Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
Вовсе не обязательно. Запросы у всех разные. Живут же бабы нормальные и с такими ботаникамиhttp://russiafaq.ru/netcat_files/89/105/c0a728c713757902eeeec4ca713b262fhttp://lifefaq.su/uploads/posts/2012-01/1325869730_200539964-002.jpgГлавное чтобы сердцем человек был рядом. А внешность можно и исправить ради любимой
Как не обязательно, если баба УЖЕ ушла. Внешность можно потерять от болезни, несчастного случая. Что за резкая смена позиции-Если ее мужик в форме, она сама никуда уходить не захочет-Главное чтобы сердцем человек был рядом.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Где-то я это уже слышал. Но мне нравится ход мыслей Вот нафлудили-то... Говоришь тут про жизненное, а они чаты точат. ой. лясы чатят. ой. ну вы поняли... )
По делу говорит Иван555, за что накинулись на него за правду-матку. P.S. Теперь ты ближе к познанию Абдаллы.
FatTroll писал(а):
Если ушла, значит, ее мужик не в форме
Да ладно тебе, так посмотришь на хорошенькую деваху и в голове мысля на счет неё проскочит, а потом замечаешь что она подходит к "чувачку" заурядной внешности. Бывает так подумаешь - брат или друг, и что он сволочь приперся то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
FatTroll = ТupTroll
Arthurius писал(а):
По делу говорит Иван555, за что накинулись на него за правду-матку.
Правда-матка, что для мужика главное мышцы
Arthurius писал(а):
FatTroll писал(а):Если ушла, значит, ее мужик не в форме
Это не я писал, а Иван555, я его лишь цитировал.
Arthurius писал(а):
Да ладно тебе, так посмотришь на хорошенькую деваху и в голове мысля на счет неё проскочит, а потом замечаешь что она подходит к "чувачку" заурядной внешности. Бывает так подумаешь - брат или друг, и что он сволочь приперся то
Я как раз это имел ввиду. Для мужика главное личность, надежность и возможности. Иван555 считает, что главное фигура.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Для мужика главное личность, надежность и возможности
Не знаю. Я когда таких вижу ничего из того что ты перечислил не замечаю.
FatTroll писал(а):
Иван555 считает, что главное фигура.
Это для обоих важно. Если человек не следит за внешностью, то это дает повод задуматься о подобном отношение ко всему остальному. Внешний вид оправдывает 99% людей.
Последний раз редактировалось Arthurius 19.05.2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день форумчане. Случилась такая история, но обо всём по порядку. Где-то месяц назад начал общаться с девушкой в контакте (знаю, это не лучший способ знакомства – но так получилось, нашел её в группе знакомств). Переписывались с ней почти каждый день (Просто общение, ничего ей не обещал и лапшу на уши не вешал). У нас как оказалось есть несколько общих знакомых-знакомых. Много раз пытался вытянуть её погулять – она постоянно отмазывалась что ей нужно что-то делать или она не дома. Хотя номер телефона дала(100% её номер). Живём мы с ней далековато друг от друга – добираться часа два половиной.
Недавно вечером спрашивает у меня, как я смотрю на то, что она приедет в гости дней на 5. Ну я спрашиваю что случилось? Она пишет поссорилась с мамой и мама ей сказала чтоб она валила нафиг(скорее всего просто в порыве злости). Она захотела дней на 5 пропасть, чтобы позлить мамашу(Отца у девчонки нет). Честно её предложение приехать ко мне в гости застало меня врасплох. Собственно живу я не один (ещё 5 родных со мной и она это знала), и приглашать на 5 дней девчонку, которую я в живую никогда не видел (да даже и голоса не слышал – только переписывались) было как-то странно. Да и последствия этой её выходки оценить сложно, мамаша ведь может поступить по разному – от заявы в ментовку о пропаже до чемоданов на улице. И что дальше? Я ей предложил встретится, прогуляться, а потом решить что делать дальше. Отморозилась и обиделась.
Что могу сказать о девочке: 21 год, красивая (по фоткам), институт бросила и сейчас нигде не работает, очень хочет выйти замуж и детей. Девочка понравилась и хотел бы с ней встретится, но не звать сразу домой. Ситуация немного не вписывается в мои шаблоны отношений и напоминает френдзону, поэтому хочу понять всё это. Мучают два вопроса: - Что это было? - Я всё правильно сделал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
FatTroll писал(а):
Чтобы стать качком, надо жрать химию, Ваш КЭП
Совсем не обязательно. И да, как уже сказал, химию принимать можно грамотно без вреда для здоровья, достигая при этом нужных результатов, или жрать сверх дозы, получая кучу побочных эффектов и убитую печень.
Я ей предложил встретится, прогуляться, а потом решить что делать дальше.
Встретившись с ней, вы могли бы узнать конкретно, что случилось и что можно сделать. Чем помочь и что вам делать дальше. Как минимум в ответ на предложение такой встречи четко обозначить, что ваше вмешательство в чужие личные взаимоотношения - дело неправильное. Что вы хотите помочь, но не злу и не злом. Не поймет - так не будет в том вашей вины.
С другой стороны, в ответ на ваши ухаживания вам предложили возможность подтвердить свои намерения на деле. И вы их подтвердили. Мне кажется из ваших слов, что вы просто испугались ответственности за свои действия и нашли простой выход из ситуации. Если так, то едва ли вы достойны того блага, которое могло бы произойти для вас, но не произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8