Кстати, как вы к девушкам - креативным личностям относитесь? У кого какие впечатления от них?
Я тут с одной такой поругался, так она меня "пустым человеком" и "человеком ниже уровня" назвала из-за того, что я искусством не интересуюсь (из-за этого и поругались), и недоумевала как можно этого не стеснятся. Я неделю офигевал как можно быть такой дурой, как будто ничего кроме искусства в мире нет. Идиоток хватает в нашем мире...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
[OMG]voodook писал(а):
Кстати, как вы к девушкам - креативным личностям относитесь? У кого какие впечатления от них?
мне пох.
[OMG]voodook писал(а):
Я тут с одной такой поругался, так она меня "пустым человеком" и "человеком ниже уровня" назвала из-за того, что я искусством не интересуюсь (из-за этого и поругались), и недоумевала как можно этого не стеснятся. Я неделю офигевал как можно быть такой дурой, как будто ничего кроме искусства в мире нет. Идиоток хватает в нашем мире...
ты ж вроде говорил, что нет времени на девушек?-типа качалка, учёба и тд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
[OMG]voodook Он просто т****ет мою подругу , а взамен ничего не дает. На общем др он отказался сдапвать в общаг, а второй раз не пошел потому что пришглашение было вида "Ирка приходи к нам со своим м.ч." его реакция: "они не знают как меня зовут....."
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Некоторые еще ТАКОЕ подразумевают под искусством что шли бы лучше мультеги смарели. Лично меня настораживают подобные персонажи любого пола, а если еще закос в сторону философии - нафиг-нафиг, я рву когти - шизофрения мерещится
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
[OMG]voodook писал(а):
Практически все знакомые девушки/женщины - "люди искусства" в той или иной степени. Своеобразные они. Думаю, такие и должные быть действительно правильные, ибо нафик "бухгалтеров" и "маркетологов", а программистами не бывают...
[OMG]voodook писал(а):
...и недоумевала как можно этого не стеснятся.
Я тоже недоумеваю. Это действительно показатель.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Я не знаю, ну есть у меня приятельница, поделки которой, подаренные кому-то из гостей, жестоко завернули на таможне - типа, вывозите искусствы, она же преподает в колледже английский, информатику и работала на телестудии в разделе для детей. Но ей до людей, не интересующихся искусством, насколько я понимаю, параллельно - она знает, что не всем дано и не всем интересно. Лишь бы человек был хороший и на уши не садился.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Как будто ничего другого кроме искусства нет, чем можно интересоваться.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Я никогда не понимал людей, которые занимаются чем то, доходя до фанатизма (снобизм), а других считают недоразвитыми. Такие люди и есть как раз пустые и замкнутые люди.
Королева бездорожья
InSite писал(а):
Но для того, чтобы считать себя образованным вполне, нужно быть сбалансированным
ну допустим я не считаю себя образованной (10 классов не образование). И что? Это какбэ не мешает мне общаться в людьми с ВО. И судя по тому, что они сами выходят на контакт - им тоже.
InSite писал(а):
О, кстати, расскажи подробно, как это?
как что? как садятся, или как не садиться?
Королева бездорожья
InSite если ты не отрицаешь термина "энергетический вампиризм", то сесть на уши - одна из его разновидностей. Если отрицаешь - то это постоянное внимание субъекта, который по непонятной причине от тебя чего-то хочет и тебе ввиду этого напряжен и неприятен. Опять он сделал вид, что очевидное непонятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль писал(а):
InSite если ты не отрицаешь термина "энергетический вампиризм", то сесть на уши - одна из его разновидностей. Если отрицаешь - то это постоянное внимание субъекта, который по непонятной причине от тебя чего-то хочет и тебе ввиду этого напряжен и неприятен. Опять он сделал вид, что очевидное непонятно
Выберу второе. А при чём тут уши? Мож он цветы дарит... Да и почему тебе напряжно/неприятно внимание? Ты, вроде, женщина же?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
InSite писал(а):
Да и почему тебе напряжно/неприятно внимание?
так смотря чье. Ты полагаешь, мало на свете навязчивых персонажей? Я понимаю, с точки зрения своей природы они ничего криминального не хотят, естественное желание размножиться (в конечном итоге), выраженное как... тебе виднее, как именно это у вас выражается. А поскольку тактильное воздействие без согласия собеседника считается неприличным и даже наказуемым, воздействие происходит вербально (пральна написала - ушами? ). Вооот, а моя природа, увидев подобного навязчивого, говорит - неееее мне такого сочетания Y хромосом и общей поюзанности нинана ну, к примеру. А цветы - а что цветы... они не виноваты и вообще уже умерли.
Королева бездорожья
Железки - потому что были прикольные, а куклы - уродцы. Поэтому я в железки сначала играла. И сейчас играю. Сейчас железки отфильтровывают мне собеседников, которые тоже не зациклены на размножении. У нас с ними схожие игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2