Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
IIIBa6poI/ID писал(а):
Договорились о встрече 25 августа (сейчас она уехала к бабушке), чтобы обсудить все.Я не понимаю, что с ней происходит.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Не знаю что делать просто, или побороть себя и забыть, или надеяться...
Депресняк наверное, может ещё не отошла, пускай отдохнет, подумает.
Ничё не делай, не грузись самое главное, по клубам походи погуляй, друг от друг тоже временами надо тоже отдыхать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID уу, женское мышление при принятии решений просто так не понять. Она может насмотреться на отношения какой-нибудь ее подруги с ее МЧ и захлебнуться от зависти, мол "вот такого мне в жизни как раз и не хватает". Даже не смотря на то, что ты ее на руках будешь носить. Женщина всегда найдет к чему придраться. Или например ей может снести крышу галантность какого-нибудь ее друга, с которым пару раз посидела в баре и не на какие близкие отношения еще не могло быть даже намека. Но крыша уже в пути...
Пролить свет на истинные события в такой ситуации полной неясности может "_совершенно_случайно_" попавшие в руки истории смс, емейлов, icq и т.д. (напомню, что взлом мы на форуме не пропагандируем и не обсуждаем). Сама она тебе может так и не рассказать правды, если конечно ты ее хочешь знать. Боятся они говорить правду, а тем более в глаза...
При встрече дай ей понять что скучал, но не очень навязчиво, типа "скучал, но от избытка чуств не помер". Может есть смысл немного сыграть на ревность. Женщины обычно ждут активных действий от мужчин... Веди себя как будто все ОК. При встрече "чмок", взять за ручку или приобнять. А вот если сразу же тут будет отторжение, значит что-то действительно не так.
А вот то что если бы у нее был другой, то тянуть с разлукой она бы не стала - не всегда правда. Иногда бывает такой способ перевести ваши отношения в дружеские, если встречаться она с тобой не хочет, но как человек ты ей дорог и совсем ваше общение она прекращать тоже не хочет. Тактика ее очень проста, сначала резкий отказ, мол мы больше видеться не сможем и все такое, ты в панике, мучаешься, ждешь, пьешь (нужное подчеркнуть), потом она снова возобновляет ваши отношения, но только до дружеских.
IIIBa6poI/ID Если ты её так любишь, тогда не отпускай. Девушки такие создания, что требует большого внимания в определённые моменты жизни. Надо быть наглым, настойчивым, самоуверенным. А если не любишь то тогда можно и подождать. Погулять с другими=) Отдохнуть от этой "любви".
Я не умею давать советы и не много прожил, но меня бросали, уходили к другим, сам уходил к другим. Везде была любовь, страсть, «бесконечные переживания». Из всего сделал только один вывод: «Клин клином вышибают». Больше бездумного секса и больше разнообразия. Тогда можно заглушить в себе все чувства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
IIIBa6poI/ID Был точно в такой же ситуации. Всё было хорошо, потом она заболела краснухой (а она в этом возрасте протекает тяжко), 3 недели не виделись. Как только увиделись - сразу стало ясно, это всё. Хорошо, что я это понял сразу и отреагировал. Это ведь шаблон на случай когда отношения стали связывающим обязательством. Вообщем, на мой взгляд, действительно, лучше расстаться/остаться друзьями. Можно и вернуть, имея навык, но основной момент в возвращении бывшей - не стоит этого делать. Всё равно что съесть ещё раз уже когда-то съеденое яблоко =)) Просто ты ей надоел, просто хочется свежачка. Учти это и измени когда будешь расставаться 25ого августа (а другого ничего не случится в этот день), и учти в будующих успешных отношениях с другими дамами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
POTRASHITEL писал(а):
Вообщем расклад такой: всё таки она включила телефон, я ей звонил она сбросила, я написал смс "Просто ответь с тобой всё хорошо?", в ответ мне пришло "Нет со мной всё не хорошо! не пиши!", я опять написал "Не понятно. Вообще никогда не писать?" и она "Да, вообще мне не пиши!". Жаль конечно но девушка симпотичная, даже красивая. Бывает же. Вообщем не первая и не последняя. Хоть я и не понял что и почему. Вот я не пойму женскую логику.
