :lol: Давненько в этом форуме откровенной и неприкрытой быдлоты не видел... :haha:

Партнер

Licence to Kill
extazy3000 писал(а):
Женишься на целке - потом гулять будет, дабы попробовать. Женщины ведь любопытны.

Блин, иди в баню, ты меня расстроил только что=)

Member
Gabe Logan
Ну вероятность просто больше, или меньше как повезет.

Member
Gabe Logan А и правда, пойду как я в тренажёрку там для кучи и в сауну зайду=)))

Королева бездорожья
Мальчики, само по себе свежеть барышни вовсе не гарантирует ее гуляние потом. Равно как альянс с профессионалкой не гарантирует ее негуляние. И наоборот. Это реально лотерея...

Member
Хе-ХемульПро лотерею есть тут некоторая твоя правда. Но вот сама посуди неужто ей чисто из любопытства не захочется? Или вот другой пример. Он мальчик она уже не девственница? Неужто пацан будет верен телом ей до гроба?=)) Т.е если излагать мою позициюв цифрах то шансов на разовую измену если жена досталась девочкой около 80%, если девочка своё отгуляла то около 30% имхо.

Jose Marti
Фото: 1
[OMG]voodook писал(а):
Кстати девственницу легче натренировать доставлять именно тебе удовольствие, ведь ей не будет мешать предидущий опыт

Зато будут мешеть тараканы. Я у своей бывшей их много перебил :insane:
А потом учил её и сам мучался с ней и её тараканами :insane:
Муторно это, и досадно, что достанется теперь этот выхолощенный мной монстрик другому пихарю, ну и п-$-а с ним и с ней.
extazy3000 писал(а):
Вообще бытует мнение: Женишься на целке - потом гулять будет, дабы попробовать. Женщины ведь любопытны.

С этим согласен. Слышал от одной тут - "Как же это я всего одного мужика видела то".

Advanced member
extazy3000
полностью согласен с твоими словами)))
:beer: :beer: :beer:
все психологи говорят, что девушка должна за всю жизнь иметь несколько партнеров в сексе..а если девушка выходит замуж девственницей и не имела до этого связей с другими мужчинами, то в браке она будет изменять, потому что ей хочеться сравнить своего мужа в постели с другими..ведь она не знает - её муж самый лучший или нет? вдруг есть лучше её мужа...

Королева бездорожья
extazy3000 писал(а):
Но вот сама посуди неужто ей чисто из любопытства не захочется?
мне вот не захотелось :?: и еще потом не хотелось, после развода :-|

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А психологи - казлы, и переносят свои проблемы на изучаемый материал! :gun: :haha:

Member
extazy3000 писал(а):
Gabe Logan А и правда, пойду как я в тренажёрку там для кучи и в сауну зайду=)))

А у вас там девочки красивые? Я вот тут понял, что чем дороже клуб, тем девочки страшнее. Думают, наверное, что чем дороже 20килограмовую штангу поднимать, тем красивее они будут. :-|

Member
SrasДевки действительно красивые есть. Иногда уставишься как идиот на стремящийся в небо 3 размер груди в топике без лифчика, что забываешь какой тебе по счёту подход делать=) Правда в самом тренажерном зале их не много, они в основном тусуются на фитнесе, пилатесе (за написание не ручаюсь), итп но иногда они и к нам в зал заходят на тренажерах позаниматься ну или так по пути в раздевалку. Я занимался и в подвальной классической качалке - и там тож девки красивые были т.е. от стоимости заведения я как то разницы в женской красоте не увидел

Member
Хе-Хемуль писал(а):
А психологи - казлы, и переносят свои проблемы на изучаемый материал! :gun: :haha:

Да не в психологах дело. Они просто необходимый элемент для поддержки потребительской модели отношений.
Если уж тут так все явно отрицают моногамность человека, то пусть отрицают и брак и семью в традиционном понимании... Ибо на кой тогда такое насилие над природой?

Королева бездорожья
InSite писал(а):
тут так все явно отрицают моногамность человека
большинство - не повзрослевшие просто. И брак и семью они имхо тоже отрицают, только сами этого не понимают. А еще горазды пугать друг друга, но это вообще классика детсада :haha:
Ничего, у большинства постепенно взгляды изменятся...

Member
InSite
Цитата:
тут так все явно отрицают моногамность человека, то пусть отрицают и брак и семью в традиционном понимании...
Не нужно путать тёплое с мягким. Брак и семья это святой Грааль. Это я как человек проживший в браке 9 лет говорю и имеющий 7 летнего сына. Моя позиция: Идеальный вариант для брака это когда и он и она имели достаточно опыта в сексуальной жизни, для того чтобы они понимали какого сексуальный партнёр им нужен. Темпераменты у всех разные как и потребности, так же все знают что познается всё в сравнении. Что ни говори, а в браке секс не на последнем месте.

Member
extazy3000 писал(а):
Идеальный вариант для брака это когда и он и она имели достаточно опыта в сексуальной жизни, для того чтобы они понимали какого сексуальный партнёр им нужен. Темпераменты у всех разные как и потребности, так же все знают что познается всё в сравнении.

Сколько надо "перепробовать" в штуках, чтобы понять и точно определиться?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
extazy3000 писал(а):
Брак и семья это святой Грааль.

В той форме, что у нас - это всего лишь христианская модель.

Member
InSite
Цитата:
Сколько надо "перепробовать" в штуках, чтобы понять и точно определиться?

Цитата:
extazy3000 Темпераменты у всех разные как и потребности

Member
extazy3000, не ответ, ибо 0/1 - подходит, а значит, ты отрицаешь сам принцип обязательного "пробования".

Последний раз редактировалось InSite 09.02.2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
InSite писал(а):
В той форме, что у нас - это всего лишь христианская модель.
и она для большинства (большинства мужчин и женщин нашего уровня пассионарности :-P - который ниже плинтуса) является оптимальной и достаточной. У нас холодно и мы работаем. Нам некогда окучивать гарем (для мужчин) и бегать с аэродрома в порт (для девушки из анекдота).

Member
Хе-Хемуль писал(а):
...нашего уровня пассионарности...

Захотелось измерить свой уровень пассионарности... Подскажи, как? ;)
Хе-Хемуль писал(а):
У нас холодно и мы работаем. Нам некогда окучивать гарем (для мужчин) и бегать с аэродрома в порт (для девушки из анекдота).

М.б. Но думаю, всё-таки это явление социальное, а не климатическое.
...
P.S. Да и странно как-то выходит: общаешься с одним человеком, а трахаешься с другим что-ли? Всегда думал, что по "базару" понятно, какой будет та или иная в постели... или каким захочется быть тебе...

Последний раз редактировалось InSite 09.02.2010 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
InSite видимо, для узнатия абсолютного значения нужен пассионометр. В продаже не видела. Но так в массе явно 9 уровень.
InSite писал(а):
Но думаю, всё-таки это явление социальное, а не климатическое
что - семья? или конкретно моногамность? Это просто следствие бушевавших в средневековье могучих сифилисов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 336 из 671<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа