Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
Harddm писал(а):
Да что тут удивляться?Дочки всегда все рассказывают мамам...
Что опять за стереотипы? Родитель-это не подружка, а подружки нафиг не нужны, одни проблемы от них... IVANko-43 знаешь на твоем месте я бы просто встала и поехала к ней домой все четко и ясно выяснить. Что и почему. Нормально поговорить за чашкой чая (желательно захватить торт). Прямо и четко сказать, я люблю вашу дочь, она мне нужна (четко и ясно объяснить зачем), выяснить у родителей, какие у них к тебе претензии и почему они считают, что ты не подходишь их дочери. Все решится и ты уже не будешь мучиться в непонятных расстроенных чувствах. А еще твоя дама могла таким экзотичным способом с тобой расстаться, теперь пытается играть роль. Ведь всегда же удобнее кем-нибудь прикрыться. А еще я видела, что так дамы пытаются проверить чувства молодого человека и специально его доводят (вдруг предложение руки и сердца сделает). Так что решай сам, чего она от тебя может хотеть. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
IVANko-43 писал(а):
А если я так приду, то если меня даже и пустят (что малевероятно, т.к. даже общаца запрещают ей со мной не то что более) то я получу по шапке...А лезть на батю я не смогу... Да и проблем лишних хватает...
Люди все цевилизованные...Зачем взрослый и умный человек будет распускать руки? Ты сам подумай? Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
IVANko-43 писал(а):
Вариант с приездом домой точно отпадает - меня не пустят даже на порог!
и прежде чем говорить, попробуй, а потом уже говори.
IVANko-43 чем больше прочитала, тем больше убеждаюсь...ты когда своей даме предложение жениться делал? Не делал? Ну так тебя так вынуждают дорогой. Видимо ей ждать надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>А еще твоя дама могла таким экзотичным способом с тобой расстаться, теперь пытается играть роль. Ведь всегда же удобнее кем-нибудь прикрыться. А еще я видела, что так дамы пытаются проверить чувства молодого человека и специально его доводят
О, значит не один я такой параноик
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Элина писал(а):
IVANko-43 чем больше прочитала, тем больше убеждаюсь...ты когда своей даме предложение жениться делал? Не делал? Ну так тебя так вынуждают дорогой. Видимо ей ждать надоело
в кои то веки согласен
Элина писал(а):
Что опять за стереотипы? Родитель-это не подружка, а подружки нафиг не нужны, одни проблемы от них...
-про родителей не скажу, а от друзей, ну это смотря как посмотреть-не позволяй садиться на шею и все в порядке
Элина писал(а):
IVANko-43 знаешь на твоем месте я бы просто встала.......
-тож согласен. а то на порог не пустят, разговаривай в коридоре, да и перебор это уже -скорей всего действительно -действуют по схеме любишь -женись -только они одного не догоняют -подобные трюки могут закончится плохо. в общем ежели готов к браку бери девушку за шкирку и в загс -против она не будет а ежели не готов, то в принципе тож самое -только опять подобный же цирк начнется
targitaj писал(а):
Своим родителям надо периодически давать люлей. Очень способствует.
Ну это меры крайнее - а так -"родные мои -я вас конечно уважаю и все такое, но не надо говорить мне что делать и я не буду указывать направление вашего следования"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
IVANko-43 писал(а):
Все таки я хочу сделать как все советуют мне - подождать, а время покажет или залечит раны. А тем временем искать другую...
Ну не знаю.Значит наверное нет так у тебя с ней все серьезно.а если ты это на эмоциях написал, и действительно ты ее любишь и она тебя, то нужно обязательно идти к родителям.Если ты не придешь, то они будут вправе думать, что у вас не серьезно все, и ты просто трахарь.А если ты придешь, скажешь, что я люблю вашу дочь и не могу без нее жить и хочу на ней жениться, то скороей всего все решиться нормально.А на счет того что не впустят-это все необоснованные страхи.Попробывать, если любишь ее надо обязательно, в конце концов они тебя не убьют.И тем самым, даже если не получиться, ты еще раз покажешь своей девушкие что любишь.
[quote="Steals"]Даже если "сама прибежит"..не должна она бегать. Она-девушка... [/quo
Согласен на 100%.Мужик-завоеватель, он должен преодолевать все препятствия на пути к любимой.Иначе ее завоюет кто нибудь другой.Былы проверено на своем горьком опыте.Женщина может испытывать привязанность ко многим мужчинам в разное время.Но тот кто ее по настоящему завоюет-в того она и влюбиться по настоящему.Так что если любишь-дерзай, не упускай свой шанс. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Ну и соответственно, мое мнение практически аналогично мнение Элины.Хоть мы и смотрим с разных позиций по понятным причинам
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
А как лучше - позвонить им утречком и сказать что будете ли вы сегодня в 7 вечера дома?
Я к вам приеду насчет дочери вашей поговорить?
Просто если мне сразу скажут что не вздумай и отвали, то сразу станет ясно, что они не хотят меня видеть...
И приездом не решить проблему...
И у меня есть только матери телефон...Ей позвонить и спросить? Добавлено спустя 14 минут, 22 секунды И сразу скажу - у меня денег вообще нету ни копейки сейчас.