Только вот не надо дурацкое поведение отдельных особ женского пола подгонять под женскую логику. Логика, по-моему, у всех одна (препод логики, преподававший мне её в универе всегда именно так говорил), а женская придумана для того, чтобы и мужскому и женскому полу оправдать некоторые несуразные вещи, которые творит человек. POTRASHITEL может глупый вопрос (я не всегда слишком внимательна), вы только по телефону общались, а вживую не виделись? Добавлено спустя 18 минут, 30 секунд
Hellraiser66 писал(а):
Боятся они говорить правду, а тем более в глаза...
Не говорите за всех пожалуйста. Сразу задаешь себе вопрос, а нужна ли мужчине полная правда? У меня после такого неистового правдолюбия на руках чуть человек не умер от сердечного приступа. Вот и задумаешься после этого, а нужно ли все (абсолютно все говорить)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
IIIBa6poI/ID Вот и я решил - расставание так расставание, вместо того, чтобы бегать, упрашивать и добиваться. В результате остались друзьями. Только вот она пытается всячески выпытать незаметно (но я-то узнаю...) через друзей, что у меня с кем и как, иногда звонит погулять/в гости, только получается, что я всё время занят (серьёзно, я может и не прочь пообщаться). Пару месяцев спустя я понял, что всякий интерес к ней пропал легко и незаметно - помогли новые интересы, места, люди. Кажется, ты, как и я, не бьёшься головой о стену. Думаю, это значит, что уже к началу сентября ты ощутишь, как легко и свободно стало дышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Koral99 писал(а):
Кажется, ты, как и я, не бьёшься головой о стену.
По началу еще как бился, все же неожиданно это было.А сейчас и правда как то легко уже стало и 25-го уже жду не из-за иллюзий по поводу возобновления отношений, а только ради того, чтобы поставить жирную точку.Еще раз спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Эх жизнь, жизнь....
Спустя 1.8 года нашей жизни совместной .
Прошли через все что можно и тут ей родители запретили иметь всяческий контакт со мной..
Просто ультиматум - либо я либо родители, приччем в случае выбора меня они от не отказываются материально...
Обещала выбрать меня....А вчера ответила что "Извини но в силу обстоятельств не могу отказаться от родителей"....
Я вообще убит... Хотел наглотаться таблетками...Сейчас еле живой (убит морально)...
Не знаю как мне быть...
Member
Они меня вообще не зали можно сказать.
Я несколько раз только с ними виделся.
Просто выходит мое чудо само докладывало им обо мне и причем только минусы моим...Мои косяки...Вот видать и накопилось у них...
Хотя сама она как накануне говорила со слезами на глазах, любит меня и не может без меня.
Сказал если родители не захотят понять ее то она уйдет от них...
Но печально все обернулось...
К телефону не подходит..И ее решение я только в аське услышал...
Неужели трудно сказать словами по телефону или в реале?
Или ей самой нелегко?
Но как бы не было нелегко - выбор то за ней а не за мной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Harddm писал(а):
И ни когда не слушай советов родителей.
он так и делал, даже больше - он их и видел-то раза три, за два года!... видать кто-то ему ДО тебя уже посоветовал только итог какой-то странный вроде все прально делал... а тут - бац! и вторая смена...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Да не мои родители а ее.Запретили ей со мной общаться...
Она сама хочет...вчера клялась что будет со мной и если родаки не поймут этого то она уйдет от них ко мне...
А последние слова только в асе были мол "родаки важнее сейчас"...И как то странно общалась, будто они рядом были (не факт)...
И все...К телефонам никаким не подходит ни от кого сейчас..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2