Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll, я сказал жрать в меру, а не отказаться вообще от еды. Никаких нафиг нарушений у нее не случится от этого. Или че жир их самочувствие улучшает? Наоборот дохнут от того что сердце и сосуды заплывают парашей. Лучше ограничивать себя в еде, чем быть СВИНЬЕЙ вонючей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
FatTroll, я сказал жрать в меру, а не отказаться вообще от еды. Никаких нафиг нарушений у нее не случится от этого.Или че жир их самочувствие улучшает? Наоборот дохнут от того что сердце и сосуды заплывают парашей.Лучше ограничивать себя в еде, чем быть СВИНЬЕЙ вонючей!
А я имел ввиду, что нарушения у них не от переедания, а, например, у них замедленный метабализм. Ты сьешь торт и он у тебя быстро расщепится, а человек с нарушениями съест яблоко и растолстеет.
Иван555 писал(а):
FatTroll, и что, у этой "плюхи" думаешь обмен нарушен? Мозг у нее нарушен, и желудок как у слона жопа!
Естественно нарушен
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Если скотину не кормить, то она сдохнет, но не похудеет, нарушения щитовидной железы, например или после родов.
Кстати, насчёт родов и полноты. Расказали тут версию, что после родов разбухают если ребёнка грудью не кормят или недолго кормят. А не хотят кормить, потому что если кормить нормально, то форма груди портится сильно, якобы. Кто разбирается в этом вопросе? (только не надо так как про вопрос про большой писюн, балаган устроили, ламеры хД Один XAM по теме что-то сказал, имхо)
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
KrAzY У меня жена в силу обстоятельств кормила дитёнка грудью месяца полтора от силы. Дитю щаз 3 годика. Жена чуток поправилась, после родов. Была 49, сейчас 51 кг. Грудь осталась красивенькая Вымячком не стала. Я счастлив
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
KrAzY У меня жена в силу обстоятельств кормила дитёнка грудью месяца полтора от силы. Дитю щаз 3 годика. Жена чуток поправилась, после родов. Была 49, сейчас 51 кг. Грудь осталась красивенькая Вымячком не стала. Я счастлив
Я тоже счастлив. И она, наверное, тоже счастлива, на руках носишь? А какого росточка у тебя жена? Не болеет? Просто у меня подруга 160см, считаю что это совсем небольшой рост, и весом под 70кг, и я её ещё не считаю толстой. Ну... Приятной полноты... Думаю вот, сколько ей сбросить надо... До 65 или 60?...
А вообще, радует что лоли рожают, надеюсь без особых осложнений. Кстати, вот ещё миф (?), полненькие девушки легче роды переносят. Никто не в курсе, это так? Или это просто оправдание своей полноты?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1