Я все-таки думаю - стоит позвонить и сказать , мол ждите приеду сегодня вечером.
/только мало вериться в успех....
PS а если мне категорически отказ в лицо скажут - то все, надежда потеряна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
IVANko-43 Нее...
С утра звонить не стоит!
Скорее всего в данной ситуации родители хотят что бы она смогла продолжить обучение в институте...
И что бы не отвлекалась на шуры-муры...
Я думаю тебе нужно в обязательном порядке завязать дружеские отношения с ее родителями и как можно чаще бывать у них в гостях
Хотя это и тоска зеленая...
Ну конечно на них нужно произвести положительное впечатление...
Цветы и подарки строго обязательны...
(могут и не зависеть от твоего достатка)
Member
В общем позвонил щас ее маме, по телефону добрая, как всегда (крысы блин, за спиной только могут) я говорю Ляляля я к вам можно сегодня приеду вечерком поговорить насчет дочери и все такое, она говорит щас я попозже с отцом свяжусь и что он скажет , так и будет (он у них там царь блин).
Я говорю давайте я сам с ним свяжусь, она говорит нет не стоит я лучше сама. я тебе перезвоню.
Вот и думаю перезвонит или нет? Раньше никогда не перезванивала....
Думаю если он не захочет, то я буду настаивать чтобы она дала телефон мне его и я сам с ним по-мужски поговорил.
Ну а если откажуться, то все равно стоит приехать к тому времени как они будут с работы идти , да? Добавлено спустя 41 секунду И она не продолжает учебу, а тока поступила на первый курс.
Member
Ну вот щас позвонила мать, сказала ну если хочешь поговорить - приезжай.
Я говорю а дочь будет (ну по имени соответственно назвал) - она говорит - это я тебе сказать не могу.
Может будет, может нет... Ты же с нами хочешь поговорить - Я говорю да, Она - ну вот и поговорим.
Вот теперь бы продумать как все ясно и четко сделать хорошо...
Прям полностью план беседы бы составить...
Допустим что говорить если скажут отвали от дочери..
Что говорить если скажут ей щас надо учиться и т.п.
Member
Боюсь не до чая будет разговор...
А самое страшное чего я боюсь - так это то что они дочь убедили повременить со мной или с концами разорвать все и она если будет присутствовать на разговоре - скажет это мне в лицо с горечью на лице...
этого я и опасаюсь , что эта поездка окажется последним звеном в наших отношениях...
А так у меня вообще в целях - наладить отношения с ней и чтобы родаки-муда** не были против.
Жениться я пока не собираюсь ... Как мне поступить то лучше...посоветуйте кто сталкивался с таким...
Просто у меня с девушками такого не разу не было, да и с родителями...всегда все гладко...
Что мне говорить и с чего начинать ... Весь разговор будет с отцом как я понимаю... (он царь)...
И тогда еще вопрос - почему сама виновница то не подходит к телефону и не пишет мне... Или сама тоже готовиться как мне высказать "Прощай" ?
(Хотя сама на той неделе говорила мне , приехал бы ты с отцом поговорил)
Member
На счет учебы-это ведь действительно очень важно.
Родители хотят что бы она имела возможность получить образование.
Если ты сможешь их убедить, что ваши отношения будут положительно влиять на процесс учебы, то они изменят свое решение.
Все в твоих руках...В ваших даже...
Member
InSite писал(а):
коньячку… Wink
Моя любимица докладывала маме как я люблю по пятницам с друганами выпить ... И она на это тоже злы... (мол алкаш) ..
Думаю неуместно будет... я же буду им говорить что я исправился, хочу начать новую жизнь с дочерью...
Member
IVANko-43 писал(а):
Моя любимица докладывала маме как я люблю по пятницам с друганами выпить ...
Вот это отпад...
Хочет отношений с девушкой, а сам с друганами того...
Если ты хочешь добиться от девушки взаимопонимания и любви, то должен отдавать ей все свое время и силы.
Так что про друганов забудь...
Member
Что значит сильно не напрягай?
Я просто знаю что у отца сейчас своя точка зрения на это
"Типа дай нашей дочери покой" и чтобы его переубедить что нам вместе лучше будет (если она сама еще так думает)
это надо чтобы путин по телевизору сказал такое ему лично!
Просто чтобы мне такое сказать чтобы она реально убедились а в частности ЦАРЬ что я ее люблю...
(1)если она будет дома
(2)если не будет
Member
Harddm писал(а):
Вот это отпад... Хочет отношений с девушкой, а сам с друганами того... Если ты хочешь добиться от девушки взаимопонимания и любви, то должен отдавать ей все свое время и силы. Так что про друганов забудь...
6 дней в неделю я чисто с ней наедине, а одни раз по пятницам я с ней и моими друзьями..Что не так?
Или я должен был почти 2 годы быть с ней, чтобы от меня все отвернулись а потом вот случись такое как щас и я - ОТШЕЛЬНИК?
Друзей сам бросил и любовь бросила,да?
Так не катит....
Я ей всегда говорил что друзья это одно - любовь другое..Сравнивать нельзя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1