Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 338 из 778<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Да хоть на мочалку :lol:

Партнер

Member
Иван555 писал(а):
Если ее мужик в форме, она сама никуда уходить не захочет А если ушла, значит дырявая баба.Менять пора было

Если ушла, значит, ее мужик не в форме. Менять ее на худшую придется

Member
FatTroll писал(а):
Менять ее на худшую придется

Вовсе не обязательно. Запросы у всех разные. Живут же бабы нормальные и с такими ботаниками
http://russiafaq.ru/netcat_files/89/105/c0a728c713757902eeeec4ca713b262f
http://lifefaq.su/uploads/posts/2012-01/1325869730_200539964-002.jpg
Главное чтобы сердцем человек был рядом. А внешность можно и исправить ради любимой ;)

Member
Иван555 писал(а):
Вовсе не обязательно. Запросы у всех разные. Живут же бабы нормальные и с такими ботаникамиhttp://russiafaq.ru/netcat_files/89/105/c0a728c713757902eeeec4ca713b262fhttp://lifefaq.su/uploads/posts/2012-01/1325869730_200539964-002.jpgГлавное чтобы сердцем человек был рядом. А внешность можно и исправить ради любимой

Как не обязательно, если баба УЖЕ ушла. Внешность можно потерять от болезни, несчастного случая. Что за резкая смена позиции-Если ее мужик в форме, она сама никуда уходить не захочет-Главное чтобы сердцем человек был рядом.

Member
Цитата:
Главное чтобы сердцем человек был рядом.
Где-то я это уже слышал. Но мне нравится ход мыслей :)
Вот нафлудили-то... Говоришь тут про жизненное, а они чаты точат. ой. лясы чатят. ой. ну вы поняли... )

Member
FatTroll писал(а):
Что за резкая смена позиции

Я о том что ушла одна, найдется другая. На той свет клином не сошелся же.
А если и сошелся, то разойдется со временем :D

Member
Иван555 писал(а):
Я о том что ушла одна, найдется другая. На той свет клином не сошелся же.

А я о причине ухода. Как она могла уйти, если выполняется хотя бы одно условие- мужик в форме или сердцем человек рядом :roll: :shock: :crazy:

Member
FatTroll = ТupTroll :diablo:

Member
По делу говорит Иван555, за что накинулись на него за правду-матку.
P.S. Теперь ты ближе к познанию Абдаллы. :haha:
FatTroll писал(а):
Если ушла, значит, ее мужик не в форме

Да ладно тебе, так посмотришь на хорошенькую деваху и в голове мысля на счет неё проскочит, а потом замечаешь что она подходит к "чувачку" заурядной внешности. :bad: Бывает так подумаешь - брат или друг, и что он сволочь приперся то :-) .

Member
Иван555 писал(а):
FatTroll = ТupTroll

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Arthurius писал(а):
По делу говорит Иван555, за что накинулись на него за правду-матку.

Правда-матка, что для мужика главное мышцы :shock: :lol: :facepalm:
Arthurius писал(а):
FatTroll писал(а):Если ушла, значит, ее мужик не в форме

Это не я писал, а Иван555, я его лишь цитировал.
Arthurius писал(а):
Да ладно тебе, так посмотришь на хорошенькую деваху и в голове мысля на счет неё проскочит, а потом замечаешь что она подходит к "чувачку" заурядной внешности. Бывает так подумаешь - брат или друг, и что он сволочь приперся то

Я как раз это имел ввиду. Для мужика главное личность, надежность и возможности. Иван555 считает, что главное фигура.

Member
FatTroll писал(а):
Правда-матка, что для мужика главное мышцы

скорее - мышца :ok:
:old_lol:

Member
FatTroll писал(а):
Для мужика главное личность, надежность и возможности

Не знаю. Я когда таких вижу ничего из того что ты перечислил не замечаю. :haha:
FatTroll писал(а):
Иван555 считает, что главное фигура.

Это для обоих важно. Если человек не следит за внешностью, то это дает повод задуматься о подобном отношение ко всему остальному. Внешний вид оправдывает 99% людей.

Последний раз редактировалось Arthurius 19.05.2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZSaimont писал(а):
скорее - мышца

У качков эта мышца обычно не работает из-за колес :D :cry:
Arthurius писал(а):
Не знаю. Я когда таких вижу ничего из того что ты перечислил не замечаю.

