Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 338 из 671<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, как вы к девушкам - креативным личностям относитесь? У кого какие впечатления от них?

Я тут с одной такой поругался, так она меня "пустым человеком" и "человеком ниже уровня" назвала из-за того, что я искусством не интересуюсь (из-за этого и поругались), и недоумевала как можно этого не стеснятся. Я неделю офигевал как можно быть такой дурой, как будто ничего кроме искусства в мире нет. Идиоток хватает в нашем мире... :lol:

Партнер

Member
[OMG]voodook
Они ранимые и странные :D Подруга-художник что-то с чем-то :D
А парень у нее возомнил себя мега фотографом с кэнон 400д :D

Заблокирован
Заблокирован
[OMG]voodook писал(а):
Кстати, как вы к девушкам - креативным личностям относитесь? У кого какие впечатления от них?

мне пох.

[OMG]voodook писал(а):
Я тут с одной такой поругался, так она меня "пустым человеком" и "человеком ниже уровня" назвала из-за того, что я искусством не интересуюсь (из-за этого и поругались), и недоумевала как можно этого не стеснятся. Я неделю офигевал как можно быть такой дурой, как будто ничего кроме искусства в мире нет. Идиоток хватает в нашем мире...

ты ж вроде говорил, что нет времени на девушек?-типа качалка, учёба и тд?

Member
Когда появляется желание с кем то познакомится то качалка может подождать. :D

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
lRiddick писал(а):
А парень у нее возомнил себя мега фотографом с кэнон 400д :D

Он, наверное, его лелеет, объективчики покупает, пылинки сдувает :lol: :lol: :lol:

Member
[OMG]voodook
Он просто т****ет мою подругу :gun: , а взамен ничего не дает. На общем др он отказался сдапвать в общаг, а второй раз не пошел потому что пришглашение было вида "Ирка приходи к нам со своим м.ч."
его реакция: "они не знают как меня зовут....." :gun:

Member
lRiddick а чего тебе взамен хочется? :tooth:

Королева бездорожья
Некоторые еще ТАКОЕ подразумевают под искусством :insane: :spy: что шли бы лучше мультеги смарели.
Лично меня настораживают подобные персонажи любого пола, а если еще закос в сторону философии - нафиг-нафиг, я рву когти :D - шизофрения мерещится :D

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Лично меня настораживают подобные персонажи любого пола
а теперь и меня :D

Member
[OMG]voodook писал(а):

Практически все знакомые девушки/женщины - "люди искусства" в той или иной степени. Своеобразные они. Думаю, такие и должные быть действительно правильные, ибо нафик "бухгалтеров" и "маркетологов", а программистами не бывают...
[OMG]voodook писал(а):
...и недоумевала как можно этого не стеснятся.

Я тоже недоумеваю. :oops: Это действительно показатель.

Королева бездорожья
Я не знаю, ну есть у меня приятельница, поделки которой, подаренные кому-то из гостей, жестоко завернули на таможне - типа, вывозите искусствы, она же преподает в колледже английский, информатику и работала на телестудии в разделе для детей. Но ей до людей, не интересующихся искусством, насколько я понимаю, параллельно - она знает, что не всем дано и не всем интересно. Лишь бы человек был хороший и на уши не садился.

Member
InSite писал(а):
Как будто ничего другого кроме искусства нет, чем можно интересоваться. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я никогда не понимал людей, которые занимаются чем то, доходя до фанатизма (снобизм), а других считают недоразвитыми. Такие люди и есть как раз пустые и замкнутые люди.

Member
[OMG]voodook писал(а):
InSite писал(а):
Как будто ничего другого кроме искусства нет, чем можно интересоваться.

Конечно же есть, кто бы сомневался. Но для того, чтобы считать себя образованным вполне, нужно быть сбалансированным.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
...и на уши не садился.

О, кстати, расскажи подробно, как это?

Королева бездорожья
InSite писал(а):
Но для того, чтобы считать себя образованным вполне, нужно быть сбалансированным
ну допустим я не считаю себя образованной (10 классов не образование). И что? Это какбэ не мешает мне общаться в людьми с ВО. И судя по тому, что они сами выходят на контакт - им тоже.
InSite писал(а):
О, кстати, расскажи подробно, как это?
как что? как садятся, или как не садиться?

Member
Хе-Хемуль, я не о школе и тем более не о ВО.
Точнее не как, а что это вообще? Что означает "сесть на уши"?

Королева бездорожья
InSite если ты не отрицаешь термина "энергетический вампиризм", то сесть на уши - одна из его разновидностей. Если отрицаешь - то это постоянное внимание субъекта, который по непонятной причине от тебя чего-то хочет и тебе ввиду этого напряжен и неприятен.
Опять он сделал вид, что очевидное непонятно :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
InSite если ты не отрицаешь термина "энергетический вампиризм", то сесть на уши - одна из его разновидностей. Если отрицаешь - то это постоянное внимание субъекта, который по непонятной причине от тебя чего-то хочет и тебе ввиду этого напряжен и неприятен.
Опять он сделал вид, что очевидное непонятно :haha:

Выберу второе. А при чём тут уши? Мож он цветы дарит... Да и почему тебе напряжно/неприятно внимание? Ты, вроде, женщина же?

Королева бездорожья
InSite писал(а):
Да и почему тебе напряжно/неприятно внимание?
так смотря чье. Ты полагаешь, мало на свете навязчивых персонажей? Я понимаю, с точки зрения своей природы они ничего криминального не хотят, естественное желание размножиться (в конечном итоге), выраженное как... тебе виднее, как именно это у вас выражается. А поскольку тактильное воздействие без согласия собеседника считается неприличным и даже наказуемым, воздействие происходит вербально (пральна написала - ушами? :lol: ). Вооот, а моя природа, увидев подобного навязчивого, говорит - неееее :spy: мне такого сочетания Y хромосом и общей поюзанности нинана :spy: ну, к примеру. А цветы - а что цветы... они не виноваты и вообще уже умерли.

Member
Хе-Хемуль, у тебя из-за железок так или железки - потому что? :oops:

Королева бездорожья
Железки - потому что были прикольные, а куклы - уродцы. Поэтому я в железки сначала играла. И сейчас играю.
Сейчас железки отфильтровывают мне собеседников, которые тоже не зациклены на размножении. У нас с ними схожие игры.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Сейчас железки отфильтровывают мне собеседников, которые тоже не зациклены на размножении.

Да... потому ты и провокационна...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 338 из 671<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа