Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 337 из 671<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль
Цитата:
Это просто следствие бушевавших в средневековье могучих сифилисов.
это пять=))

Партнер

Королева бездорожья
InSite писал(а):
Да и странно как-то выходит: общаешься с одним человеком, а трахаешься с другим что-ли? Всегда думал, что по "базару" понятно, какой будет та или иная в постели...
имхо здесь все не так просто, хотя закономерности есть.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
что - семья? или конкретно моногамность? Это просто следствие бушевавших в средневековье могучих сифилисов.

Да ну? :spy:

Member
InSite писал(а):
общаешься с одним человеком, а трахаешься с другим что-ли?

Ага, а живешь с третьим :D

Member
Хе-Хемуль писал(а):
InSite видимо, для узнатия абсолютного значения нужен пассионометр. В продаже не видела. Но так в массе явно 9 уровень.

Ты на пальцах давай, для домашнего измерения и применения... :haha:

Member
InSite
Посмотри внимательно на ник extazy3000, там скрыто и количество и объяснение почему столько много...

Королева бездорожья
extazy3000 писал(а):
это пять=))
это не пять, это все 10 - вспомним Гойю с Бетховеном. Или перечитаем самое начало Парфюмера :D
Цитата:
...мать Гренуя, которая была еще молодой женщиной (ей как раз исполнилось двадцать пять), и еще довольно миловидной, и еще сохранила почти все зубы во рту и еще немного волос на голове, и кроме подагры, и сифилиса, и легких головокружений ничем серьезным не болела, и еще надеялась жить долго, может быть, пять или десять лет...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
InSite писал(а):
на пальцах давай

Пассионарная теория этногенеза тут вкратце :-P и разжовано для самых ленивых.

Member
Хе-Хемуль, Средневековье начинается с падения Римской Империи, а появление сифилиса - конец 15 века... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хе-Хемуль, сенькс, измерил - выше нормы.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тиночка писал(а):
InSite
Посмотри внимательно на ник extazy3000, там скрыто и количество и объяснение почему столько много...

Много чего? Штампов? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
имхо здесь все не так просто, хотя закономерности есть.

Ну да. Это как к вопросу подходить, что считать за разницу и насколько глубоко есть способность видеть... :oops:

Королева бездорожья
InSite писал(а):
а появление сифилиса - конец 15 века...
ничего подобного. Это лишь одна из версий. На самом деле он был и в Римах, и в Грециях. Но вот такой скученности не было.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
InSite писал(а):
сенькс, измерил - выше нормы
его не может быть выше или ниже нормы. И понятие норма здесь не применимо. Измерил-то кого - себя? Если наблюдается персональное превышение уровня над средним - ну, поздравляю. Надеюсь, ви не есть Жанна д'Арк. :D

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ничего подобного. Это лишь одна из версий. На самом деле он был и в Римах, и в Грециях. Но вот такой скученности не было.

Есть факты о сифилитиках-древних_греках? Хто этот поганец?
Хе-Хемуль писал(а):
его не может быть выше или ниже нормы. И понятие норма здесь не применимо. Измерил-то кого - себя? Если наблюдается персональное превышение уровня над средним - ну, поздравляю. Надеюсь, ви не есть Жанна д'Арк. :D

По ссыле написано, что 3 уровня: норма, выше и ниже.

Королева бездорожья
InSite валяется где-то популярно-медицинская бумажная книга "Психические заболевания в истории" или как-то так. Нейросифилис ака табес/претабес имел место быть, а на прыщи и отпадающие конечности внимания как-то особо не обращали. На самом деле ученые еще 100% не определились, а мы тем более никому ничего не докажем.
ЗЫ спид тоже был всегда, только до него не доживали...
InSite писал(а):
По ссыле написано, что 3 уровня: норма, выше и ниже
мусьё гонит :D Подробная классификация. А, с позволения спросить, кому жертвовать будете? :D есть идеи?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
мусьё гонит :D. А, с позволения спросить, кому жертвовать будете? :D есть идеи?