Значит, Иван555 неправ, потому, что он превозносит качков.

Заблокирован
Заблокирован
FatTroll писал(а):
У качков эта мышца обычно не работает из-за колес

Полный бред. Чтоб такого достичь, надо химию жрать охапками.

Member
FatTroll писал(а):
Значит, Иван555 неправ, потому, что он превозносит качков

Я написал про тех, кто за собой не следит. Где ты увидел то, что я отстаиваю толстопузов и дрищей?

P.S. Насчет перекачИков мне по барабану. Я говорю о тех, кто следит за фигурой и внешностью вообще.

Member
ZloiZmei писал(а):
Полный бред. Чтоб такого достичь, надо химию жрать охапками.

Чтобы стать качком, надо жрать химию, Ваш КЭП :D
Arthurius писал(а):
Я написал про тех, кто за собой не следит. Где ты увидел то, что я отстаиваю толстопузов и дрищей?

Ты не отстаиваешь позицию толстопузов и дрищей, просто не совсем точно понял позицию Иван 555 :-)

Member
Добрый день форумчане. Случилась такая история, но обо всём по порядку.
Где-то месяц назад начал общаться с девушкой в контакте (знаю, это не лучший способ знакомства – но так получилось, нашел её в группе знакомств). Переписывались с ней почти каждый день (Просто общение, ничего ей не обещал и лапшу на уши не вешал). У нас как оказалось есть несколько общих знакомых-знакомых. Много раз пытался вытянуть её погулять – она постоянно отмазывалась что ей нужно что-то делать или она не дома. Хотя номер телефона дала(100% её номер). Живём мы с ней далековато друг от друга – добираться часа два половиной.

Недавно вечером спрашивает у меня, как я смотрю на то, что она приедет в гости дней на 5. Ну я спрашиваю что случилось? Она пишет поссорилась с мамой и мама ей сказала чтоб она валила нафиг(скорее всего просто в порыве злости). Она захотела дней на 5 пропасть, чтобы позлить мамашу(Отца у девчонки нет). Честно её предложение приехать ко мне в гости застало меня врасплох. Собственно живу я не один (ещё 5 родных со мной и она это знала), и приглашать на 5 дней девчонку, которую я в живую никогда не видел (да даже и голоса не слышал – только переписывались) было как-то странно. Да и последствия этой её выходки оценить сложно, мамаша ведь может поступить по разному – от заявы в ментовку о пропаже до чемоданов на улице. И что дальше? Я ей предложил встретится, прогуляться, а потом решить что делать дальше. Отморозилась и обиделась.

Что могу сказать о девочке: 21 год, красивая (по фоткам), институт бросила и сейчас нигде не работает, очень хочет выйти замуж и детей.
Девочка понравилась и хотел бы с ней встретится, но не звать сразу домой. Ситуация немного не вписывается в мои шаблоны отношений и напоминает френдзону, поэтому хочу понять всё это.
Мучают два вопроса:
- Что это было?
- Я всё правильно сделал?

Заблокирован
Заблокирован
FatTroll писал(а):
Чтобы стать качком, надо жрать химию, Ваш КЭП

Совсем не обязательно. И да, как уже сказал, химию принимать можно грамотно без вреда для здоровья, достигая при этом нужных результатов, или жрать сверх дозы, получая кучу побочных эффектов и убитую печень.

Member
arnok писал(а):
Мучают два вопроса:- Что это было? - Я всё правильно сделал?

Чужие разборки, ты все правильно сделал

Member
arnok писал(а):
Я ей предложил встретится, прогуляться, а потом решить что делать дальше.
Встретившись с ней, вы могли бы узнать конкретно, что случилось и что можно сделать. Чем помочь и что вам делать дальше. Как минимум в ответ на предложение такой встречи четко обозначить, что ваше вмешательство в чужие личные взаимоотношения - дело неправильное. Что вы хотите помочь, но не злу и не злом. Не поймет - так не будет в том вашей вины.

С другой стороны, в ответ на ваши ухаживания вам предложили возможность подтвердить свои намерения на деле. И вы их подтвердили. Мне кажется из ваших слов, что вы просто испугались ответственности за свои действия и нашли простой выход из ситуации. Если так, то едва ли вы достойны того блага, которое могло бы произойти для вас, но не произошло.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 338 из 778<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа