Толстые телки, это свиноматки! Желудки на ножках! Гладить такую по вонючим складкам, фуу! Как надо себя не любить, и настолько любить жратву, чтобы стать жирной свиньей!Таким парашницам принудительно кастрировать желудки их двухведерные надо!И пофиг, что кому то это не понравится. Это мое мнение
К великому сожалению это не так, жирные, не от того что просто жирные, а в силу обстоятельств. Об ожирении сердца, как о медицинском заключении ни чего не слышал, или не хотел? Жирные люди не от того что много жрут, а по своей "конституции". Здесь не злорадствовать надо, а понимать сущность происходящего. Как то так, и если ты убог по жизни, то ненадо вопить об этом, на всю вселенную. Дай бог, что бы тебе не пришлось стать "жирдяем". Хотя от этого к сожалению не кто не застрахован. Для общего развития советую почитать хотя бы журнал "Здоровье". Нарушение гормоналных функций возможно в любом возрасте...Дитяте не разумное - а более сказать не чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Komiwan писал(а):
К великому сожалению это не так, жирные, не от того что просто жирные, а в силу обстоятельств. Об ожирении сердца, как о медицинском заключении ни чего не слышал, или не хотел? Жирные люди не от того что много жрут, а по своей "конституции". Здесь не злорадствовать надо, а понимать сущность происходящего. Как то так, и если ты убог по жизни, то ненадо вопить об этом, на всю вселенную. Дай бог, что бы тебе не пришлось стать "жирдяем". Хотя от этого к сожалению не кто не застрахован. Для общего развития советую почитать хотя бы журнал "Здоровье". Нарушение гормоналных функций возможно в любом возрасте...Дитяте не разумное - а более сказать не чего...
Мой единомышленник
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Komiwan писал(а):
не от того что просто жирные, а в силу обстоятельств.
Обстоятельств?!! Чушь собачья и отмазы толстожопых! Если организм откладывает запасы, значит есть с чего. Значит эта "корова" слишком много жрет. Давать ей меньше "сена" и будет стройнеть. В сортир ваш журнал здоровье! Сам его почитай. Причиной ожирения могут быть ваши гормоны, но в следствии избыточного питания. Че вы мне чешите тут! Возьмите бедные страны, где ни жратвы ни жизни путней. Что у них там гормоны не шалят? Здоровые все поголовно? Да хрен там! Но тем не менее стройняшки все. Только пуза торчат от обилия растительной пищи. Гормоны блин!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Komiwan писал(а):
если ты убог по жизни
Да я то нормальный, а убожество это желудки на ножках! Вот где настоящее убожество!
Member
Иван555 писал(а):
Возьмите бедные страны, где ни жратвы ни жизни путней. Что у них там гормоны не шалят? Здоровые все поголовно?Да хрен там! Но тем не менее стройняшки все. Только пуза торчат от обилия растительной пищи.
Стройняшки Там люди пухнут от голода или ходячие скелеты
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Там люди пухнут от голода или ходячие скелеты
А че ж не тостеют то а? От гормонов, нарушения обмена веществ? А то и не толстеют, что жрут не больше чем нужно организму. И не говорите мне типа: бедные толстые! Парашники они! И все что с ними стало, это только по их вине, и точка.
Komiwan писал(а):
Да просто он наверное вести полтора центера, про росте коломенской версты
Не сцы, я то в норме - 173см/68кг В отличии от тебя походу, гегемон
Member
Я имел ввиду фотку, где ты сидишь в тельняшке. Там из-за позы смотришься значительно выше 173 см. З.Ы. Имей чуток понимания к людям с худшей, чем у тебя фигурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
FatTroll да не, все правильно пишет, за исключением клинических случаев. просто надо меньше жрать, но не всем оно дано/нужно. ну, это как качаться, держать себя в форме и т.д.
Member
FatTroll писал(а):
Имей чуток понимания к людям с худшей, чем у тебя фигурой.
Да я ж не говорю что все должны гантели тягать. Но уважать то самих себя нужно, хоть маленько! Чтоб если не в удовольствие посмотреть было на человека на пляже допустим, так хоть не с отвращением. А то спорят еще, гормоны, обмен веществ! Банальное переедание и все!
Member
ZSaimont писал(а):
FatTroll да не, все правильно пишет, за исключением клинических случаев. просто надо меньше жрать, но не всем оно дано/нужно. ну, это как качаться, держать себя в форме и т.д.
Мужикам качаться, а бабам на фитнесс ходить, где их и умыкнут
Иван555 писал(а):
Банальное переедание и все!
Тогда это не гормоны, а другое заболевание-булимия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
FatTroll писал(а):
Мужикам качаться, а бабам на фитнесс ходить, где их и умыкнут
сегодня в резиновую по делам ездил - обычно куча няш, думаешь, что у себя на районе нет приличных, все туда укатили... а сегодня одни страшилища, причем... ээ... >50% скажем так не славянской наружности. таких умыкнут - не жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9