"Гонит"! Фи, сударыня! Мне базовой хватило, для самоопределения... :haha:
Да почему же обязательно "кому"? Интереснее же "кого"... Ну и не без идей, ессесно... :haha:

Последний раз редактировалось InSite 09.02.2010 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Цитата:
Древний Рим: в произведениях Марииала и Ювенала, в письмах Плиния младшего встречается описание поражений, характерных для сифилиса. В одной из эпиграмм Марииала сообщается, что из-за всеобщего заражения кондиломами остались невозделанными поля и деревья, не созрели винные ягоды. При описаниях внешности многих знатных римлян упоминаются признаки, характерные для различных периодов сифилиса. Так, у императоров Тиберия и Октавиана имелись язвенные поражения кожи, характерные для третичного периода сифилиса. Бюст Сократа, находящийся в Лувре, хранит явные признаки типичного для сифилиса седловидного носа.
ссылок море, на самом деле-то...
Цитата:
базовой хватило, для самоопределения
а зачем упрощать? куда мы торопимся? :D

Member
На самом деле все просто

Какой к черту толк если тебя в сексе все устраивает?
Вся нынешняя модель это заслуга массовых культур не более того. Сейчас на каждом шагу можно услышать или прочитать: маленький член - исправим, не стоит - исправим, плоская грудь - исправим и т.д.

То есть к периоду взросления человек уже просто едет крышой от такого рода информации. Так что все ваши разговоры из-за отсутствия элемемтарной Морали:

Вот вам пища:
кликай

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ссылок море, на самом деле-то...

Забавненько... Сократ-сифилитик... Покурим...
Хе-Хемуль писал(а):
а зачем упрощать? куда мы торопимся? :D

А усложнять зачем?

Добавлено спустя 1 минуту:
lRiddick, угу. Секс, человеческое тело - товар. Очень доходная тема.
Вики неплохо на тему пишет:
Цитата:
Общество потребления вводит культ тела, чем устанавливает фетишизацию не только мира, но и самого человека. Оно принуждает человека манипулировать своим телом, делать из него инструмент устранения социальных различий. Традиционные понятия красоты, эротичности заменяются функциями - они подсчитываются как статьи потребительской способности. Тело становится упрощённым аналогом души - его нужно "найти", "открыть", "познать" и "спасти". Оно становится объектом совремнной мифологии и, в сущности, не является больше материальным. Тело - это объект потребления, наряду с обладателем его потребляют медицина и модные журналы. Связанная с ним сексуальность вгоняется в заданные стандарты и тем самым коммерциализуется, становится элементом системы производства. Признаком этого является искусственная сексуализованность предметов, повышающая их функциональность в качестве предметов потребления.

Тут если начнёшь "пробовать", то никогда не "распробуешь", ибо суть замута такова...

Member
Тиночка
Цитата:
Ахахаа. Чорд! Как ты догадалась?! В мемориз однозначно!=)))

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Хе-Хемуль Перечитывать Парфюмера - так целиком. Одна из моих любимых книг. Пожалуй круче только "Старик и море"

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хе-Хемуль Кста ты случаем не знаешь Зюскинд что нибудь ещё толковое написал?

Member
extazy3000 :D вон на аватарке какой хитрый, я всегда знала, что это не с проста!
О произведениях Зюскинда которые стоит прочитать - По́весть о господи́не Зо́ммере, Тяга к глубине.

Королева бездорожья
extazy3000 писал(а):
Перечитывать Парфюмера - так целиком.
:D :D конец затянутый, до конца не дочитаю. Да и в бумажном виде сейчас нет...

Member
Хе-Хемуль У меня благоверная тож не дочитала. Помню внушения ей всё делал- мол книга стоящая - нужно дочитать раз уж взялась=)) Сам книгу залпом вычитал, что мне собственно не свойственно - обычную книжку волыню по неделе - две.

Королева бездорожья
lRiddick писал(а):
все ваши разговоры из-за отсутствия элементарной Морали
наши разговоры и нашей морали? ну спасибо :D

Добавлено спустя 44 секунды:
extazy3000 не, первый раз дочитала, второй не буду :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 337 из 671<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа